Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отказ от вредной пищи - это возможно?

Как вам удался отказ от вредной пищи? Я вот очень хочу перейти на правильное питание и прекратить поедать всякие чипсы, газировки и шоколадки. Но не могу!!! Я постоянно срываюсь! Из-за этого чувствую себя слабовольной хрюшкой просто(((( Поделитесь, как у вас получилось перейти на здоровое питание?? Спасибо!!!

Ответы (33) Ответить
  • Просто решила для себя, что здоровье и красота мне дороже чем вся это вредная "вкуснота".
    И как отрезало.

  • Реклама

  • нет ничего невозможного, было бы желание.
    я за себя плотно взялась в 32, когда поняла, что с возрастом нифига не улучшаюсь. купила абонемент в зал, взяла личного тренера. поверьте, когда ты в зале пашешь до темноты в глазах и выползаешь из него на полусогнутых (тяжело первое время, да), а потом буквально через месяц начинаешь видеть в зеркале результат, то никаких гадостей уже жрать не захочется. ты же не зря столько вкалывал ) и понимаешь, что никакие чипсы, газировки и вредные шоколадки этого не стоят. здоровое питание тоже вполне вкусное.

  • мотивация нужна. Мне парень сказал как-то, что если мне похудеть и подтянуть тело - я буду для него самой красивой. Меня это дико обидело, его мнение для меня очень много значит. Я, как ты, любитель вредностей и тем более сладкого. Но после такого меня воротило от всего этого, потому что именно эта еда делала меня непривлекательной для него.Тяжело было только первые недели три, едва не сорвалась. А когда я начала заниматься и видеть результаты, мне просто не хотелось сводить на нет их, я держалась от вредной еды подальше. Сейчас, когда привела себя в порядок, могу ооооооочень редко что-то съесть, например, раз в месяц. И то потом совестно)))

  • а чипсы и газировки это разве вкусно? есть же разнообразные продукты замены им, походите по магазинам
    а шоколад это полезно

  • Гость

    а чипсы и газировки это разве вкусно? есть же разнообразные продукты замены им, походите по магазинама шоколад это полезно


    к чипсам и газировке просто привыкаешь, шоколад если и полезен, то исключительно горький. И тот с нормальным составом и маленьких количествах

  • От этого легко, не покупаю! Заменила на орешки, сухофрукты и зеленый или мятный чай с лимоном. Вот с сигаретами беда, не могу бросить хоть стреляйся:)

  • Гость

    нет ничего невозможного, было бы желание.
    я за себя плотно взялась в 32, когда поняла, что с возрастом нифига не улучшаюсь. купила абонемент в зал, взяла личного тренера. поверьте, когда ты в зале пашешь до темноты в глазах и выползаешь из него на полусогнутых (тяжело первое время, да), а потом буквально через месяц начинаешь видеть в зеркале результат, то никаких гадостей уже жрать не захочется. ты же не зря столько вкалывал ) и понимаешь, что никакие чипсы, газировки и вредные шоколадки этого не стоят. здоровое питание тоже вполне вкусное.


    да и такая пахота в зале..)ну его в задницу зож тогда, автор питаться можно правильно, заниматся посильным спортом, хоть ежедневной хотьбой, исключить ешки всякие, мучное, сладости, научится готовить домашнее полезное ну и чипсы с газировкий без комментариев, это не пища, мусор отровенный, недели две уйдет на привыкание

  • просидела три недели на строгой диете, похудела на 6 кг. понравилась себе )) теперь при виде всех гадостей тошнит. зеленый салат и мясо куда вкуснее. еще и мужа отучила

  • Не могла удержаться от шавармы,пото не перенесли этот злощастный ларёк.))))

  • А мне здоровое питание такое невкусное !!! Ну хоть стреляйте, ну не могу я этими кашами и лтварным мясом без соусов давиться !!! Лучше я лишний час в зале попотею, но слопаю то что мне вкусно (только за объемом порции строго слежу - чтоб не больше ладошки)... А еще возни с этими правильными продуктами , ну их !!!!

  • Т в чипсы и в назиповку добавляют глутамат натрия, это сильнейший усилитель вкуса. Поэтому и тянет как наркотик. Автор, поищите в интернете передачи "среда обитания" , посвящённые этим продуктам. Быстро расхочется покупать все это. Я так от майонеза отказалась, раньше была как наркоман, хоть на хлеб мажь. А теперь видеть его не могу.

  • Я стараюсь питаться максимально правильно и спортом занимаюсь, однако холестерин высокий. Вот и пойми тут.

  • Гость

    А мне здоровое питание такое невкусное !!! Ну хоть стреляйте, ну не могу я этими кашами и лтварным мясом без соусов давиться !!! Лучше я лишний час в зале попотею, но слопаю то что мне вкусно (только за объемом порции строго слежу - чтоб не больше ладошки)... А еще возни с этими правильными продуктами , ну их !!!!


    А я тоже терпеть её могу эти каши, молочку, даже фрукты не люблю. Спасаюсь тем, что ем раздельно, если хочу картошку, то с салатом, без мяса. Если хочу мясо , тотоже с овощами без гарнира. Если макароны, то немного сыром присыпаю и соус. А соусы сама научилась делать на основе сметаны и томат пасты (она кстати очень полезная)

  • Гость

    Я стараюсь питаться максимально правильно и спортом занимаюсь, однако холестерин высокий. Вот и пойми тут.


    Холестерин организм вырабатывает. Некоторые продукты просто усиливают выработку. Значит в организме что то не в порядке.

  • Плохо хотите.

  • Да, надо победить барьер психологический, когда лента в магазе едет,а там одна трава,а ты косарь отдала, покупать только то что можно, а как результат увидите, понесётся все как надо. Мне неделя нужна была для результата, самый сложный третий день был, сейчас как вижу жареное или чипсы, аж воротит

  • Чипсы и газировка вредны только если их часто есть, от одного -двух раз ничего не будет. Разрешите себе раз в месяц например есть что-нибудь неполезное и без этих угрызений совести. А если так строго говорить, то сейчас вообще полезной еды нет в продаже: овощи и фрукты напичканы химией, экология настолько плохая, что даже в овощах с огорода полно всего, мясо и молочка вообще без комментариев...Что ж теперь с голода помирать...

  • 4

    От этого легко, не покупаю! Заменила на орешки, сухофрукты и зеленый или мятный чай с лимоном. Вот с сигаретами беда, не могу бросить хоть стреляйся:)


    ***! Да уж лучше шоколад есть, чем дым в себя втягивать и вонять потом табаком как мужская бомжатская особь.

  • Состояние здоровья заставило :-)

  • Это как знакомая бывшая, на диетах сидит, фитнес , везде летает на отдыхи, ест исключительно правильные прогулки, при этом выкуривает по пачки в день, и каждую недель ухирачивается крепким алкоголем до бессознательного состояния. Иди....отизм !

  • Гость

    ***! Да уж лучше шоколад есть, чем дым в себя втягивать и вонять потом табаком как мужская бомжатская особь.


    От шоколада я не отказалась и курю не много, а вот бросить не могу:( А вы очень галантны, сразу видно не бомжатская особь :)

  • Смотря что подразумевать под вредной едой. Сладкую газировку, чипсы, торты я и так не ем, мне отказываться от этого и не надо было, спиртное не пью, а вот жареной картошки раз в два-три месяца вполне могу съесть, жареную котлету тоже изредка могу, иногда (раза два-три за лето) ем шашлык. Да и булочку или мороженое раз в несколько месяцев, если захотелось, ем и не мучаюсь угрызениями совести. Буквально в воскресенье пошли с мужем гулять и почему-то просто ужасно захотелось мороженого, пошли и купили. Хрюшкой себя от этого не чувствую.

  • Автор, не парься, жри всё подряд! Нафик тебе красивая кожа, зубы, ногти и т.д. Запила чипсики газировочкой, рыгнула и плевать что ж о п а дряблая, зато довольна!

  • 4

    От шоколада я не отказалась и курю не много, а вот бросить не могу:( А вы очень галантны, сразу видно не бомжатская особь :)


    Ну слава богу мозги не все про курила , в своём на куреном тумане ещё кого то видишь

  • Элементарно. Дней за 20 войдет в привычку. Потом тошнить будет при виде чипсов и с ужасом думать, как ела эту отраву.

  • Гость

    нет ничего невозможного, было бы желание.я за себя плотно взялась в 32, когда поняла, что с возрастом нифига не улучшаюсь. купила абонемент в зал, взяла личного тренера. поверьте, когда ты в зале пашешь до темноты в глазах и выползаешь из него на полусогнутых (тяжело первое время, да), а потом буквально через месяц начинаешь видеть в зеркале результат, то никаких гадостей уже жрать не захочется. ты же не зря столько вкалывал ) и понимаешь, что никакие чипсы, газировки и вредные шоколадки этого не стоят. здоровое питание тоже вполне вкусное.


    Вот да. Мне в своё время тоже зал помог - когда упашешься да ещё и за свои же деньги, оооочень жалко становится в себя бургер класть и всё это xepить. xD хотя каким я аддиктом джанк-фуда была - таких ещё поискать, за пакет чипсов родину продала бы =)
    Ещё финт ушами. Самое вкусное всегда - первое. Первый кусочек, первый глоток, первая конфетка. Обращала внимание, что первая долька шоколадки вкусная, прям чувствуешь все оттенки вкуса - а последующие уже не вызывают такого кайфа и ешь уже по инерции, механически, даже особого удовольствия не получая? Организм таким образом можно отлично обмануть - хочешь шоколада? съешь, но только одну дольку. И удовольствие получишь, и фигуре не навредишь, и организм истерить не будет, что его вкусненького лишили.

  • Гость

    Элементарно. Дней за 20 войдет в привычку. Потом тошнить будет при виде чипсов и с ужасом думать, как ела эту отраву.


    Меня за 3 с лишним года не тошнит :(
    Но не ем... трудов жалко.

  • мне просто денег перестало хватать, так как были расходы на другое, деньги экономила вплоть до того, что покупала редко даже хлеб, овощи, ну а о шоколадках и речи не идёт, жестко экономила. а потом заметила что организму нужны обычные продукты, вредного и не хотелось, ну это через недели 2.

  • Я перешла на ПП с помощью Энерджи диет, пью его, отлично себя чувствую и мне не хочется всяких сладостей и вредностей.

  • На самом деле это не так просто, за один день образ жизни не изменить, сорветесь обязательно, да и страдать будете, радости жизни вам это не прибавит. Попробуйте убирать по одному продукту вредному, постепенно. Я так перешла на здоровое питание за год, без стрессов. Сначала убрала майонез, потом сладости с красителями и ароматизаторами, потом колбасы, потом всякие сыры мягкие с наполнителями, потом сырки и йогурты ароматизированные. Причем организм постепенно сам начал чувствовать отвращение и подобным продуктам и они просто перестали привлекать. Удачи!

  • Я не ем чипсы,сухарики,пирожки,сгущ.молоко,плавленые сыры,колбасы ,майонез,.Иногда могу купить хороших шоколадных конфет (2 шт) или маленькую шоколадку -это по выходным и люблю мед.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь