Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я ем один раз в день!

Человек публичный должен хорошо выглядить.Рядом с худышками я смотрюсь откровенно,плохо!На диетах сидеть не могу,не такой я человек....меня не хватает.Я решила,что пора моим выдающимся местам похудеть.Вот уже месяцем...скажим так 4 я ем один раз в день днём,совсем немного.Хочу скинуть 20кг ещё.Не могу остановится и страх,что как начну есть больше,то всё вернётся.Как заставить себя худеть правильно ,и самое главное медленно, и полезнее для организма?

Ответы (41) Ответить
  • Убейся букварём, бестолочь

  • Реклама

  • Приучите себя есть в туалете, глядя на кучу гo в нa, много не влезет

  • Борцы сумо тоже едят один раз в день. Почитайте об этом.

  • Гость

    Приучите себя есть в туалете, глядя на кучу гo в нa, много не влезет


    Или на помойке-глядя на крыс и бомжей тоже много не съешь.

  • Анфиса

    Как заставить себя худеть правильно ,и самое главное медленно, и полезнее для организма?


    Я думаю, что надо прежде всего изучить, что такое правильное питание. То, что вытворяете вы сейчас с собой - это отнюдь не правильно и не полезно. Более того, это очень вредно и жизненно опасно. Собьете себе все органы - пищеварительную систему, гормональную, будете все восстанавливать потом очень долго. У меня пример подруги перед глазами, подобный вашему. Она потом очень долго проклинала себя за такое "похудение", денег и нервов на восстановление организма было потрачено очень много.

  • Значит расход каллорий маленький!Нужна физ.нагрузка по любому!

  • Гость

    Борцы сумо тоже едят один раз в день. Почитайте об этом.


    .Cумоисты поднимаются с первыми лучами солнца, после чего голодными в течение пяти (!) часов активно тренируются. После тренировки они моются, и только потом, наконец, могут поесть. В этот первый и основной прием пищи они едят без ограничений, спортсмен может съесть несколько килограммов еды. А что именно они едят?
    Основное блюдо называется «Тянко-набэ» («набэ» – котелок, «тянко» – еда для борцов сумо). Это высокобелковое и высокопитательное блюдо, внешне похожее на суп или рагу. Оно не имеет единого устоявшегося рецепта – его состав частенько зависит от настроения повара и наличия продуктов. Тянко-набэ готовят из самых разных инградиентов, обычно в качестве основы используется однобелковый бульон. В ход как правило идут: свинина, говядина, курица, рыба, креветки, крабы, моллюски, бобовая паста, соевый соус, грибы, тофу, баклажаны, китайская капуста, яйца, водоросли, морковь, редиска, шпинат, японская лапша, чеснок, имбирь, кунжутное масло, рис. Всё это может быть в блюде тянко-набэ. Калорийность тянко-набэ раз в 5-6 выше, чем у большинства обычных блюд, и обычная дневная норма для в среднего борца от 5000 до 8000 Ккал/день. Кстати, спортсменам разрешается пить алкогольные напитки.
    После сытной еды борцы сумо отправляются на трехчасовой послеобеденный сон. А затем последуют легкая вторая тренировка и относительно скромный ужин.

  • Чехова, иди спи, ты пьяна.

  • они принимают пищу всего два раза в день, и оба раза перед сном.
    Для набора и поддержания веса в необходимых рамках, для борцов Сумо продумано не только специальное меню, весь распорядок дня направлен на накопление и сохранение жировых запасов – ведь именно наличие большой массы тела в совокупности со специальной программой тренировок – залог успешности спортивной карьеры.
    Второй и последний прием пищи в день следует еще за одной интенсивной тренировкой. После 10 000 калорийного ужина следует хороший сон.
    Для эффективного набора веса борцами Сумо, используется и употребление пива и саке в больших количествах во время еды. Как известно алкоголь содержит много «пустых» калорий, которые не несут организму никакой питательной ценности, т. *****. не используются в качестве поставщика энергии. Другими словами, все калории, полученные от употребления алкоголя идут прямиком на накопления жира.
    Не пренебрегают сумоисты и общением во время приемов пищи. Ведь во время многолюдного застолья с алкоголем и задушевной беседой, можно не заметить, что съели слона. А чем больше пищи – тем больше жира в закромах!

  • Я не умею правильно худеть🙈 никак , сто раз пробывала , поэтому я не жру вообще, чувствую себя хорошо пока что...)

  • Я не умею правильно худеть🙈 никак , сто раз пробывала , поэтому я не жру вообще, чувствую себя хорошо пока что...)[/quot Худеть надо выбирая низкоколорийные продукты . Например свар. Утром 2 яичка и поешь с помидор и огурцом. На обед рыба на пару или отворная с броколи и цветной капустой. На ужин творог с ягодами.. если что пиши мне я так похудела на 13 кг

  • Я как-то ела мало ,но не худела. как-будто в кишечнике подвижек не было. Я пила Денол, и у меня организм отчистился, я похудела. живота нет. Но Денол от эррозий.

  • Гость

    Борцы сумо тоже едят один раз в день. Почитайте об этом.


    Ты туп)ая? Везде одно и тоже пишешь.Борцы сумо едят 2 раза в день,и особенно на ночь.

  • Гость

    Ты туп)ая? Везде одно и тоже пишешь.Борцы сумо едят 2 раза в день,и особенно на ночь.


    ***** ты, т.ва.рь. Человек просто написал свое мнение.

  • Гость

    Чехова, иди спи, ты пьяна.


    Я даже и не знала,что тут одни девушки и женщины....... это ещё популярный сайт.

  • Елена Премудрая

    Я не умею правильно худеть🙈 никак , сто раз пробывала , поэтому я не жру вообще, чувствую себя хорошо пока что...)[/quot Худеть надо выбирая низкоколорийные продукты . Например свар. Утром 2 яичка и поешь с помидор и огурцом. На обед рыба на пару или отворная с броколи и цветной капустой. На ужин творог с ягодами.. если что пиши мне я так похудела на 13 кг


    Один адекватный человек.

  • Гость

    Убейся букварём, бестолочь


    ***** *****$у$й остроумная бл/я/дина

  • Гость 1
    ***** *****$у$й остроумная бл/я/дина

  • 2Lara

    ***** ты, т.ва.рь. Человек просто написал свое мнение.


    Какое мнение,она утверждает ошибочные мнения,а тебе пить меньше надо.

  • "Как заставить себя худеть правильно ,и самое главное медленно, и полезнее для организма?"
    Автор, а на это вопрос может быть ответ? Мы должны знать, как вы себя обычно заставляете? Или вы ждете волшебной таблетки? Здесь жизнь, а не сказка, не возьмете себя в руки, будете толстой, а как заставлять себя, решайте сами, мы не знаем.

  • зачем заставлять себя худеть? все равно мы все умрем.и по фиг.

  • Попробуйте посидеть на раздельное питании,это очень удобно и вес уходит.При нем можно есть все только не вместе,т.*****. полки рис не много,часа через два можете немного курица или мяса,если хотите овощи,главное маленькие порции соблюдать.Основное при похудении пейте как можно больше чистой воды и зеленого чая.Я сама после двух родов так похудела.Удачи вам,сил и стремления похудеть!

  • Тиночка

    Попробуйте посидеть на раздельное питании,это очень удобно и вес уходит.При нем можно есть все только не вместе,т.*****. полки рис не много,часа через два можете немного курица или мяса,если хотите овощи,главное маленькие порции соблюдать.Основное при похудении пейте как можно больше чистой воды и зеленого чая.Я сама после двух родов так похудела.Удачи вам,сил и стремления похудеть!


    Спасибо большое!

  • Вы прямо герой. Я вот начиталась о преимуществах питания один раз в день, решила попробовать. Поела один раз в 6 часов, еще немного и веган. В итоге до 4 утра не могла уснуть от голода. В 4 утра сделала себе яичницу из одного яйца и сразу уснула. Сейчас ем 2 раза в день. Но я худенькая, хотела есть раз в день потому что прочитала что у тех кто так питается много энергии освобождаетя, что логично, ведь организм не тратит энергию на постоянное переваривание пищи.
    Автор, что вы можете сказать о таком питании. Действительно вы стали энергичней?

  • Я про такое питание прочитала на сайте ЗОЖников голодание су. Такой тип питания называют редкоедение. Там есть даже такой человек, который ест один раз в 4 дня.

  • Мне нравится орсотен главным образом тем, что он не шокирует организм резким эффектом, на ЖКТ напряга нет, если питаться нормально, а худеешь потихоньку, организм даже не поймёт, что похудел)

  • Гость

    Вы прямо герой. Я вот начиталась о преимуществах питания один раз в день, решила попробовать. Поела один раз в 6 часов, еще немного и веган. В итоге до 4 утра не могла уснуть от голода. В 4 утра сделала себе яичницу из одного яйца и сразу уснула. Сейчас ем 2 раза в день. Но я худенькая, хотела есть раз в день потому что прочитала что у тех кто так питается много энергии освобождаетя, что логично, ведь организм не тратит энергию на постоянное переваривание пищи.
    Автор, что вы можете сказать о таком питании. Действительно вы стали энергичней?


    Нет тяжести и дискомфорта,увеличилась активность,настроение супер.Мне это нравится.И вес уходит.

  • один раз в день есть - верный путь к ожирению и язве.
    есть нужно 5 раз за день небольшими порциями

  • гость

    один раз в день есть - верный путь к ожирению и язве. есть нужно 5 раз за день небольшими порциями


    ...о дробном питании. Честно говоря, оно – полностью бесполезно. Это яркий пример того, что диетологи придумывают что-то новое только ради «придумать чего-то нового». Диетологу, в итоге – честь, хвала, пиар и дивиденды. А на то, что людям подобные изобретения мало того, что не помогают, но и нередко вредят – наплевать и растереть...
    ПОЛНОСТЬЮ - ЗДЕСЬ: http://www.metod-x.com/diety-drobnoe-pitanie.html

  • Существует такое огромное количество диет, что даже профессионалу бывает в них трудно разобраться. Краткосрочные и строгие диеты с множеством ограничений, монодиеты – диеты на одном продукте, более сбалансированные и длительные, диеты звёзд, докторов и диетологов - всех не перечесть.
    Все диеты направлены на то, чтобы добиться заветной стройности. Ведь в современном мире иметь лишний вес - значит плохо выглядеть. Полнота давно вышла из моды и ассоциируется с попустительским отношением к своей внешности.
    Мы исключительно за здоровую стройность. Поэтому будем Вам предлагать только безвредные методы похудения, может, не дающие моментального результата, однако не несущие вреда красоте и здоровью.
    Подробнее про эффективные диеты: http://mulier.ru/diety-dlya-zhenschin

  • Я поменяла свое питание в сторону японской кухни. Питаясь их http://samara.farfor.ru/ едой я стала сбрасывать. Кушаю салатики, суши, рис, лапшу, супы. Очень вкусно и, я считаю, полезно.

  • Анфиса

    Человек публичный должен хорошо выглядить.Рядом с худышками я смотрюсь откровенно,плохо!На диетах сидеть не могу,не такой я человек....меня не хватает.Я решила,что пора моим выдающимся местам похудеть.Вот уже месяцем...скажим так 4 я ем один раз в день днём,совсем немного.Хочу скинуть 20кг ещё.Не могу остановится и страх,что как начну есть больше,то всё вернётся.Как заставить себя худеть правильно ,и самое главное медленно, и полезнее для организма?


    Вот хорошее средство goo . gl / n5wLwT (копируй в адресную строку в новой вкладке и убирай пробелы) на 10-20кг похудеешь, а главное не таким мощным удар по организму будет, ибо средство щадящее с комплексом витаминов и минералов

  • Гость

    ...о дробном питании. Честно говоря, оно – полностью бесполезно. Это яркий пример того, что диетологи придумывают что-то новое только ради «придумать чего-то нового». Диетологу, в итоге – честь, хвала, пиар и дивиденды. А на то, что людям подобные изобретения мало того, что не помогают, но и нередко вредят – наплевать и растереть...ПОЛНОСТЬЮ - ЗДЕСЬ: http://www.metod-x.com/diety-drobnoe-pitanie.html


    зашла клуша и типа ненавязчиво впаривает рекламу обкакивая действенный, а главное бесплатный метод.

  • Анфиса

    Человек публичный должен хорошо выглядить.Рядом с худышками я смотрюсь откровенно,плохо!На диетах сидеть не могу,не такой я человек....меня не хватает.Я решила,что пора моим выдающимся местам похудеть.Вот уже месяцем...скажим так 4 я ем один раз в день днём,совсем немного.Хочу скинуть 20кг ещё.Не могу остановится и страх,что как начну есть больше,то всё вернётся.Как заставить себя худеть правильно ,и самое главное медленно, и полезнее для организма?


    Напишите мне в вайбер или вотсап 89508666038

  • Добрый день девушки кто не может сбросить вес советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь