Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Терпения на ПП не хватает, помогите пожалуйста!

Всем привет! Вообщем расклад такой..рост 176, вес 62..ещё 2 недели назад был 59...во время месячных как обычно напал жор, думала что как обычно по окончанию этих дел желание есть все подарят пропадёт, но не тут то было..до сих пор ем, хотя уже 7 дней как все закончилось. Хожу в зал 3 раза в неделю+ растяжка 2 раза в нед. Так вот, не скажу что считаю себя толстой или пухлой..но хочется быть более худенькой..готова попробовать все что угодно..даже бывают мысли попробовать редуксин ( недельки 2 попить бы). Терпения на Пп не хватает..для меня легче просто не есть, но сейчас этот вариант не прокатывает !!! Из-за того что ем все что хочу, у меня абсолютно нет настроения, не могу держать ситуацию под контролем...Обычно я могу не есть дня 3 потом Пп 3 дня и так чередую...что делать то вообщем, подскажите мне???

Ответы (12) Ответить
  • Вы себе так организм угробите, кроме шуток. Не есть по три дня, а потом удивляться, почему жор. Ешьте каждый день, ешьте то, что вкусно, в рамках разумного, конечно, не макдак, но нормальные порции, а не обжирайтесь. Перекусы уберите, чай пейте без конфет и плюшек. Вообще если ешь, чтобы жить, а не живешь, чтобы есть, таких проблем не возникает, увлекитесь чем-то, за любимым занятием можно запросто забыть про ужин

  • Реклама

  • я например не приемлю вообще никакие ограничения, поэтому диета для меня это не вариант, и я для себя нашла выход - я "заменяю" вредную еду здоровой, когда это возможно, но и как можно чаще. Например, захотелось чай со сладеньким, вместо конфеты беру финик. Ощущения те самые, и совесть не мучает. Иду в ресторан - заказываю какой нибудь крутой салат вместо пасты или бургеров. Если есть возможность отказаться от углеводов - делаю это. Чывство насыщения приходит и без всего этого вредного, но я и не чувствую себя в чем-то ограниченной и не приведи бог голодной.

  • Нормальный вес у вас 62.И не придумывайте на свою голову всякую гадость пить.

  • Такая же проблема,причем вечно!!Диеты уже,как хобби.Сидела на пп,хватало на неделю,срывалась.Сейчас снова "худею" и вроде бы как держусь.Мотивирую себя фотографиями красивых худых девушек и что мол похудею,то потом не стыдно будет ходить в платьях,а пока вечные брюки и кофты-аля-распашонки. Автор,пробуйте есть маленькими порциями и раз в неделю устраивайте себе "читмил" так называемый,когда один день можно есть,что вам хочется.Попробуйте высчитать для себя оптимальное количество калорий и если есть хочется пейте воду или жвачку жуйте,мне помогает.Удачи вам!

  • Ваш организм (в отличие от вас) умный. Он поддерживает постоянство внутренней среды, подстраиваясь под ситуацию, не позволяя вам слишком сбрасывать вес (провоцируя аппетит). То что вы "хотите быть более худенькой" - не значит, что это правильно с точки зрения физиологии вашего организма. Начнете всякие бесчеловечные эксперименты (типа редуксина) - либо скатитесь до анорексии, либо сорвете обмен веществ так, что вас разнесет до ожирения. Оно вам надо?

  • Мб не вкусно готовите? Например, паэлья ПП намного вкуснее пиццы, или картошки фри.. В пмс я тоже много вредного ем, шоколад, мучное, но дня за два и после начала мс все проходит. Очень сильно влияет мотивация, я например люблю рыбу, но ем редко, т.к. отекаю, а плохо выглядеть не хочу.
    Плюс я могу есть ни в чем себе не отказывая, заедать пирог шоколадом и буду весить максимум 55, но выгляжу идеально при 49-50, но это надо питаться исключительно ПП, вот всю жизнь и балансирую

  • OlgaOlya22

    Такая же проблема,причем вечно!!Диеты уже,как хобби.Сидела на пп,хватало на неделю,срывалась.Сейчас снова "худею" и вроде бы как держусь.Мотивирую себя фотографиями красивых худых девушек и что мол похудею,то потом не стыдно будет ходить в платьях,а пока вечные брюки и кофты-аля-распашонки. Автор,пробуйте есть маленькими порциями и раз в неделю устраивайте себе "читмил" так называемый,когда один день можно есть,что вам хочется.Попробуйте высчитать для себя оптимальное количество калорий и если есть хочется пейте воду или жвачку жуйте,мне помогает.Удачи вам!


    Если вы срываетесь с ПП, значит у вас не ПП, а диета. ПП это когда ешь так же, но вредные продукты заменили на полезные. Вместо конфет сухофрукты, вместо майонеза сметана, вместо макарон и картошки на гарнир овощи, вместо колбасы домашние паштеты. Я на таком ПП за полгода сбросила 5 кг совершенно нерарясь не голодая. Скажите мало? Так за пару лет можно 20 кг сбросить и за это время выработать пищевые привычки навсегда.

  • Вот *****... у тебя ни груди ни попы наверное нет

  • такие эксперименты могут закончиться плачевно для здоровья. например камнями в почках

  • *****! при таком росте у вас нормальный вес должен быть 66 килограмм! вы гробите свой организм! вам сколько лет-то? как вы рожать собрались? вы моделью работаете, это они на своем весе зарабатывают за съемку нижнего белья, а вам-то зачем? вы реально сейчас портите свое здоровье. слушайте свой "непокорный" организм

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье