Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Питание мужчин когда женщина на диете...

Посмотрела я на девчонок с плоскими животами и стройными телами... И поняла что я к своим 30 зажралась. Не критично конечно но килограмм 10 а то и 15 скинуть не помешало бы. С правилами питания определилась -Система Миримановой. Но встал вопрос - а с мужем то что делать? Он же бедняга отощает. Девочки поделитесь опытом кто перешёл на Пп вместе с мужем. Или приходилось на двоих готовить?

Ответы (19) Ответить
  • вряд ли получится у вас его перевести, если он к другой пище привык и менять её не хочет. а если хочет, то постепенно вытесняйте неподходящие продукты, резко перепрыгнуть точно не получится, только отвращение появится. диета - это не момент, образ жизни

  • Реклама

  • пусть сам себе готовит. рук штоле нет?

  • В смысле муж отощает? А вы его спрашивали хочет ли он? Или за него всё решила? Он тебе что, игрушка что ли?
    Сидишь на своей диете, и сиди, а мужу, который мужик, которму нужно нормально питаться, будь добра, готовь нормально, а то сваалит от такой больной к нормальной бабе.
    Силу воли лучше тренируй, и слюни не будут текти когда муж жрёт рядом

  • Ризотто

    В смысле муж отощает? А вы его спрашивали хочет ли он? Или за него всё решила? Он тебе что, игрушка что ли?
    Сидишь на своей диете, и сиди, а мужу, который мужик, которму нужно нормально питаться, будь добра, готовь нормально, а то сваалит от такой больной к нормальной бабе.
    Силу воли лучше тренируй, и слюни не будут текти когда муж жрёт рядом

    я просила личным опытом делиться а не высокоумными замечаниями. и если бы Вы были более компетентны в этих вопросах то знали бы что Система Миримановой это не диета а Система правильного питания. Так что свою словесную диарею в другой ветке сливайте. и кстати я с вами брудершафтов не пила что б вы мне тыкали

  • всё очень просто. готовьте масо или рыбу, салат, и гарнир. себе мясо с салатом, ему мясо, салат, картошка например. себе рыбу с овощами, ему рыбу, овощи, рис например. себе яйца с огурцом, ему с картошкой. ему десерт, себе ничего. очень просто, разница лишь в том что он и сладкое и картошку/макароны/хлеб есть будет а вы всё то же самое только без сладкого, хлеба, и овощи на гарнир.

  • Гость

    всё очень просто. готовьте масо или рыбу, салат, и гарнир. себе мясо с салатом, ему мясо, салат, картошка например. себе рыбу с овощами, ему рыбу, овощи, рис например. себе яйца с огурцом, ему с картошкой. ему десерт, себе ничего. очень просто, разница лишь в том что он и сладкое и картошку/макароны/хлеб есть будет а вы всё то же самое только без сладкого, хлеба, и овощи на гарнир.


    +1
    Так и живем.

  • Сажайте его тоже на диету, чтобы не соблазнятся на вредности. Нече ему с пузом ходить.

  • готовлю для двоих - для мужа и дочери. сама ем из этого что-нибудь немного . отдельно себе никогда не готовила - огурец могу съесть, кефир выпить, ну максимум яйца сварить. вам просто порции уменьшить и себе гарнир заменить сырыми овощами . но мне кажется, что если у вас лишних 15 кг, то у мужа их еще больше. он не хочет сбрасывать?

  • сначала нажрут, потом диеты. причем и для тех кому это не надо. бедный муж)))) и баба толстая так еще и не умная.

  • а чего злые такие,тёти?

  • Сделали на двоих пасту, салат, мужу котлет дополнительно. Себе отварили куриную грудку + салат, мужу грудку обжарили с вкусным соусом. Сделали салат с овощами и семгой на пару, мужу ко всему пюре картофельное. Борщ, супы варить на говядине/индейке, вы едите просто так, а мужу со сметаной и обжарить гренки. Ход мысли ясен думаю.
    А вообще и муж мог бы есть здоровую пищу.

  • я сейчас готовлю и себе..и мужу..и ребенку..всем все отдельное ((

  • Гость

    а чего злые такие,тёти?


    так жизнь такая, тетя.

  • Когда приготовлено вкусно, то все мужья прекрасно кушают ПП пищу. Просто им положить побольше.
    Запекаете рыбу с овощами например, не пожалейте травок, специй. И мужу запеките заодно картошку. Сами ее не ешьте.

  • Лисий хвост

    Не критично конечно но килограмм 10 а то и 15 скинуть не помешало бы.


    шта? 15 кг не критично? лол

  • Ризотто

    и слюни не будут текти


    текти... песец

  • Гость

    а чего злые такие,тёти?


    Голодные потому что.

  • Ну, так муж, насколько я поняла, на диету не собирается. Пусть питается тем же, чем и сейчас, в чем проблема?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь