Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь похудеть

Я всегда была очень худой 40-45 кг, при росте 158 см. Сейчас с трудом набрала 5 кг. И вешу 50 кг. Но мне нужно ходить на плавание и ЛФК для лечения спины, я очень боюсь , что начни я заниматься зарядкой, я могу похудеть снова. Это не разводка. Для астеников , как раз проблема набрать вес .

Ответы (6) Ответить
  • Вариант только много есть!

  • Реклама

  • Вы еще не худая. Я на 10 см выше, вес 44. Держу огромным трудом.
    Единственный вариант - пахать в зале как раб. И чем старше возраст, тем тяжелее набирать вес. Так что лучше начать с юности и стараться его держать. Проблемные моменты - беременность и кормление, вес слетает как листва с осенних деревьев. Просто надо постоянно держать себя под контролем - и питание, и нагрузки.
    Удачи.

  • Это же как укрепление спины, а не средство похудения. Там разные упражнения. Не путайте.

  • 50 кг? Разве это мало при вашем росте?!) У меня рост 168, сейчас похудела до 47 кг.

  • 158 рост и вес 50кг,да вы толстая.Вам надо весить 45-48кг.

  • Понимаю вашу проблему. Не пропускайте приемы пищи, кушайте полными порциями и все будет хорошо, еще и тело подтянется и будете выглядеть как конфетка! Я при росте 180 весила 53-55, после того как пошла в бассейн начала набирать мышечную массу и сейчас около 60. Сама себе нравлюсь в кое то веке!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье