Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с головой от диеты

Девушки, только сразу без осуждения. Прошу у вас помощи, совета или может мало ли кто с таким сталкивался! С детства я была пухлой тк воспитывала бабушка. Лет с 16 я начала встречаться с парнем и начала худеть. С этого момента моя жизнь американские горки, вес скачет туда сюда, но все же если раньше я весила думаю 60 кг при росте 158, то потом вес колеблился 52-49. Но какое-то время я забила на диеты, при этом у меня все симптомы булимии (я так думаю) тк принимаю таблетки, слабительные, изнуряю себя после обжорства спортом, есть волчий аппетит. Я это скрываю ото всех. Проблема сейчас и тогда заключается в том, что парню надоело как я за собою слежу, он поставил мне ультиматум, если я себя буду мучать голодовками, мы расстанемся, он хочет что бы у меня не было проблем со здоровьем (мне еще детей рожать). Я перешла на ПП, старалась мало кушать, правильную еду ела, короче все соблюдала....но вес ни куда не уходил.....за пол года ни кг не сбросила. Последние 6-12 месяцев вес стабильно был 49-50. Недавно по семейным обстоятельствам, я уехала домой на 2 недели...и меня захватили старые привычки, то есть я начала мучать себя жесткой диетой. В день я выпиваю 1 или 2 кружки кофе с молоком и сахаром, и в течение дня могу съесть диетический хлебец или детский йогурт и все. Это не правильно, я понимаю, но с собою ничего не могу поделать. Завтра ехать домой, а как парню в глаза посмотреть я не знаю тк ему наврала, и самое главное я ОЧЕНЬ БОЮСЬ КУШАТЬ, тк появился страх располнеть. Что мне делать и как себя вести?! Сегодня, я например съела 100 гр йогурта и 2 диет хлебца, а в голове уже будто бы я обожралась и меня разнесет. Не знаю как питаться дома при парне((( П.С. мы с ним 7 лет, и он меня знает как облупленный, все мои уловки итд. Кто нибудь с такой фигней сталкивался?! П.С.С. кстати за эти 2 недели, я не похудела как мне кажется, я не вижу изменений...по весам минус 3 кг
Это уже проблемы с головой, да?!

Ответы (14) Ответить
  • Да, вам нужен психиатр, а то вы не только детей не родите но еще и праотцов своих посетите в скором времени.

  • Реклама

  • кто ж на углеводах худеет? на протеинах худеют, на дробном питании. пейте протеиновые коктейли 3-4 раза в день, углеводы в виде яблок или хлебцев, отруби можно. а про сахар и магазинские йогурты забудьте вообще. кофе мочегонное, поэтому даёт иллюзию похудения. слабительные тоже обезвоживают . пейте воды минимум 2л в день. вы сейчас занимаетесь замедлением метаболизма.

  • Не пробовали заранее составлять себе меню и просчитывать его калорийность? Хотя бы так попробуйте. Я смотрела передачу про булимию, там врач учила так делать. А то на хлебцах так ласты склеите. Пусть вес стоит, будете чуть полновата, но зато жива и здорова.

  • Зачем во главу всего ставить вес? Все же гораздо интереснее. Можно читать о полезных свойствах продуктов, изучпть что в чем содержится. Витамины, аминокислоты, микроэлементы, полезнве жиры, от которых напрямую зависит женское здоровье, красота, самочувствие, настроение. Искать эти продукты, готовить. Просчитать рацион по белку, по витаминам. И вес на таком питании вврасти не должен, а вот выглядеть будешь на порядок лучше.
    а когда люди рассуждают как автор, я думаю это какая то программа самоуничтожения просто запустилась.

  • Натали

    Не пробовали заранее составлять себе меню и просчитывать его калорийность? Хотя бы так попробуйте. Я смотрела передачу про булимию, там врач учила так делать. А то на хлебцах так ласты склеите. Пусть вес стоит, будете чуть полновата, но зато жива и здорова.


    не мелите чушь, белки в большом количестве вредны организму, почти посадит. углеводов больше все равно нужно, посмотрите таблицы правильного питания.
    автор, у вас начальная стадия анорексии. это когда боятся кушать. не шутите с этим. бегом к врачу.

  • Гость

    не мелите чушь, белки в большом количестве вредны организму, почти посадит. углеводов больше все равно нужно, посмотрите таблицы правильного питания. автор, у вас начальная стадия анорексии. это когда боятся кушать. не шутите с этим. бегом к врачу.


    белки нужны организму в количестве 1г на 1кг веса. в сутки. это, чтобы почки не напрячь. и это для тех людей, которые вообще спортом не занимаются. это норма для пассивных неспортивных людей. гуглите сами.
    для тех, кто занимается фитнесом и хочет нарастить попу и прочие мышцы, нужно 2г протеина на 1кг веса в день.
    Углеводов и белков нужно 50\50, и никак иначе. и углеводы должны быть только медленные. Общая масса приёма пищи=250г. Это одна горсточка мяса и одна горсточка готовой крупы, всё вместе это объём стакана.

  • А почему здесь все советуют методы похудения когда автор УЖЕ слишком худая. Я при росте 167 вешу 65 кг и я стройная, 44 размер! Не хочу худеть ни грама. Автор, Вам надо срочно к врачу и исправлять привычки, питаться правильно! Не диетничать! Вы так доиграетесь что волосы ногти зубы - все посыпется. Я даже представить не могу какая у вас грудь небось как две тряпочки...Срочно сеья спасайте а то вы к сожалению не жилец, тело не живет на кофе, найдите меню пленных концлагеря -они еле больше и все равно умирали от голода!

  • Елена

    А почему здесь все советуют методы похудения когда автор УЖЕ слишком худая. Я при росте 167 вешу 65 кг и я стройная, 44 размер! Не хочу худеть ни грама. Автор, Вам надо срочно к врачу и исправлять привычки, питаться правильно! Не диетничать! Вы так доиграетесь что волосы ногти зубы - все посыпется. Я даже представить не могу какая у вас грудь небось как две тряпочки...Срочно сеья спасайте а то вы к сожалению не жилец, тело не живет на кофе, найдите меню пленных концлагеря -они еле больше и все равно умирали от голода!


    У вас, наверное, скелет тяжелый. У меня 165 рост,и при 55кг уже размер больше 44

  • автор, а зачем вы худеете-то опять? вы же 49-50 при росте 158!! это модельные параметры почти рост минус 120! просто вес поддерживайте. ешьте нормально, без булок и газировок, овощи, пп. пусть ваш парень вам помогает меню на день составлять. зачем вы ждете минус на весах???

  • ошиблась, рост минус 110. но это норма все равно

  • Правильно питаться, это не только есть правильные продукты, надо есть шесть раз в день маленькими порциями, например, налили стакан бульона, второе положили в блюдце, вот такими порциями 6 раз в день, есно, еда должна быть нормальной: мясо, рыба, каши, супы, овощи с фруктами - обязательно, все должно присутствовать в рационе, ну и спортом заниматься..
    А эти Ваши 100 гр йогурта и два хлебца, организм заныкал про запас, потому что знает, что его кормить больше не будут и так будет всегда, пока не начнете нормально питаться.. И что такое этот йогурт, который Вы едите, хлебцы, кстати, тоже, попробуйте есть нормальную пищу и организм Вам будет благодарен..

  • Бедная девочка, что ж Вы так себя мучаете? И парня боитесь, и располнеть боитесь, и диет боитесь! Идите к врачам: к гастроэнтерологу, эндокринологу, и да, к психиатру. И чем скорее, тем лучше. Самостоятельно Вы уже своё пищевое поведение не наладите, даже не пытайтесь, запутаетесь ещё больше.

  • Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, мне 28 лет. С 14 лет я страдала булимией (диагноз выяснила позже). В школе был конфликт с одноклассницами, холодность и непонимание со стороны родителей, привели к тому, что я уединялась и наедалась, получая удовольствие от сладостей, позже от переедания становилось тяжело дышать и я начала вызывать рвоту. Постепенно это входило в привычку, и стало неотъемлемой частью моей жизни. Так я снимала стресс, уходила от чувства одиночества...
    Когда стал болеть желудок, мысли о еде стали навязчивыми,усиливался страх что я растолстею от такого большого количества съеденного, мои волосы выпадали - я очень испугалась и решила рассказать об этом матери. Затем лечение таблетками у психиатра - ничего не помогало, стационар в клинике. рядом с зависимыми.... наркоманами и алкоголиками - я не вынесла (это вообще бьет по психике..осознание что ты в полной яме)...
    я думала это неизлечимо, НО, кто ищет, тот всегда найдет! я нашла способ освобождения от булимии, я вылечилась....! Кто в теме, тот меня пойте. мои чувства, мой крик души.Есть все же специалисты от Бога. спасибо им. Вот уже 3 года я живу в состоянии свободы от переедания, я могу наедаться небольшой порцией и останавливаться, еда перестала быть для меня способом эмоциональной разрядки, ухода от проблем.Я вышла замуж, родила ребенка и счастлива.
    Готова поделиться своим опытом лечения булимии, успехами, как я избавилась от зависимости.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь