Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Анорексичка я или нет?

Я вешу 45 кг. У меня часто головные боли. Я не стремлюсь худеть... но в последнее время я стала очень мало есть. Пью очень много воды. Есть вообще не хочется...я нормальная костей не видно, да и живота нету. Мне 14 лет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Рост какой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • большое количество воды могут посадить вам почки. 45 для 14 лет более чем нормальный вес. ну и старайтесь питаться если и не много то полезно и нет проблем)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    большое количество воды могут посадить вам почки. 45 для 14 лет более чем нормальный вес. ну и старайтесь питаться если и не много то полезно и нет проблем)


    Нормальный говорите? Ага, особенно если рост автора 170+ см. Нельзя не учитывать такие нюансы

    Нравится0
    Не нравится0
  • А рост какой?
    Но вообще если головные боли, жажда, отсутствие аппетита и похудение - идите к врачу! Похоже на повышенный сахар в крови, может вообще диабет, или на проблемы с щитовидкой. Скорее всего, вас терапевт направит на анализы эти самые и к эндокринологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анорексия - это психическое заболевание, когда человек не просто хочет похудеть, для него главное в этой жизни - сбросить еще килограмм. На этом рушатся отношения с близкими, дружба, вся нормальная жизнь, ибо все, кто советует покушать, превращаются в сознании пациента во врагов, желающих угробить великолепные результаты его диеты, и вообще завидуют же. Рано или поздно (порой слишком поздно) до человека начинает доходить, что уже пора бы прекращать, но он уже не может усилием воли бросить свою жесткую диету и начать нормально есть, он испытывает панический страх перед пищей, страх съесть хотя бы лишний грамм зеленого листика салата (ведь можно поправиться!) и далее по списку. Это серьезное заболевание, для которого необходим целый ряд факторов - и склад личности, и окружение, и из детства какие-то вещи.
    Вы же просто худенький подросток. Скорее всего, у вас возрастные колебания аппетита и самочувствия, хотя могут быть и заболевания, но скорее всего нет. Если серьезно беспокоит - идите к врачу. 45 кг нормальный вес для такого возраста, я тоже где-то около 48 весила в 13-14 и тоже была хрупкой. Не вижу повода для беспокойства, лишь для радости - велика вероятность, что вы будете весьма стройной довольно долго.

    Нравится0
    Не нравится0
  • похоже на диабет, бегом к врачу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нормальный говорите? Ага, особенно если рост автора 170+ см. Нельзя не учитывать такие нюансы


    абсолютно нормальный вес. я в 14 была 45 кг и 170см ростом. выглядела абсолютно нормально. к 16ти уже была 50 кг и 173 см. такая и осталась по сей день. в 14 тело еще формируется, жир только начинает откладываться по женскому типу. в 14 я помню у меня была попа 86 и грудь 84. сейчас попа 92 и грудь 88. худой меня в жизни никто никогда не называл

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот. Беременности мы уже научились на расстоянии определять, теперь будем анорексию диагностировать. Автор, ты хоть фото пришли, что ли, все оть какая-то зацепка будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, 45 вес - это не анорексичка. Нормальный вес. хоть и худенькая. Вот когда меньше 40 будете весить, можно бить тревогу

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор я в 14 весила 40. но ела я при этом за троих. Так что вес норм. а вот голова болит и аппетита нет, это к доктору!

    Нравится0
    Не нравится0
  • если не стремиться худеть,то автоматически уже не анорексичка. как уже миллионы раз говорилось,анорексия - это психологическое заболевание,сутью которого является стремление худеть все больше и больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • стремишься*

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего страшного,у вас сейчас гормональная перестройка,кости в рост,а мышечная масса не успевает за ними.Я в этом возрасте ещё худее была,здорова.
    Старайтесь питаться правильно:овощи,фрукты,злаки,мясо,рыба.Поменьше всякой вкусной,но бесполезной пищи,типа газировок,чипсов,фаст фуда,конфет,мороженого...и всё будет ОК!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье