Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что можно сделать с небольшим количеством жимолости

Привезли жимолость. Не знаю куда давать. Для варенья мало..

Ответы (9) Ответить
  • Компот

  • Реклама

  • Съесть и не париться. Я люблю жимолость, наверное тонны ее съела, пока была дача у бабушки.

  • Просто так схомячить или залить молоком и посыпать сахарком. Я вообще килограммами ее ем! Скоро созреет.

  • Засыпьте сахаром (сахара в 2 раза больше, чем ягод), один раз вскипятите, буквально на 1 минуту, остудить, положить в чистую банку, накрыть кружком пергамента, закрыть обычной пластмассовой крышкой. Хранить в холодильнике. Очень вкусно с кашей, тостами. Может стоять довольно долго.

  • Заморозьте, потом добавляйте в каши, полезно и вкусно

  • потолочь с сахаром, очень вкусно, можно просто так, я люблю класть в чай и получается он ягодный

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье