Привезли жимолость. Не знаю куда давать. Для варенья мало..
Компот
Съесть и не париться. Я люблю жимолость, наверное тонны ее съела, пока была дача у бабушки.
Просто так схомячить или залить молоком и посыпать сахарком. Я вообще килограммами ее ем! Скоро созреет.
Засыпьте сахаром (сахара в 2 раза больше, чем ягод), один раз вскипятите, буквально на 1 минуту, остудить, положить в чистую банку, накрыть кружком пергамента, закрыть обычной пластмассовой крышкой. Хранить в холодильнике. Очень вкусно с кашей, тостами. Может стоять довольно долго.
Съесть.
Заморозьте, потом добавляйте в каши, полезно и вкусно
съесть, что еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потолочь с сахаром, очень вкусно, можно просто так, я люблю класть в чай и получается он ягодный