Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с питанием. Помогите собственным опытом!

Проблемы с питанием. Раньше была булимия, но сейчас все нормализовалось. Хотя иногда бывает может и накатить....Сегодня утром выпила стакан кефира, яблоко, 2 персика и сорвалась на кусочек колбасы. Немного мучает совесть. Вообще питаюсь нормально, но так-как вчера много сете позволила вчера решила сделать разгрузку. Если продолжить то действие будет?
Подскажите, как начать питаться раздельно и при этом некалорийно?

Ответы (18) Ответить
  • Не сходи с ума. Кусок колбаски она съела-и чё? ну пойди выблюй его для полного спокойствия.

  • Реклама

  • если б я выпила кефир а потом съела яблоко - меня б разорвало! как вы совмещаете такие вещи??

  • И кефир, и яблоки, и персики! Неудивительно, что у тебя проблемы. Фрукты с кисломолочкой вобще не сочетаются. Лучше бы съела нормальный бутер с колбасой и не мучилась бы. А кефир попила бы на ночь.

  • Гость

    если б я выпила кефир а потом съела яблоко - меня б разорвало! как вы совмещаете такие вещи??


    Они спецом так делают-чтоб дрыстать.

  • Чем яблоко и два персика лучше кусочка колбасы?

  • Почему фрукты не сочетаются с кисломолочкой? Мой любимый коктейль - кефир, творог и фрукты-ягоды на блендер. Супер вкусно и полезно.

  • Вы можете ,питаться правильно.я лично не умею считать калории .
    Попробуйте отказаться от жареного,сладкого,мучного и *****
    А раз в неделю делайте разгрузочный день(на кефире,яблоках,кашах.есть очень много вариантов)
    Пробуйте разные варианты,и слушайте свой организм,главное,чтобы вам комфортно былр

  • это вопрос не сюда - а к врачу. Ну неужели такие серьезные вопросы своего здоровья вы можете доверять любому кто на форуме...???

  • нахуа колбаса вапще в доме делает

  • погуглите я худею на нтв там ВСЯ информация по питанию!

  • вообще колбаса это не уда, а картон фабричный с глютоматом натрия и солью!
    фрукты - они только разжигают аппетит, а кефир с утра - наоборот глушит огонь пищеварения. научитесь просто нормально есть!
    70грамм каши утром
    70 грамм мяса (курица, говядина, рыба, печенка для роста волос)
    120 грамм фруктов или овощей
    и есть 5 раз в день каждые 3-4 часа
    спорт 3 раза в неделю
    и будет у вас все ОК через 3-4 месяца!
    вообще я с людей херею - булимия у нее! вы вообще знаете, а какой калораж вам в день необходим? какая у вас сейчас нагрузка - физическая/нервная? при сдаче экзаменов на диете не сидят, к примеру. какой у вас сейчас метаболизм? сколько вам лет? какой у вас рост-вес? какой у вас тип ожирения если он вообще есть)?
    сначала выясните все эти вопросы, а потом уже сидите на кефире, ЕСЛИ вам это реально надо. иначе угробите свой обмен веществ - кто его будет восстанавливать? врачи за дикие деньги в клиниках?

  • еще есть хороший бесплатный сайт www.health-diet.ru там можно посчитать свой калораж и вычислить в электронном дневнике калораж съедаемого, уточнить превышение или нехватку тех или иных жиров и витаминов (да, жиры нам нужны!!! чтобы не летели ногти и волосы листопадом)

  • Автор,именно яблоки можно с кефиром.А вот колбасу стоить заменить куриной грудкой или жирной рыбой.Эти продукты гораздо полезнее,чем колбаса.Я очень люблю семгу,скумбрию и атлантическую сельдь на гриле запекать.Ничем не хуже колбасы.И все это с салатиком.Вес стабилен.

  • Ещё можете есть изделия из муки грубого помола(бывает,что на мучное тянет),из сладкого:горький шоколад,лёгкий зефир или пастила,финики штук 5.Пейте травяные чаи,морсы.По возможности откажитесь от кофе,ешьте больше фруктов,творог,нежирный сыр,разные салатики.И следите за порциями,чтоб не очень много еды было.Организм будет вам благодарен.И сведите к минимуму употребление конфет,булочек,печенья.Ешьте изредка,чтоб сбить охоту.И не вините себя за маленькие срывы,если будете правильно питаться,они будут посещать вас реже.

  • Гость

    Проблемы с питанием. Раньше была булимия, но сейчас все нормализовалось. Хотя иногда бывает может и накатить....Сегодня утром выпила стакан кефира, яблоко, 2 персика и сорвалась на кусочек колбасы. Немного мучает совесть. Вообще питаюсь нормально, но так-как вчера много сете позволила вчера решила сделать разгрузку. Если продолжить то действие будет?Подскажите, как начать питаться раздельно и при этом некалорийно?


    Во-первых, не покупай и не держи в холодильнике колбасу, майонез и прочую вредную *****.
    Во-вторых, готовь сама простую еду - вареные куриные грудки, простые крупы, некалорийные супы.
    Я готовлю, раскладываю еду по коробкам (5-6 коробок по количеству приемов пищи за день) и не парюсь!
    И еще должна быть мотивация!
    Так получилось, что у меня еще и желудок больной, так что если наемся колбасы, то буду мучится. В общем, готовлю каши, ем вареное и прекрасно себя чувствую:) Кстати, меня хорошо выручает мультиварка, у меня Поларис 0509АD, к ней много рецептов и в ней не получается жареная жирная еда.
    http://multivarka-best.ru/polaris/multivarka-polaris-0509ad.html
    У тебя все получится!

  • Вот ссылка на мою мультиварку, тут и рецептов много
    <a href="http://multivarka-best.ru/polaris/multivarka-polaris-0509ad.html">http://multivarka-best.ru/polaris/multivarka-polaris-0509ad.html</a>
    http://multivarka-best.ru/polaris/multivarka-polaris-0509ad.html

  • Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, мне 28 лет. С 14 лет я страдала булимией (диагноз выяснила позже). В школе был конфликт с одноклассницами, холодность и непонимание со стороны родителей, привели к тому, что я уединялась и наедалась, получая удовольствие от сладостей, позже от переедания становилось тяжело дышать и я начала вызывать рвоту. Постепенно это входило в привычку, и стало неотъемлемой частью моей жизни. Так я снимала стресс, уходила от чувства одиночества...
    Когда стал болеть желудок, мысли о еде стали навязчивыми,усиливался страх что я растолстею от такого большого количества съеденного, мои волосы выпадали - я очень испугалась и решила рассказать об этом матери. Затем лечение таблетками у психиатра - ничего не помогало, стационар в клинике. рядом с зависимыми.... наркоманами и алкоголиками - я не вынесла (это вообще бьет по психике..осознание что ты в полной яме)...
    я думала это неизлечимо, НО, кто ищет, тот всегда найдет! я нашла способ освобождения от булимии, я вылечилась....! Кто в теме, тот меня пойте. мои чувства, мой крик души.Есть все же специалисты от Бога. спасибо им. Вот уже 3 года я живу в состоянии свободы от переедания, я могу наедаться небольшой порцией и останавливаться, еда перестала быть для меня способом эмоциональной разрядки, ухода от проблем.Я вышла замуж, родила ребенка и счастлива.
    Готова поделиться своим опытом лечения булимии, успехами, как я избавилась от зависимости.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь