Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как худели: голод, диеты, таблетки?

Третий месяц у меня идет борьба с лишним весом. Успех в борьбе попеременный, то я побеждаю, то подчиняюсь чувству голода и плюю на все. Но как посмотрю в зеркало, как начинаю мерять летние вещи - абзац! все начинаю по новой. Сидела на голодной диете, теперь думаю если я срываюсь с диет - может на таблетки для худеющих уже переходить? Девочки-женщины, вы как с этим справляетесь? Если диета - какая, чтобы не совсем голодной быть. Если таблетки - какие чтобы потом что другое лечить не пришлось?

Ответы (43) Ответить
  • ничего из перечисленного не использую)питание без сладкого-мучного, хотьба, скрабы для тонуса, разгрузочные дни, от всего остального (таблетки, пластыри, диеты) шарахаюсь.Правда я худая от природы, но иногда требуется избавится от 2/3кг)

  • Реклама

  • Заведите мужчину, захотите ему еще сильнее нравится, захочется быть стройной и цветущей) лишний кусок в рот не полезет. Со мной щас именно так. Я последние два месяца после отпуска ела,набрала лишние кг, а щас ВСЁ!

  • раздельное дробное питание и спорт
    НИКАКИХ ТАБЛЕТОК - сорвете имунную систему!
    посмотрите я худею на нтв - там много рецептов как питаться и что именно надо делать для похудения и в чем причина лишнего веса
    главное не похудеть, а удержать потом вес! и не сорвать имуннку, а остаться здоровой!

  • За мои 27 лет - было все.(худеть начала с 16 лет) И таблетки (и китайские,и с сибутрамином),и голодовка полная, отказ от всей еды, и слабительное, и булимия.
    На таблетках похудела с 70 кг до 55 кг. Счастливой не стала. Посыпались волосы, испортилась кожа, приняла болезненный вид, голодовки - та же история. Испортился обмен веществ, появились камни в почках, год назад была сделана полостная операция по удалению камней, проблемы по гинекологии.
    Сейчас - правильное питание и спорт.
    Отлично себя чувствую. Вся дурь вышла из головы.
    Не издевайтесь над собой. Организм - как пружина. Вы давите ,давите, и в один прекрасный момент - она стреляет.

  • Ничего из перечисленного. Только система питания

  • Только подсчет калорий. Ем ВСЕ, что люблю. Но считаю.

  • Гость

    За мои 27 лет - было все.(худеть начала с 16 лет) И таблетки (и китайские,и с сибутрамином),и голодовка полная, отказ от всей еды, и слабительное, и булимия.На таблетках похудела с 70 кг до 55 кг. Счастливой не стала. Посыпались волосы, испортилась кожа, приняла болезненный вид, голодовки - та же история. Испортился обмен веществ, появились камни в почках, год назад была сделана полостная операция по удалению камней, проблемы по гинекологии.Сейчас - правильное питание и спорт. Отлично себя чувствую. Вся дурь вышла из головы. Не издевайтесь над собой. Организм - как пружина. Вы давите ,давите, и в один прекрасный момент - она стреляет.


    Вот 100% верный ответ! запомните девочки, чем стремительнее вы худеете, тем быстрее возвращаете все обратно. Худеть надо МЕДЛЕННО! Без фанатизма. очень постепенно перестраивая всю систему питания и вводя нагрузки. Я так худею. За год сбросила 5 кг. Мало?! Но:
    1. Без голодовок и издевательств над организмом
    2. За 4 года можно сбросить 20 кг!
    3. Вес не возвращается! Даже когда устраиваю дни обжорства (как в майские праздники, например, три дня с шашлыками и алкоголем), вес не набираю!

  • Таблетки никогда не пробовала, но была куча диет, кодировка, голодовка и тыды и тыпы. В итоге вес только набирался. Реально худеть начала, когда стала двигаться (велотренажер, 10 тыс. шагов) и пересмотрела питание. Не могу сказать, что я на пп, но просто не ем, как раньше. Не покупают вредные продукты. Можно сказать, что особо на диете не сижу, не мучаюсь от голода, не бывает срывов. Единственное, как только прекращаю двигаться, например, на выходных, то вес сразу встает или даже чуть-чуть набирается. Сейчас я уже -20.

  • За 5месяцев сбросила 38кг.Стала весить 55кг при росте 175.Не ела после 17-00 вообще ничего+отказ от сладкого,мучного.

  • Гастрит. И сразу похудеете, а еще заработаете опущение почки. Так что не майтесь дурью. Я и рада бы есть все и поправится, а не могу. Терпеть не могу, как похудет, подскажите? Питайтесь правильно. Та же диета при гастрите, пожизненно.

  • Я худела с капсулами для похудения - FIT XS. Перепробовала много чего и чай и таблетки китайские. Что то не помогало мне. Потом где то на форуме увидела эти капсулы и решила попробовать. И не пожалела. За месяц минус 8 кг) Радости не было придела)))

  • Я ем сейчас как и раньше всё ничего не исключила из питания и худею,просто стала перед едой за 20 минут до еды пить 2 стакана обычной холодной воды в день надо выпивать 2 литра.Во время еды и после еды не пью 2 часа так как будет набираться вес если пить во время еды.
    Вешу много,90кг.
    Пью воду 2 недели и уже видно,что худею.

  • Пейте обычную воду 2 литра в день.
    Недостаток воды
    У людей, страдающих избыточным весом и ожирением, обычно наблюдается недостаток клеточной жидкости. В результате процесс обмена веществ в клетках затухает. Но что
    гораздо хуже: их жировые клетки практически умирают от жажды. Вместо положенных 12 процентов воды в них осталось всего 3—4 процента, а иногда и меньше! Это делает расщепление жира невозможным с точки зрения биохимии. Жировые отложения на животе и бедрах остаются нетронутыми, и неважно, насколько интенсивно и сколь долго человек голодает.
    о. Жировые клетки необходимо постоянно снабжать клеточной жидкостью, чтобы запустить микроскопические
    «моторчики», часть механизма сжигания жира, и начать выводить триглицериды за пределы мембраны.
    Если в клетках достаточно влаги, жировые отложения тают сами собой. практически каждый в течение 11 — 12 месяцев способен восстановить свой генетически заложенный идеальный вес.
    Уже через несколько недель заметен определенный результат.

  • мясо с овощами ж ри. похудеешь

  • Гость

    Заведите мужчину, захотите ему еще сильнее нравится, захочется быть стройной и цветущей) лишний кусок в рот не полезет. Со мной щас именно так. Я последние два месяца после отпуска ела,набрала лишние кг, а щас ВСЁ!


    Мотивация очень важна, но я уже и мотивировала чем угодно - и все равно срыв!

  • Да хоть капсулы, хоть таблетки - все одинаково, не верю, что могут быть безвредные, или на печенке, или на желудке со временем аукнется. На счет голодовки соглашусь - это небезопасно. Есть надо, но по-малу, лучше чаще. Тогда не слишком активно, но вес будет уходить.

  • Гость

    Я ем сейчас как и раньше всё ничего не исключила из питания и худею,просто стала перед едой за 20 минут до еды пить 2 стакана обычной холодной воды в день надо выпивать 2 литра.Во время еды и после еды не пью 2 часа так как будет набираться вес если пить во время еды.Вешу много,90кг.Пью воду 2 недели и уже видно,что худею.


    Я знаю, что 2 литра воды в день - это норма, но столько выпить не могу, пробовала - начинаю отекать и почки начинают болеть. А пью действительно недостаточно.

  • Лёнушка

    А пью действительно недостаточно.


    Зато ж ре шь достаточно.

  • Лёнушка

    Я знаю, что 2 литра воды в день - это норма, но столько выпить не могу, пробовала - начинаю отекать и почки начинают болеть. А пью действительно недостаточно.


    Все индивидуально. Если начинают болеть почки и появляются отеки, тогда действительно нужно уменьшить количество употребляемой воды в сутки. Кроме этого такие весы-анализаторы как на http://tanita-shops.ru/katalog/vesy-analizatory/ помогают определить фактический состав тела и наладить правильную систему тренировок и питания.

  • А кто нибудь слышал про худение с имбирем? Кому нибудь помогло?

  • Голодной диетой можно здоровье подорвать, ищите сбалансированную, если вообще можете на диетах сидеть, они и полезнее, и безопаснее. А вместо таблеток для похудения советую обратить внимание на капсулы Порциола, преимущество перед таблетками в безопасности.

  • Ася

    Да хоть капсулы, хоть таблетки - все одинаково, не верю, что могут быть безвредные, или на печенке, или на желудке со временем аукнется. На счет голодовки соглашусь - это небезопасно. Есть надо, но по-малу, лучше чаще. Тогда не слишком активно, но вес будет уходить.


    А я с вами не соглашусь, в таблетках для похудения вес уходит за счет действующих веществ, именно они опасны для здоровья, а в порциоле нет действующих веществ, это капсулы именно для уменьшения аппетита, я есть стала меньше, поэтому и скинула за три месяца 10.200. Может цифра не слишком впечатляющая, но визуально разница "до" и "после" очень видна.

  • Гость

    Зато ж ре шь достаточно.


    Не было бы такого грешка не поднимала бы тему.

  • Любовь

    А я с вами не соглашусь, в таблетках для похудения вес уходит за счет действующих веществ, именно они опасны для здоровья, а в порциоле нет действующих веществ, это капсулы именно для уменьшения аппетита, я есть стала меньше, поэтому и скинула за три месяца 10.200. Может цифра не слишком впечатляющая, но визуально разница "до" и "после" очень видна.


    Нет действующих веществ? А почему аппетит меньше стал? В чем фишка?

  • Лёнушка

    Нет действующих веществ? А почему аппетит меньше стал? В чем фишка?


    у вас, наверно, глисты

  • Гость

    у вас, наверно, глисты


    Не факт, когда глисты наоборот жрут в три горла, но худые.

  • Лёнушка

    Нет действующих веществ? А почему аппетит меньше стал? В чем фишка?


    Я каждый день перед ужином принимаю по две капсулы порциолы, запиваю водой и ничего не ем минут 20. За это время капсулы в желудке разбухают, образуется гель увеличенный в объеме, он заполняет часть желудка - т.*****.чувство голода частично удовлетворено, но при этом ни одной калории не поступило, в геле калорий 0%. Аппетита особого нет, съедаю очень мало. Вот кг и уходят.

  • Любовь

    Я каждый день перед ужином принимаю по две капсулы порциолы, запиваю водой и ничего не ем минут 20. За это время капсулы в желудке разбухают, образуется гель увеличенный в объеме, он заполняет часть желудка - т.*****.чувство голода частично удовлетворено, но при этом ни одной калории не поступило, в геле калорий 0%. Аппетита особого нет, съедаю очень мало. Вот кг и уходят.


    Сомневаюсь я в их безопасности, в желудке находятся - значит не пройдут бесследно. И откуда вы знаете что там в желудке происходит? Может именно из-за воздействия аппетит уменьшился.

  • Лёнушка

    Третий месяц у меня идет борьба с лишним весом. Успех в борьбе попеременный, то я побеждаю, то подчиняюсь чувству голода и плюю на все. Но как посмотрю в зеркало, как начинаю мерять летние вещи - абзац! все начинаю по новой. Сидела на голодной диете, теперь думаю если я срываюсь с диет - может на таблетки для худеющих уже переходить? Девочки-женщины, вы как с этим справляетесь? Если диета - какая, чтобы не совсем голодной быть. Если таблетки - какие чтобы потом что другое лечить не пришлось?


    А я худела при помощи коктеллей энерджи диет, получила хороший результат без вреда для здоровья!!!

  • какая голодная диета?)) самое простое средство - это лечебное голодание около 2х недель, только на воде под присмотром специалиста.
    голод будет ощущаться только первые 3 дня, потом вообще улЁтное чувство! плюс, в день уходят 1-1.5 кг. а значит за две недели скинете 15-20 кг! и вычистите свой организм.

  • К.С.

    Сомневаюсь я в их безопасности, в желудке находятся - значит не пройдут бесследно. И откуда вы знаете что там в желудке происходит? Может именно из-за воздействия аппетит уменьшился.


    Думаете я не сомневалась? Конечно переживала, хоть это и аптечный препарат, но и на лекарство бывает непереносимость. Я как только купила первые десять штук, в этот же вечер проделала все что указано в инструкции, но просто в стакане воды, чтобы визуально убедиться что все так и будет как обещают. Время за сколько разбухнет засекла, образование геля увидела, на желе становится похож. Безвредность на себе прочувствовала, за три месяца с желудком ни разу проблем не было. Написано, что в кровь порциола не всасывается, убедиться в этом могу только по самочувствию, все нормально. Потом гель смешивается с тем что я съела и полностью выходит вместе с калом. Это тоже можно увидеть))

  • Гость

    какая голодная диета?)) самое простое средство - это лечебное голодание около 2х недель, только на воде под присмотром специалиста. голод будет ощущаться только первые 3 дня, потом вообще улЁтное чувство! плюс, в день уходят 1-1.5 кг. а значит за две недели скинете 15-20 кг! и вычистите свой организм.


    Что за бред вы несете? Покажите хоть одного адекватного медика, который будет советовать, пусть и под наблюдением, худеть на 20 кг в неделю?! От такого стресса в организме начнутся необратимые процессы, что вы людям советуете?! До клиники хотите их довести?! Любое похудание должно быть планомерным. Без насилия над организмом. От чего вы предлагаете вычистить свой организм? Он не ***** яма, питаться обязательно надо, но не за троих в один присест и не все подряд, а небольшими порциями, и желательно хоть немного думать над тем что в рот тянете. Если слабО перейти на правильное питание, то хотя бы от гарантированно вредной еды отказаться.

  • Здоровое и правильное питание - с этим согласна на все сто процентов, но я еще в свой план по снижению веса добавила Термогенный комплекс от Солгар, все в комплексе дает отличные результаты.

  • Светлана

    Что за бред вы несете? Покажите хоть одного адекватного медика, который будет советовать, пусть и под наблюдением, худеть на 20 кг в неделю?! От такого стресса в организме начнутся необратимые процессы, что вы людям советуете?! До клиники хотите их довести?!


    Полностью согласна. Похудеть за неделю на 20 кг может кому и придет в голову, но потом организм отомстит, испугается такого издевательства и усердно начнет делать запасы, это уже обоснованный подтвержденный факт. Мне порциола тем и нравится, что худею постепенно и именно за счет уменьшения съедаемой порции. И необходимые полезные вещества получаю, и худею без "ломки".

  • Кира

    Здоровое и правильное питание - с этим согласна на все сто процентов, но я еще в свой план по снижению веса добавила Термогенный комплекс от Солгар, все в комплексе дает отличные результаты.


    Ой я тоже много читала о термогенных комплексах, но не особо понимала их функцию, как они помогают в борьбе с лишним весом?

  • Автор, все перечисленное вами я уже опробовала вплодь до разных сомнительных таблеток, да был небольшой эффект, но после отмены препаратов вес возвращался с удвоенной силой(( Сама в поисках чуда средства.

  • Татьяна Лаврова

    Ой я тоже много читала о термогенных комплексах, но не особо понимала их функцию, как они помогают в борьбе с лишним весом?


    Чуда средства не надо ждать, чудеса надо творить самим. Правильно питание, спорт и легкие пищевые добавки для похудения, вот что реально помогает. Термогенный комплекс ускоряют обмен веществ, соответственно активно участвует в процессе снижения веса. К тому же я лично принимаю Солгаровский термогенный комплекс, который полностью натуральный, без химии, соответственно уверенна, что не наврежу организму в целом.

  • Кира

    Чуда средства не надо ждать, чудеса надо творить самим. Правильно питание, спорт и легкие пищевые добавки для похудения, вот что реально помогает. Термогенный комплекс ускоряют обмен веществ, соответственно активно участвует в процессе снижения веса. К тому же я лично принимаю Солгаровский термогенный комплекс, который полностью натуральный, без химии, соответственно уверенна, что не наврежу организму в целом.


    здорово, надо попробовать, о Солгаровских добавках знаю, но конкретно о Термогенном комплексе слышу впервые.

  • Если под таблетками Вы подразумеваете БАДы, то не нужно их покупать, просто деньги на ветер, там в составе нет ничего полезного. А если гормональные препараты - то да,стоит, даже на http://giperandrogeniya.ru/ написано, что правильно подобранные гормональные препараты могут помочь избавиться от лишнего веса

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье