Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ну почему я не худею? Оцените пожалуйста рацион.

Рост 1.72 вес 69, 25 лет.
Завтрак -50 гр. сыра.или 2 яйца вареных.
Обед суп 200 гр. говядина вареная 70 гр. или овощной салат из 1 огурца и помидоры ст.л. раст.масла,рыба вареная 100 гр.
Перекус ягоды грамм 200-300. Ужин творог нежирный 150 гр. В течении дня присутствуют 4-5 ч.л. сахара,без которых сильно болит голова. Вроде рацион более чем диетический, лишний вес тоже есть...неужели сахар все портит? Но если взять систему подсчёта ккал то там все едят и люди худеют... На диете около месяца вес не уходит,стартовала на 500 гр. больше,это капля в море. Обидно, руки опускаются.

Ответы (157) Ответить
  • Много сыра, много ягод, огромное количество сахара, и мало еды. Где медленные углеводы, где овощи, где вода?!

  • Реклама

  • И Много яиц. В неделю не больше трех, и то белков.

  • Гость

    И Много яиц. В неделю не больше трех, и то белков.


    Чушь.

  • а где еще клетчатка утром? а где вода 2литра в день? а где 5-6 порций в день? а где спорт 3-4 раза в неделю? а где ежедневная 15 минут зарядка?
    сахар срочно меняйте на качественный мед или стевию (трава такая в чай ее). в ягодах очень много сахара. и потом у вас нормальный вес! вам надо разогнать метаболизм - часто мелкими порциями и спорт

  • Вам же жрать хочется при таком рационе. Омлет лучше сделайте паровой с салатом. Ягоды в первой половине дня и поменьше - там достаточно сахара. В творог добавьте огурцы и помидоры. Вообще зеленые овощи и кабачки смело ешьте. Уберите сахар ложками. И попробуйте вечером физическую нагрузку - хотя бы ту же йогу.

  • посмотрите программу Я худею на НТВ там все ясно описано неоднократно

  • Рацион не сбалансированный - нет отварных овощей, капусты, баклажанов, кабачков, зелени.

  • Я в таком возрасте при 1300-1500 калориях без хлеба, сладостей и каш за месяц легко худела на 10 кг. Это сейчас уже проблематично

  • у всех разный метаболизм и разное строение организма. начет меда - утром тем более с творогом он полезен. но не увлекаться.
    и кстати - еще надо соблюдать режим сна)))))

  • Я 2 кг за неделю потеряла ,просто не ужинаю , на завтрак овсянку ,на обед суп, в перекусах фрукты . Мороженое ем вечером , семечки.

  • Мммда... Cтолько еды за день. Я сгонял вес с 90 до 75 при росте 1.79 и не раз. Ел как проснулся маленькую булочку со стаканом молока и вечером так же.

  • Дофига потому что едите. Такой рацион нормален для поддержания веса спортсменке, которая тренируется в тренажёрном зале трижды в неделю, каждый день проходит 10 тысяч шагов и вообще не сидит на месте.
    А ещё белка очень мало. Вам надо хотя бы 120 грамм белка в день, смотрите БЖУ продуктов и строго следите за этим.
    И тренировки нужны, естественно.

  • Гость

    И Много яиц. В неделю не больше трех, и то белков.


    Белков можно хоть сотню в день. Вот желтков да, не больше двух в день.

  • Гость

    Дофига потому что едите. Такой рацион нормален для поддержания веса спортсменке, которая тренируется в тренажёрном зале трижды в неделю, каждый день проходит 10 тысяч шагов и вообще не сидит на месте.А ещё белка очень мало. Вам надо хотя бы 120 грамм белка в день, смотрите БЖУ продуктов и строго следите за этим.И тренировки нужны, естественно.


    Не мелите чушь. Есть она как раз очень мало и очень безграмотно. После такого рациона и срываются. Завтрак вообще ни в какие ворота - вместо горячего завтрака яйца вареные жрать.

  • Солнышко из Питера

    а где еще клетчатка утром? а где вода 2литра в день? а где 5-6 порций в день? а где спорт 3-4 раза в неделю? а где ежедневная 15 минут зарядка? сахар срочно меняйте на качественный мед или стевию (трава такая в чай ее). в ягодах очень много сахара. и потом у вас нормальный вес! вам надо разогнать метаболизм - часто мелкими порциями и спорт


    +++

  • Гость

    Не мелите чушь. Есть она как раз очень мало и очень безграмотно. После такого рациона и срываются. Завтрак вообще ни в какие ворота - вместо горячего завтрака яйца вареные жрать.


    Яйца холодные, что ли? Целых два яйца сразу, и ещё сыр - это много. Лучше съесть одно яйцо, а через час поесть каши, например. Приёмов пищи нужно минимум 6.

  • Гость

    Рацион не сбалансированный - нет отварных овощей, капусты, баклажанов, кабачков, зелени.


    В них нет ничего обязательного. Не любишь, плохо переносишь - можно не есть, вреда для здоровья и тем более веса тут нет.

  • Гость

    Я в таком возрасте при 1300-1500 калориях без хлеба, сладостей и каш за месяц легко худела на 10 кг. Это сейчас уже проблематично


    Маловатая калорийность для 25 лет. И за месяц нельзя сбрасывать более 4 кг - вредно очень.

  • Гость

    Яйца холодные, что ли? Целых два яйца сразу, и ещё сыр - это много. Лучше съесть одно яйцо, а через час поесть каши, например. Приёмов пищи нужно минимум 6.


    Цветную капусту пусть зальет яйцом с ложкой молока, сверху тертого сыра немного бросит или грибов с луком - вот и нормальный сытный завтрак, а не яйцами крутыми давиться

  • Что-то вы явно не договариваете. Будьте честны с собой, возьмите ручку, бумажку и записывайте каждую крошку за день, уверенна вы удивитесь
    При таком питании невозможно не худеть

  • Гость

    В них нет ничего обязательного. Не любишь, плохо переносишь - можно не есть, вреда для здоровья и тем более веса тут нет.


    От такого рациона как у нее в толчке не просрешься. Клетчатки нет, овощей мизер

  • Автор, мне 38, вес 78, я ем омлет (2яйца)+салат и все за целый день. Нет сахара вообще. Воду пью и занимаюсь кардио 30 мин оч интенсивно 4 раза в неделю, плюс у меня работа на ногах и в движении... И я тоже не худею вообще. Как будто ВЕСЬ мизер,что я съедаю идет прямо в жир, а энергия вообще не тратится,даже на поддержание жизни (дыхание, сон, работа)... Я тоже создавала такую тему здесь, на меня все накинулись,что я выдумываю и,наверное, жру за троих... Но я то знаю, как на самом деле. В порции 6 раз в день не верю-чушь это, я пробовала, только голод зверский появляется еще больше. Наверное мы такие... ЧудЫ природы. Кстати, когда мне было лет 25, как вам, я ела тоже раз в день, но все, что хотелось-и сладкое, и жирное, и мучное, но при этом худела без проблем.

  • жир треск

    Автор, мне 38, вес 78, я ем омлет (2яйца)+салат и все за целый день. Нет сахара вообще. Воду пью и занимаюсь кардио 30 мин оч интенсивно 4 раза в неделю, плюс у меня работа на ногах и в движении... И я тоже не худею вообще. Как будто ВЕСЬ мизер,что я съедаю идет прямо в жир, а энергия вообще не тратится,даже на поддержание жизни (дыхание, сон, работа)... Я тоже создавала такую тему здесь, на меня все накинулись,что я выдумываю и,наверное, жру за троих... Но я то знаю, как на самом деле. В порции 6 раз в день не верю-чушь это, я пробовала, только голод зверский появляется еще больше. Наверное мы такие... ЧудЫ природы. Кстати, когда мне было лет 25, как вам, я ела тоже раз в день, но все, что хотелось-и сладкое, и жирное, и мучное, но при этом худела без проблем.


    Естественно, при таком рационе и калорийности у вас обмен веществ замедлился. Едят 5 раз в день примерно 1300 - 1500 к, грамотно распределяя и сочетая продукты. Вот тогда и худеют.

  • Мне кажется что все диеты разные-и кому-то они подходят,кому-то нет. Вам она не подошла.
    Хотя при таком росте,вы довольно стройная;)

  • Гость 26, грамотно распределять продукты в 5-6 приемов можно, но куда девать зверский аппетит?? Были белки, были медленные угли и овощи, но есть,как котёнок 5 раз в день это пытка... Для меня.

  • Гость

    Гость 26, грамотно распределять продукты в 5-6 приемов можно, но куда девать зверский аппетит?? Были белки, были медленные угли и овощи, но есть,как котёнок 5 раз в день это пытка... Для меня.


    Редуксин аппетит убирает.

  • автор,наверное вы что-то ещё едите и забываете)про сахар,много сыра-не слушайте бред,как можно вообще без сахара-отупеете,никакие рассказы там типа-ешь 6 раз в день и тд,хоть на тортах похудеете,главное каллораж,вы бы худели при таком рационе,что то тут не так)

  • Двигаться! Нагрузки! Зарядка! Прогулки! Спорт! Без этого - тухляк.

  • я когда сахар полностью исключила, сразу вес пополз вниз

  • тебе надо поселиться с худышкой и питаться как она. один в один. тогда похудеешь.
    мы с подругой такой эксперимент проводили. за полгода она скинула 10 кг просто повторяя мой рацион.

  • Рацион для похудения неплохой, но вы, автор, себя обманываете и что-то еще в рот кидаете. Типа печенья или конфетки к чаю, или хлеба к супу. Или размер порций очень занижен. Иначе бы вы худела.

  • Гость

    тебе надо поселиться с худышкой и тпитаться как она. один в один. тогда похудеешь.
    мы с подругой такой эксперимент проводили. за полгода она скинула 10 кг просто повторяя мой рацион.


    Ага. Видели этих худышек. Жрут как не в себя. Один перекус практически как весь мой дневной рацион.
    Просто повезло людям. Могут жрать и худеть. Метаболизм такой. Жила, знаю.
    Завидую белой завистью

  • Гость

    Ага. Видели этих худышек. Жрут как не в себя. Один перекус практически как весь мой дневной рацион. Просто повезло людям. Могут жрать и худеть. Метаболизм такой. Жила, знаю.Завидую белой завистью


    не знала что такие есть. я худая и намного меньше ем чем полные

  • Автор, напишу свой рацион, вдруг вам поможет. Занимаюсь с тренером, он же мне составил систему питания, которую соблюдаю уже месяц. Результат: - 8 кг и очень сильно уменьшились объемы.
    Итак, общий принцип: есть нужно минимум 5-6 раз в день, порциями не более 250 гр. Исключены: сахар в любом виде, мучное, жаренное, жирное, фрукты ( кроме грейпфрута, ананаса, яблок).
    Мое примерное меню:
    Утром стакан теплой воды, потом фрукт ( из разрешенных)
    Омлет с брокколи или шпинатом+ огурец, зелень.
    Филе рыбы на пару+ салат из овощей+ 2-3 столовые ложки гречки или бурого риса. ( напоминаю, вес каждой порции не более 250 гр!)
    Отварная грудка с салатом из свежих овощей ( капуста, огурцы, помидоры, болгарский перец, чеснок+ оливковое масло)
    Вечером: штук 5-6 больших мидий или 2 яйца с овощами или грудку отварную с овощами.
    В течении дня много пью чистой воды и зеленого чая.
    Спорт: 5-6 раз в неделю, чередую силовые и кардио.
    Вес и объемы просто тают на глазах. Чувство голода нет вообще!!!! наоборот, ощущение, что все время что- то жую)))
    И да, самое приятное- один день в неделю, разрешается есть ВСЕ, что захочешь: Биг мак, торт со взбитыми сливками, пиццу, ВСЕ. Но только 5 раз в день и не более 250 гр за раз. Это называется- углеводная загрузка. Организм успокаивается, что его будут периодически кормить углеводами и смело тратит накопленные жиры.
    Надеюсь, информация будет полезной. Удачи ;-)

  • сахар убрать. повышает уровень инсулина, и какую бы "диетическую" еду вы ни ели перед этим, чашка чая с сахаром отправляет все ваши усилия сами знаете кому под хвост.
    И читать книгу "диета virgin" о скрытой пищевой непереносимости

  • Автор,а где вода,не слово про воду,так вы не похудеете,обычная вода расщепляет жир,не пьете воду не худеете.Надр пить 2 литра обычной воды в день,холодную воду,за 20 минут до еды выпивать 2 стакана воды,не чая и кофе,а воды, во время еды пить нельзя и после еды пить нельзя 2 часа,тогда вес не будет теряться если пить во время еды и после еды..
    Я ем всё подряд и мучное и сладкое и худею , просто пью 2 стакана воды перед едой.

  • Гость

    тебе надо поселиться с худышкой и питаться как она. один в один. тогда похудеешь.мы с подругой такой эксперимент проводили. за полгода она скинула 10 кг просто повторяя мой рацион.


    Со мной девочка работает, которая за 8 часовой рабочий день умудряется поесть 3-4 раза. Часов в 10-11 чай с шоколадкой или конфетами (шоколадку она съедает целиком, если конфеты - штук 6-7). В обед полноценный обед из дома - чашк всего макароны или картошка с котлетой, мясом каким нибудь. Часа в 4 пьет бутылочку йогурта сладкого типа чудо йогурта с пирожком или сочником каким . Летом еще может выйти в обед мороженое купить (но все остальное остается) Мы просто сидим напротив друг друга и я все это вижу каждый день. Никогда не в дела чтобы она ела фрукты или овощи. Если что, я не толст уха - 44 размер, но при этом он дается мне ограничением в питании и регулярном физ нагрузкой. Рацион не более 1500 калорий, сладкое ем раза 3 в год по праздникам . Хожу пешком на работу каждый день (кроме дождя и сильных морозов) 1,5 часа, тренажерный зал, бассейн (она кстати на машине ездит). Я это все к тому, что существует склонность к худобе и к полноте, кто бы что ни говорил

  • Читаю ваш бред и думаю, наворачивая третью пироженку: "Даа, плохо вам, которые толстеют!"

  • пробуйте не подсчет калл,а:
    завтрак : сложные углеводы,клечатка
    перекус -фрукты и ягоды
    обед -углеводы (салат) +белок
    перекус
    ужин : белок,салат
    от Сахара отказывайтесь. Запеченная картошка в духовке целиком заменит вам глюкозу недостающую, только ккал меньше будет.
    воды обязательно 1,5 литра в день

  • есть нужно каждые три часа, и спать не менее восьми часов в суткт, сахар нельзя, яйца вареные нужно и можно, ягоды можно, не килограммами же вы их едите, и у вас действительно не сбалансированное питание, и к эндокринологу сходите

  • Когда я худела, ела по 5-6 раз в день. Утро начинала с овсяной каши на воде, корицу в неё сыпала, чтобы вкуснее было. Каша с утра много сил на день даёт. Ну а потом комбинации из варёной грудки, рыбы на пару, вареных овощей, овощей на пару, фруктов, овощей. Из молочного только йогурт пискаревский обезжиренный. Ещё утром после кашки съедала дольку горького шоколада линдт, 85%.
    Конечно, ещё кардио было 3-4 в неделю.
    В результате похудела, сейчас питаюсь так же.

  • Мало белка у вас, и что в супе, картошка наверное?

  • Гость

    Много сыра, много ягод, огромное количество сахара, и мало еды. Где медленные углеводы, где овощи, где вода?!


    +100500.
    И главное- Расход энергии присутствует(спорт)???????

  • Если много двигаетесь-должны худеть.Либо замедлили метаболизм,либо лежите целый день.

  • Гость

    Мммда... Cтолько еды за день. Я сгонял вес с 90 до 75 при росте 1.79 и не раз. Ел как проснулся маленькую булочку со стаканом молока и вечером так же.


    wat?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье