Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли у меня шансы похудеть?

Привет))Я девушка,мне 20 лет.Далее идет самая страшная информация обо мне:рост 168,вес 110 кг!!!Да,знаю,что не должна была себя до такого доводить!Но сейчас есть то,что есть,давайте попробуем без нотаций,пожалуйста!
Пробую соблюдать ПП(не очень получается,честно скажу,не знаю,как с психологическим голодом бороться).
Я записалась в спортзал,хожу каждый день,кроме воскресенья:
Пн,ср,пт:кардио+силовая(руки или ноги,чередую)+кардио(где-то 1,5ч)
Вт,чт,сб:только кардио(0,5-1ч)
Также где-то неделю-две назад записалась в бассейн.Сеанс длится 45 минут,проплываю 20 дорожек(10 бассейнов).Может,кому-то это покажется очень малым,но,учитывая,что раньше у меня вообще не было физической нагрузки,считаю,что и это неплохо.
В интернете прочла,что многие худели с помощью голодания,примерно 7-10 дней.
Хотела бы узнать,если совместить все это,есть ли у меня шансы похудеть?Уменьшить объемы?На сколько?За сколько?
Пожалуйста,еще раз прошу,давайте без нотаций!Я знаю,что это вредно,потом вернется в 100500 раз больше и т.д.,но это уже мои проблемы!
Заранее спасибо!!!💋💋💋💋

Ответы (31) Ответить
  • у всех есть шанс

  • Реклама

  • Ходи в спорт зал, плавай, но НЕ ГОЛОДАТЬ!
    Тогда точно все получится, только не останавливайся.

  • я похудела с 88 до 60...методом проб и ошибок,ограничивала-срывалась,главное мало есть,ну для меня так...я и сейчас если много съем пусть и полезного-поправляюсь,а бывает и на мучном худею,в общем это надо менять питание кардинально и навсегда,а не так-месяц голодая,потом ем в три горла,даже если переели,возвращайтесь опять к ограничению

  • Мдаааа...как говорится, сижу на четырех диетах. На одной не наедаюсь.

  • Я похудела с 75 до 55. пробовала всякие методы и поняла, что нет ничего лучше подсчета калорий и соблюдения БЖУ. А еще лучше расчиать зигзаг калорий и кушать по данной методике, тогда вес не будет вставать (очень частая проблема худеющих)

  • Vikush_13

    Пробую соблюдать ПП(не очень получается,честно скажу,не знаю,как с психологическим голодом бороться).


    Психологический голод часто вызван тревогой и отсутствием должного контакта со своим телом, привычке к подавлению потребностей. Ищите информацию про это.
    Блог Ярослава Брина ещё погуглите, у него и не такие худели.
    Похудеть возможно, главное, потом обратно не разожраться.

  • Все возможно. Вам удачи и терпения в своем начинании. Главное - не уничтожьте свой желудок голодовками..

  • со 110 скинула до 86 в 25. если не можешь бороться с голодом выпивай стакан томатного сока. он глушит голод. или съедай четверть грейфрукта во время Жора тоже отвлекало. ела яблоки. не ела после шести. если сильно хотелось томатный сок или грепфрукт. главное не голодать иначе больше съешь и больше наберешь. постепенно желудок уменьшился. стала наедаться небольшими порциями. это при том что я не занималась в тренажорке.

  • молодец, первая жирнуха из форума, которая реально что-то начала делать, вместо нытья.
    физнагрузки надо уменьшить, хотя бы заменить через день ходьбой.
    пить много жидкости, два стакана до еды. если с почками нет проблем.
    голодание с такой нагрузкой -- НЕТ. иначе посадишь себе сердце очень быстро.
    грамотную диету взять из пр. Я худею. это лучше, чем платить диетологу))

  • Добиться можно всего. Или почти всего. Невозможного мало.
    И похудеть на 50 кг - тоже. И даже на 100 кг можно похудеть!
    Похудеете, даже глазом не моргнёте, если всерьёз приметесь за это дело.
    Но... НЕ ДАЙ ВАМ БОГ НАБРАТЬ СНОВА!
    Это - катастрофа полнейшая.....

  • Голодать с весом в 110 кг бесполезно: наголодаете такой аппетит и заодно убьете обмен веществ, что +10 кг гарантированы. Чудес не бывает: правильное питание маленькими порциями, раз в неделю себе позволять чего сильно хочется в ограниченном кол-ве.

  • паразитов надо выгонять, которые жрать вас заставляют

  • Гость

    паразитов надо выгонять, которые жрать вас заставляют


    Бред!

  • голодание намерено или по невежеству демонизируют, но оно является самым древним, простым и универсальный средством не только легко похудеть, но и избавиться от физических, психических и духовных болезней!а также усиливает самоуважение и волю.
    но советую проконсультироваться с теми, кто знает тему оздоровительного голодания, прочитать книги по голоданию и вперёд ! у вас есть шанс.

  • Автор,мне знакома твоя история.Тоже страдала огромным весом в 107кг.Я похудела на таком питании овощи+фрукты+рыба.Изобритала всякие салаты,рагу и т.п.Не ела ещё после 18-00.Хлеб можно употреблять но в маленьких количествах ржаной. Не любитель круп.Может тебе поможит мой опыт,очень надеюсь.Кстате,похудела я за 8 месяцев на 45кг.Это не шутки!!!Удачи тебе и верь в себя!!!Как я поверила в себя однажды...

  • Я худею сейчас с девочкой, наткнулась на ее страницу в контакте. Составляет индивидуально диету. Платно конечно. Но оно того стоит. Считаю не дорого. А то после родов ела в 3 горла. А она меня мотивирует. Если интересно могу дать ее координаты.

  • Я после второго ребёнка при росте 174 весила 94,помогло не жрать совсем месяц, минус 20 кг, сложно первую неделю,потом азарт

  • Конечно похудеть можно. Только голодать не разумно.Испортишь обмен веществ. Нужно наоборот перейти на питание каждые три часа по 200 гр и 200 калл. Питание 5-6 раз.Только строго соблюдать колличество и каллорийность.И все получится. Частые приемы пищи помогут ускорить обмен веществ, небольшие порции сократят желудок. Питание должно быть сбалансированным. Кстати, посмотри передачу Я худею на НТВ там все четко рассказывают особенно в прошлых сезонах.

  • нормальные порции нормальной еды плюс отвлекайтесь на приятное - сериалы, например. или хобби какое-то. помогает забывать о еде.

  • С психологическим голодом поможет сильная мотивация и занятость. Еда самое простое и доступное удовольствие, но его нужно заменить.И нужно четко понять-зачем тебе это.

  • Гость

    нормальные порции нормальной еды плюс отвлекайтесь на приятное - сериалы, например. или хобби какое-то. помогает забывать о еде.


    Блин а мне под сериалы наоборот только и хочется все что не приколочено в рот тянуть ((( спасаюсь морковными палочками

  • Гость

    С психологическим голодом поможет сильная мотивация и занятость. Еда самое простое и доступное удовольствие, но его нужно заменить.И нужно четко понять-зачем тебе это.


    В шаге от анорексии были и чему радуетесь.

  • opsiopik@mail.ru

    Я после второго ребёнка при росте 174 весила 94,помогло не жрать совсем месяц, минус 20 кг, сложно первую неделю,потом азарт


    Расскажите по подробнее.

  • Хоспадя, какие диеты? Ешьте всё, что обычно, только порции уменьшайте. Вместо трех пирожков - один. Вместо тарелищи макарон с мясом - 150 г мяса с одной- двумя ложками макарон, без майонеза и кетчупа, а с овощами, хлеба не два куска, а половинку и тд. ЖРИТЕ МЕНЬШЕ вот и весь секрет. И не надо говорить, что вы едите и так мало и не худеете. Это неправда! Так не бывает даже у людей с гормональными проблемами. Вес зависит только от количества сожранного.

  • У меня есть отличная диета. Я на ней с небольшого изначального веса сбросила 4 кг за две недели. С вашим весом можно сбросить гораздо больше (около 10%).
    1 день
    Завтрак - черный кофе без ничего
    Обед - 2 вареных яйца (крутых), шпинат
    Ужин - большой стэйк (курица или говядина), зеленый салат (листовой), вареный сельдерей
    2 день
    З - кофе с молоком (немного молока), ломоть цельнозернового хлеба (или булочка зельнозерновая) без ничего. (могу посоветовать есть ржаной хлеб, насыщает очень надолго)
    О - стэйк, зеленый салат, фрукты на выбор
    У - вареная ветчина, сколько влезет
    3 день
    З - кофе с молоком, хлеб зельнозерновой/ржаной
    О - 2 вареных яйца, зеленый салат, помидор
    У - 100г вареной ветчины, зеленый салат
    4 день
    З - черный кофе, хлеб
    О - 1 вареное яйцо, одна вареная или сырая морковь, 100 грамм диетического сыра
    У - кефир
    5 день
    З - натертая морковь, сбрызнутая соком лимона, кофе с молоком
    О - рыба на пару, помидор
    У - стэйк, зеленый салат
    6 день
    З - кофе, хлеб
    О - пол вареной (пареной) курицы, зеленый салат
    У - 2 вареных яйца, морковь
    7 день
    З - чай с лимоном
    О - стэйк, фрукты
    У - все, что захотите
    Так две недели. Нельзя пить сладкую газировку, жарить мясо/рыбу на масле (на гриле можно), добавлять сахар в чай/кофе, заправлять салаты сметаной (можно немного оливкового масла), перекусывать между едой, употреблять алкоголь.
    Нужно пить много воды, иначе вес встанет. Голодать вы не будете (только в первый день тяжело). Не ешьте слишком маленькие порции, это не нужно. Ешьте достаточно, чтобы насытиться.
    После диеты не возвращайтесь к прежнему рациону питания, вам будет легче питаться правильно и вес будет дальше постепенно уходить. Не забывайте, то фанатизм - ваш враг. Поэтому разрешается раз в неделю съесть тортик (не целиком конечно), пиццу и прочее. Но не увлекайтесь. Вы делаете два шага вперед, один назад. Это может быстро привести к тому, что вес встанет.

  • Ваша диета, гость. .сильно напоминает диету магги.

  • Как раз искала сегодня форум с кем бы вместе похудеть с соточки :D голод при таких нагрузках - ну фиг знает.. в обмороки падать будешь. я кучу литературы перечитала про лечебное голодание, хотя сама более 4-***** дней не пробывала. Во-первых ни в коем случае нельзя взять и начать голодать, будет хреново.. надо правильно "заходить" в голод, а именно почистить ЖКТ, иначе своими шлаками отравишься. во-вторых на период голодания исключи физ нагрузки, оставь только ходьбу на свежем воздухе, поверь этого реально будет достаточно. в-третьих это правильный "выход", сначала соки, потом фрукты-овощи, затем супы и т.д. в интернете куча инфы. Самая доступная и понятная книга Малахов "Голодание". Если сделаешь все правильно то и организм подлечишь! не слушай людей которые говорят что желудок убьетмя.. при правильном входе и выходе все будет ок! если решила - действуй, я с тобой!))

  • конечно же, есть шансы похудеть!
    условие одно- не бросать эту затею, и все получится.
    успехов Вам)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье