Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть быстро и сохранить результат?

Я никогда не была полной или с избыточным весом. Два года назад похудела и была прям худенькой,(52 кг) но пару месяцев назад у меня случился срыв на фоне учебы,переживаний,и я начала есть. Набрала,стала весить норму (59-60 кг при росте 170),но мне не комфортно. Как можно скинуть 5-6 кг эффективно и чтобы они не вернулись? Да,я знаю,что нужно перестать есть сладкое,мучное и т.д.,но хочется услышать какие-нибудь более действенные советы.
Пожалуйста,все те,кто хотят меня осудить или сказать,что нужно было не наедаться,то лучше ничего не пишите))

Ответы (12) Ответить
  • У вас нормальный вес вам не нужно худеть. Хотите подтянуть тело - займитесь спортом.

  • Реклама

  • только диета и спорт. диета даже важнее. без отказа от мучного и сладкого ничего не получится. двигаться много.

  • Маша

    Да,я знаю,что нужно перестать есть сладкое,мучное и т.д.,но хочется услышать какие-нибудь более действенные советы.


    )))))))))))
    Да ведь это и есть самое действенное! Если хотите продолжать жрать за троих, то никакие советы вам не помогут! Поймите,девушка, волшебники с чудо-средствами для мгновенного похудения - это в сказках, а в жизни вам придется просто-напросто поменьше едой увлекаться.

  • Гость

    )))))))))))Да ведь это и есть самое действенное! Если хотите продолжать жрать за троих, то никакие советы вам не помогут! Поймите,девушка, волшебники с чудо-средствами для мгновенного похудения - это в сказках, а в жизни вам придется просто-напросто поменьше едой увлекаться.


    А можно ли посидеть дня 3-4 на овсянке на воде и совместить это все с бегом по утрам,устраивать раз в неделю разгрузочные дни и полностью исключить сладкое,мучное,жареное и жирное? Так я за сколько смогу скинуть 5-6 кг?

  • Sunofideas

    А можно ли посидеть дня 3-4 на овсянке на воде и совместить это все с бегом по утрам,устраивать раз в неделю разгрузочные дни и полностью исключить сладкое,мучное,жареное и жирное? Так я за сколько смогу скинуть 5-6 кг?


    Месяца за два. Смысла большого в овсянке с водой нет, вообще любой экстрим это плохо, гораздо лучше есть все, но ма-а-аленькими порциями, за один раз не больше, чем в пиалку помещается.

  • На сыроедении недели за 3 можно скинуть 5 кг спокойно. Вес не вернется, но при условии, что потом не будете есть крахмалистые продукты (белую муку, белый рис, много картошки).
    Только сыроедением нельзя долго заниматься, иначе организм перестроится на сырую еду, и не сможете обратно вернуться к вареной.
    Рецепт очень простой: любые сырые овощи, зелень и фрукты, в любых количествах, в любое время дня и ночи, плюс горсть сырых орехов (не больше горсти).

  • Сама весила столько когда-то при таком же росте (171-72), тоже было не оч комфортно. сейчас вешу как раз 50-51. И вот что скажу: хоть все кругом и кричат, что я ну ОООЧЕНЬ худая, мне комфортно, ничего лишнего, да и ем все, что хочется, вообще ни в чем себе не отказываю, даже ночью) так что нормы эти - все относительно.

  • Тоже давно хотела, похудеть. Никак не получалось из-за работы. И нашла очень хороший альтернативный вариант! Взяла отпуск на работе и легла в клинику питания. Как я рада, что не стала сама худеть, а делала это под предводительством профессионала. Больше всего мне понравились процедуры в одном из отделений. За вот этот больничный я скинула 10 килограмм, точнее сказать 9,4 кг! Получается, что самая я толком ничего и не делала, просто купалась в ваннах и лежала, а оказывается это были различные процедуры типа подводного душа массажа и миостимуляции. Они оказались очень эффективны, особенно еще был эффективен душ шарко. Не успела пройти все процедуры, потом приходила пару раз после работы. Приду ещё, могу только вечером, процедуры можно делать до 8 вечера, мне удобно.

  • По-моему, все очевидно - уменьшаете порции минимум на половину, держите себя в руках - и со временем желудок “втягивается”, есть много вы уже попросту не можете - вот вам и длительный результат. Все заключается в силе воли!

  • ghonka

    По-моему, все очевидно - уменьшаете порции минимум на половину, держите себя в руках - и со временем желудок “втягивается”, есть много вы уже попросту не можете - вот вам и длительный результат. Все заключается в силе воли!


    А сами-то пробовали так?) Если бы контролировать аппетит силой воли было так просто, все бы стройняшками ходили) Мне вот коллега посоветовала Фитомуцил Слим смарт как натуральное похудательное средство+регулирующее аппетит, на основе клетчатки. Вот думаю - стоит ли? Клетчатка - как-то слишком банально звучит...

  • Rosaria

    Мне вот коллега посоветовала Фитомуцил Слим смарт как натуральное похудательное средство+регулирующее аппетит, на основе клетчатки. Вот думаю - стоит ли? Клетчатка - как-то слишком банально звучит...


    стоит - однозначно. Там не просто клетчатка, а растворимая клетчатка псиллиум, поищите в гугле, что это такое, она в разы полезнее и эффективней обычной, даже всасывание жиров в кишечнике замедляет! А то что Слим смарт аппетит уменьшает - проверенно мной, я где-то через недельку забыла, что такое перекусы,когда до обеда дотянуть не могу – пакетик в воде растворяю и выпиваю - и уже не надо печенья и чая. А еще отлично кишечник очищается, эта клетчатка всю ***** из организма выметает. Мне нравится результат - даже муж заметил - стройнее стала и даже как-то бодрее!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье