Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одиноко в похудении!

Здравствуйте дорогие женщины, девушки, девочки и все кто испытывает женское счастье похудения!

Живу в США, тут набрала вес естественно - еда почти все полуфабрикаты, готовить умею плохо (хотя щас уже получше), вышла замуж и муж меня всегда баловал тем что покупал еду с ресторанов что б я не парилась на кухне. В итоге оба набрали вес.

Сейчас рост 151 вес 60-62 не взвешивалась давно но где то так. Выгляжу не плохо но чувствую себя ужасно! Поняла что запустила себя, по всему телу растяжки, от расстройства хочется ещё больше есть. Никак не могу найти мотивацию.. есть занятия хорошие за которые я плачу но не делаю, есть возможность питаться правильно но не могу себя заставить! Не с кем даже начать что то делать, тут все слишком заняты!

Вопрос такой, в чем вы нашли свою мотивацию? Как вы дисциплинировали себя что бы оставаться на праивльном пути? Что сработало для вас? Где можно найти поддержку?

Заранее спасибо!

Ответы (7) Ответить
  • Раньше я себя быстро в порядок приводила. Было стыдно что ноги толстые. Была зависть что другие красивее еня. А сейчас распустилась. Хочу скинуть 10-15кг. Но то сладенького хочется. то ребенок чтото вкусное не сьел и мне жалко выидывать, то решу что все равно мужчинам не нравлюсь и зачем тогда учить голодовками ((( смотрю весь день фото красавиц 40летних и завидую попивая какао с печеньками

  • Реклама

  • Гость

    Раньше я себя быстро в порядок приводила. Было стыдно что ноги толстые. Была зависть что другие красивее еня. А сейчас распустилась. Хочу скинуть 10-15кг. Но то сладенького хочется. то ребенок чтото вкусное не сьел и мне жалко выидывать, то решу что все равно мужчинам не нравлюсь и зачем тогда учить голодовками ((( смотрю весь день фото красавиц 40летних и завидую попивая какао с печеньками


    Хахах ну все ясно)) мне тоже трудно себя контролировать когда муж что то вкусненькое приносит!

  • kray_b

    Хахах ну все ясно)) мне тоже трудно себя контролировать когда муж что то вкусненькое приносит!


    Так понемножку надо есть. И обязательно после вкусняшек спорт и разгрущочный лень

  • Ненавижу т9.
    Худею глядя в зеркало. Вот сейчас ещё 5кг надо скинуть. Противно самой когда живот, ляшки. Ем понемножку. Ну до 12 дня могу позволить кофе и пару конфет. После 6 не ем. Ну или салат из капусты. Дома сама занимаюсь. Пресс, планка, приседания, обруч. Мотивация -не хочу быть бабой. Хочу на пляж в купальнике красивом. Платьюшко хочу красивое одеть чтоб сало не висело. Хочу в будущие 30-40-50-60-70лет хорошо выглядеть и быть здоровой. От лишнего веса оч много проблем.

  • не была особо толстой. !60 см. рост, самый большой вес был 54 кг. Но никогда не бываю собой довольна. Постоянно выискиваю в себе недостатки. Щас вес 46 и всё равно вижу жир на животе, занялась силовыми, качаю пресс, хочу ещё согнать жир. Такая вот мотивация.

  • ненавижу лето

    не была особо толстой. !60 см. рост, самый большой вес был 54 кг. Но никогда не бываю собой довольна. Постоянно выискиваю в себе недостатки. Щас вес 46 и всё равно вижу жир на животе, занялась силовыми, качаю пресс, хочу ещё согнать жир. Такая вот мотивация.


    а других увлечений нет?

  • Я прошла 9-недельный дистанционный курс секты. Замотивировалась, научилась правильно питаться, полюбила нагрузки. Курс закончился, я продолжаю худеть и оздоравляиваться, с некоторыми девочками из группы продолжаем общаться. #sekta найдите по хештегу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье