Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поделитесь историей похудения

В заголовке, собственно, весь вопрос) буду благодарна за ответы) всем добра!

Ответы (22) Ответить
  • С 62 до 57 за два месяца - бассейн, пилатесс, уменьшение порций, отказ от ужина в пользу кисломолочных продуктов. Продолжаю.

  • Реклама

  • Месяц минус 20, жива-здорова,стимул нашла для себя,диеты и спорт помогли скинуть только 5 кг( дальше-ступор. Ни ела,пила только

  • - 15 за полтора месяца. Вспоминать не хочу, ненавижу это время

  • Ну а дальше? Вес вернулся? Или сумели удержать?

  • моя история даже не началась. хотя уже 10 лет себе толдычу, что пора

  • -12 кг за месяц. Стимул был!!! Геркулесовая каша на воде, фрукты, кофе, йогурты

  • летом худею до 47,48кг, зимой жирею-51,52 вот и вся история.ничего не делаю, такой организм

  • Гость

    летом худею до 47,48кг, зимой жирею-51,52 вот и вся история.ничего не делаю, такой организм


    Я тоже такой была в молодости, После 50 лет, вес 65 стоит на месте, хоть голодай, хоть обжирайся

  • За 9 месяцев - 25 кило. Перешла с постоянного жевания, на питание через каждые 3 часа, маленькими порциями. Из рациона убрала, хлеб, макароны, булки, сахар, жареное и острое. Мясо печеное или тушеное ( на самом деле очень вкусно), овощи тушеные, летом все овощи свежие. Из сладкого позволяла себе шоколад, одну пластиночку (3 или 4 кубика) в день и тщательно рассасывать, пила зеленый чай- много. Ещё из сладкого, зефир или пастила, резала на маленькие кусочки и тоже рассасывала (совсем от сладкого отказаться нес могла, не могу без него). Употребляла много творога, кефира, ряженки - люблю молочные продукты. Главная мотивация я считаю, я себя решила проверить на слабо, смогу или нет перестроить свой режим питания. Смогла, результат держу, нисколечки не жалею, чувствую себя гораздо лучше и выгляжу хорошо. Но надо быть готовым, что худеть по такой системе будете до определенного веса, потом цифра на весах встанет и дальше только спорт, плавание и др. физ.нагрузки.

  • Кормила грудью до года. Минус 8 кг при том, что ела в 2 раза больше обычного. Подруга за это же время при тех же условиях набрала 10 кг. Кому какой организм достался, в общем. Пишу к тому, чтобы автор в любом случае меньше комплексовала, винила себя и оглядывалась на других. Не все в нашей власти.

  • Рост 160, вес был 52 кг, мама постоянно твердила, что толстая. Надоело это жужжание, плюнула, решила похудеть. Не ем мучного, картошки, сладкого. Остаются курица, рыба, овощи, фрукты, творог и сыр. Хожу в спортзал, раньше делала силовые и кардио, теперь только силовые. Вес 47 кг, мама успокоилась, я могу надеть все, что захочу ... только боюсь как бы дальше не схуднуть, потому что меньше этого мне уже никак не надо, а привычка есть здоровую пищу крошечными порциями осталась, и я явно не добираю калорий.

  • съездила на море, там немного схуднула, от морской воды, много купалась, плюс пешие прогулки, по приезду уже не набиваю желудок как раньше, сладкое меньше употребляю, раньше была от него зависимость, сейчас вижу результат, и это стимулирует худеть дальше.

  • Гость

    Кормила грудью до года. Минус 8 кг при том, что ела в 2 раза больше обычного. Подруга за это же время при тех же условиях набрала 10 кг. Кому какой организм достался, в общем. Пишу к тому, чтобы автор в любом случае меньше комплексовала, винила себя и оглядывалась на других. Не все в нашей власти.


    ++++++++++

  • Кормлю грудь, но даже это не помогало. Пришлось ограничить себя в еде, не ем сладкого, ем сладкие диетические хлебцы, за 3 часа до сна только чай или вода и каждый день по 30-50 минут фитнес в домашних условиях. Похудела с 90 до 75 за 5 месяцев, чудес не бывает)))

  • Гость

    За 9 месяцев - 25 кило. Перешла с постоянного жевания, на питание через каждые 3 часа, маленькими порциями. Из рациона убрала, хлеб, макароны, булки, сахар, жареное и острое. Мясо печеное или тушеное ( на самом деле очень вкусно), овощи тушеные, летом все овощи свежие. Из сладкого позволяла себе шоколад, одну пластиночку (3 или 4 кубика) в день и тщательно рассасывать, пила зеленый чай- много. Ещё из сладкого, зефир или пастила, резала на маленькие кусочки и тоже рассасывала (совсем от сладкого отказаться нес могла, не могу без него). Употребляла много творога, кефира, ряженки - люблю молочные продукты. Главная мотивация я считаю, я себя решила проверить на слабо, смогу или нет перестроить свой режим питания. Смогла, результат держу, нисколечки не жалею, чувствую себя гораздо лучше и выгляжу хорошо. Но надо быть готовым, что худеть по такой системе будете до определенного веса, потом цифра на весах встанет и дальше только спорт, плавание и др. физ.нагрузки.


    Скажите,пожалуйста,а отварной картофель Вы себе позволяли?В супе,например

  • Похудела с 55 до 47 кг, за 4 месяца на Монтиньяке. Ни дня спорта - не выношу его, плохо себя чувствую. Поддерживаю вес на этой системе уже 8 лет, вес ходит от 48 до 50. Мне нормально

  • А все очень просто. Сделали операцию, сказали пить гормоны. От них стало плохо от любой ед кроме овсянки на воде и вод)пол года на овсянке , а потом 1,5 на диете 5 ну с маленькими исключениями.
    Так что девочки, правильно питаемся и даже спорт не понадобится)

  • Похудела где-то за три месяца с 60 килограмм до 49. Раздельное питание раз 5 в день, маленькими порциями. Каждое утро завтракала отрубями. Пила много воды. Ела много фруктов, гречку, брокколи, яйца, варенную курицу. Не добавляла в еду соль. Не срывалась. Не пила ничего кроме воды и натурального зеленого чая, ни ела никаких колбас/сосисок, хлеба и всего такого прочего. Очень редко ела жаренную еду.
    Позволяла себе раз в неделю, на выходных, выпить пива или съесть что-то небольшое и вкусненькое.
    Занималась физическими упражнениями (приседания, пресс, прыжки на скакалке) где-то 30 минут в день три раза в неделю.
    Первые 5-7 килограмм ушли в первый месяц. Вес держится уже два года.

  • Минус 29 кг за пол года на Дюкане. Сейчас закреп, вес держится. Планирую год после закрепа побыть на стабилизации. посмотреть что будет с весом. Возможно пойду на второй круг- хочу убрать еще 5-7 кг.

  • Похудела с 70 кг до 62 кг ..Ела маленькими порциями, пила до еды и не пила 2часа после еды . Сейчас надо худеть дальше

  • с 10 класса начала бороться с лишним весом, в общем что только не делала и диеты, и спорт, и танцы, и искусственное вызывание рвоты...все бестолку. в магазины за обновками ходить не могла. Максимальный вес был 76 кг при росте 170. не так уж и много, но комплексов куча, ещё бы! я же совсем девчонка ещё была. В 23 встретила своего будущего мужа и за год сбросила почти 10 кг. Ничего особенного не делала: пешие прогулки ежедневно + отказ от ужина. А после родов еще 10 кг испарились, это уже сама не знаю как, видимо на фоне гв. в общем считаю главное настроится на длительный процесс и не стремится к быстрым результатам, потихоньку дойдете до желаемого. я бы вот даже сейчас пару кг набрала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье