Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срываюсь с диеты...

Я жуткаю сластена и вообще покушать - радость всей моей жизни. Уже не знаю, что с этим делать. Мой рост 176 вес - 58....Даже противно от этой цифры. Мечтаю похудеть до 48.
На фотографиях почему-то выгляжу очень худенькой, но когда смотрю в зеркало - противно до тошноты. И не смотря на это, не могу отговорить себя съесть шоколадку. Стараюсь есть только овощи и творог, пить йогурты, но нет блин, нужно мне бутербродиков захамячить....Как обрести силу воли?

Ответы (9) Ответить
  • Прекратить употреблять слово кушать.

  • Реклама

  • Автор, за что вы себя ненавидите?? Чтоб при росте 176 заморить себя голодом до 48?? Вы чумачечая или вам внушил это гламур? Мне вас жаль. Не надо морить себя голодом.

  • Автор ты шутишь? Это хороший вес для такого роста

  • Ты сможешь только тогда, когда действительно этого захочешь! Рас срываешься - значит всё тебя устраивает. По-другому не бывает, пойми это.

  • Автор пришла за комплиментами, а не за советами, неужели не ясно?

  • совершенно верно пришла за комплиментами, у вас нормальная фигура зачем мучить ещё себя))

  • Ну, расскажу на своём примере. В один момент моей жизни, после поедания вредной еды (печеньки, шоколад, колбаса), я вызывала рвоту. Хватило меня на 3 дня и когда я вновь хотела сорваться вспоминала как тяжело потом все это выблевать (шоколад к примеру. шоколад оседает на дно желудка и чтобы его выблевать нужно много времени). Потом всеми силами втаптывала в себя мысль отвращения к еде (ко вредной). Смотрела картинки красивых ХУДЫХ девушек, и желание сожрать холодильник уходило.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье