Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Срываюсь с диеты...

Я жуткаю сластена и вообще покушать - радость всей моей жизни. Уже не знаю, что с этим делать. Мой рост 176 вес - 58....Даже противно от этой цифры. Мечтаю похудеть до 48.
На фотографиях почему-то выгляжу очень худенькой, но когда смотрю в зеркало - противно до тошноты. И не смотря на это, не могу отговорить себя съесть шоколадку. Стараюсь есть только овощи и творог, пить йогурты, но нет блин, нужно мне бутербродиков захамячить....Как обрести силу воли?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Прекратить употреблять слово кушать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, за что вы себя ненавидите?? Чтоб при росте 176 заморить себя голодом до 48?? Вы чумачечая или вам внушил это гламур? Мне вас жаль. Не надо морить себя голодом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор ты шутишь? Это хороший вес для такого роста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ты сможешь только тогда, когда действительно этого захочешь! Рас срываешься - значит всё тебя устраивает. По-другому не бывает, пойми это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор пришла за комплиментами, а не за советами, неужели не ясно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • совершенно верно пришла за комплиментами, у вас нормальная фигура зачем мучить ещё себя))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, расскажу на своём примере. В один момент моей жизни, после поедания вредной еды (печеньки, шоколад, колбаса), я вызывала рвоту. Хватило меня на 3 дня и когда я вновь хотела сорваться вспоминала как тяжело потом все это выблевать (шоколад к примеру. шоколад оседает на дно желудка и чтобы его выблевать нужно много времени). Потом всеми силами втаптывала в себя мысль отвращения к еде (ко вредной). Смотрела картинки красивых ХУДЫХ девушек, и желание сожрать холодильник уходило.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье