Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть при таком раскладе?

помогите мне! такая ситуация. рост 160, вес примерно 60, возраст 26. тип фигуры - типичный треугольник. всю жизнь борюсь с весом!! уже устала. не худеют руки и живот никак!!! даже на белковой диете!! ни кардио, ни отжимания -планки- ничего не помогает. как сжечь жир сверху? как убрать весь жир? отказалась от сахара и муки, все равно верх полный. что делать?

Ответы (10) Ответить
  • спорт, спорт, спорт

  • Реклама

  • Сколько раз в неделю занимаетесь? сколько по времени длится тренировка? какие веса? сколько делаете кардио? сколько примерно калорий в день съедаете? сколько дней сидели на белковой диете?
    В вашем случае - вы просто недостато прикладываете усилий, для достижения своей цели. Жир очень трудно уходить с попы и бедер, т.к. это гормональный женский жирок и уйти оттуда он не может. А при вашем типе фигуры вы просто ленитесь.
    при росте 160 и весе 60 вы, как бы помягче выразиться - полновата. А если пожестче - жируxa. так вот, зачастую девушкам приходится годами сидеть на диетах, и ходить в зал чтобы добиться желаемого результата. занятия дома - не подойдут, нужны штанги, гантели и гири - ЖЕЛЕЗО))) поэтому , бегом за абониментом и за ручкой с тетрадкой, будете туда записывать свои тренировки, и считать калории)

  • Автор, вам надо сесть на правильное питание пожизненно. У моей подруги похожая ситуация была. Пока не создавала дефицит калорий на пп + кардио ничего не сдвигалось! Ну и силовые упражнения так же делать обязательно! Жир уходит со всего тела равномерно, возможно у вас ещё кровообращение плохое в верхней части тела, можно попробовать массажи

  • Автор, у меня есть знакомая примерно вашего телосложения. Она всю жизнь на жесточайшей диете. И то не сказать, что худышка. Хотя раньше колобок была. Какая там мука с сахаром. Вам это противопоказано.

  • Страдать....
    Чтобы недели две не есть

  • Автор, если ты потребляешь калорий больше, чем расходуешь, то ты хоть обзанимайся спортом - не поможет, правильное, умеренное питание - это 80-ный% залог успеха. Пересмотри питание, может ты кушаешь больше чем следовало бы?

  • автор, я при росте как у вас 160 см. худела с 51 кг. до 46 целый год, занимаясь силовыми, чтобы рельеф какой-то был. Питание естественно белок, овощи. Кардио нагрузки. Не знаю какой тип у меня, но вот год ушёл на всё. Был толстый живот, бока. Сколько вы занимаетесь?

  • это я еще с 80 похудела. девушки, как вы умудряетесь всить 46? мой вес никогда ниже 55 не опускался, хоть умри!! кардио через день по часу. питание- только белок, молоч. продуктвы, овощи, фрукты. иногда картофель. на этом все. калории считаю уже год (есть приложение на телефоне). худеет только низ. верх ну никак.

  • Какой спорт, если у вас тупо лишний вес? Спорт больше укрепляет, подтягивает и помогает мышцы нарастить (что в вашем случае поверх жира идет). Вам питание нужно корректировать, суточную калорийность уменьшить.

  • поросенок

    это я еще с 80 похудела. девушки, как вы умудряетесь всить 46? мой вес никогда ниже 55 не опускался, хоть умри!! кардио через день по часу. питание- только белок, молоч. продуктвы, овощи, фрукты. иногда картофель. на этом все. калории считаю уже год (есть приложение на телефоне). худеет только низ. верх ну никак.


    молочное уберите

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье