Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем перекусить на работе

Очень хочется кушать на рабочем месте. На завтра кашка овсяная, на обед - суп, салат и какое-нибудь мясо, но что делать до обеда и часа в 4???

Что-нибудь полезное и чтобы не потолстеть. Сухофрукты, конечно, хорошо, но, во-первых, приелись, во-вторых, дорого сейчас.
И хочется чего-то сладенького, сейчас хотя бы фрукты выручают)

Ответы (33) Ответить
  • Я обычно до обеда пью чай с кофетами или печеньем, а после обеда ем мороженое. Но у меня нет проблем с калориями - хорошая генетика

  • Реклама

  • батончики мюсли, хлебцы с чем-нибудь, йогурт

  • бутерброды с невонючим сыром, изюм, орехи, шербет, шоколад, бананы.

  • Я обедаю картошкой с чесночком и тушёночкой. Жарю дома заранее. Сытно.

  • Ягоды еще, черника, крыжовник, смородина и тд сейчас много

  • Или вот перекусила чем-то вкусненьким и на фигуре бы не отразилось, Я считаю, что йогурт, и хлебцы ещё куда ни шло, но батончики...кстати, иногда изжога от них, особенно от клюквенных

  • Фрукты сейчас действительно спасают, а ещё полезны как

  • Гость

    Я обедаю картошкой с чесночком и тушёночкой. Жарю дома заранее. Сытно.


    (сглатывая слюну)
    вопрос о чесночке: вы работаете на свежем воздухе?

  • noname

    (сглатывая слюну)
    вопрос о чесночке: вы работаете на свежем воздухе?


    Оптовый склад. Кондитерка.

  • Это да, хорошо если в своем кабинете сидишь. А если офис openspace? Нам начальство не разрешает обеды приносить. Только если шоколадка какая, фрукты овощи, опять же без запаха сильного

  • А какие фрукты вас выручают? Яблоки что ли?
    Абрикосы только могут вас выручить и то много не съешь.
    Настоящие спелые груши, персики - текут, когда ешь. ТО есть их есть можно только дома. Или вы еще режете их???
    От вишни, черешни руки будут грязные, но даже если помоете, то во время поедания уже работать не сможете.
    От сливы бобок плохо отдяляется, то же не очень эстетично.
    Или вы едите бананы?

  • Фрукты, овощи, хлебцы, лаваш, фитнес-батончики и так далее.

  • Гость

    А какие фрукты вас выручают? Яблоки что ли?
    Абрикосы только могут вас выручить и то много не съешь.
    Настоящие спелые груши, персики - текут, когда ешь. ТО есть их есть можно только дома. Или вы еще режете их???
    От вишни, черешни руки будут грязные, но даже если помоете, то во время поедания уже работать не сможете.
    От сливы бобок плохо отдяляется, то же не очень эстетично.
    Или вы едите бананы?


    Ну да, яблоки, бананы)

  • Кстати, пробовал кто сушеные фрукты? Покупала в ашане банановые чипсы, но что-то не очень понравились, какие-то склизские(
    Не для компота сушеные, а которые сразу есть можно.

  • Кефир, йогурт , творог.

  • Твороженые сырки, кефир, ряженка - хорошо насыщают. Яблоки, морковь - лучше первый перекус, так как аппетит разжигают. Батончики-мюсли, орехи.

  • mskd_cat22

    Ягоды еще, черника, крыжовник, смородина и тд сейчас много


    черника супер! и сразу на переговоры после черники)))

  • так ешьте нормальный завтрак, а не эту затрапезную овсянку. сделайте яичницу/омлет с зеленью помидорами с бутером из карбоната и что-нить сладкое. на обед сытное второе и суп. после десерт заточите - йогурт или пирожное. сушки и крекеры трескайте в перерывах. а лучше чай заварите с молоком или зеленый чай с апельсиновым соком или кофе - все эти напитки отбивают аппетит.

  • Гость

    так ешьте нормальный завтрак, а не эту затрапезную овсянку. сделайте яичницу/омлет с зеленью помидорами с бутером из карбоната и что-нить сладкое. на обед сытное второе и суп. после десерт заточите - йогурт или пирожное. сушки и крекеры трескайте в перерывах. а лучше чай заварите с молоком или зеленый чай с апельсиновым соком или кофе - все эти напитки отбивают аппетит.


    Овсянка единственный продукт, который дает сытость почти на весь день (мне до 15 часов, ем ее в 8). Ее нужно просто залить кипятком и уйти собираться. С вашей яичницей прое***шься и потртишь минут 5, особенно если с помидорами, сытость будет уже ощущаться к 11 часам, да и 5 минут с утра никогда лишними не будут.

  • 100500 тем таких здесь.Да если и не здесь, так трудно самой пораскинуть мозгами?Вариантов не так уж и много что бы сожрать невонючего на работе.

  • Самый лучший перекус фрукты и кефир. Всякие там печеньки, бутеры, батончики с чаем/кофеем очень сильно бьют по фигуре, даже если у вас нет склонности к полноте, в целом пожиреть не пожиреете, а живот вырастет. Да и пользы организму ноль, пустые калории без витаминов. Оно вам надо?

  • горячий шоколад, бананы, арахис

  • Лаваш намазываете сыром типа Филадельфия, заворачиваете в него банан, очень вкусно, сытно, удобно - руки чистые. Заверните это "пироженое" в пищевую плёнку или пакет. Всегда делаю себе такой перекус до обеда, после обеда лучше обойтись без банана и лаваша. Делаю блин из овсяных отрубей в него начинка из творога с сахарозаменителем, либо ложечкой мёда. Завернуть так же в пленку. Не запивайте чаем, лучше кефир.

  • видно на работу только жрать ходят, а не работать. Я работаю в суде и у меня есть минут 5 чтоб пообедать и снова в бой.... а вы ***** страдаете

  • ксю

    видно на работу только жрать ходят, а не работать. Я работаю в суде и у меня есть минут 5 чтоб пообедать и снова в бой.... а вы ***** страдаете


    Да действительно, как мы посмели, более 5 мин на обед тратить...работайте рабы.

  • Мда. Это проблема. Помню, меня на прошлой работе начальница ждала с часами, чтобы не дай Бог, я отобедала 48 минут, а не 45. И столовки тогда не было. Вообще в этой ситуации спасают всё те же батончики, фрукты (бананы, хотя я их не оч люблю). Потом я наловчилась делать простые блюда и брать с собой. Мой фаворит - это салат с запечёным сыром бюш. Готовить, конечно, не 1-2, но быстро. А главное - вкусно и полезно.
    Мед смешиваем с зернистой горчицей и потихоньку вливаем подсолнечное масло, постоянно перемешивая соус венчиком. Такая заправка должна получится густой. Как только соус загустеет, можно добавить немного яблочного уксуса. Теперь берем листья легкого салата, чистим апельсин и вырезаем мякоть (проверьте, чтобы не было семян!), карамелизируем апельсин на сковородке с медом и сахаром. Главный герой — козий сыр (нам больше всего нравится бюш, так как нежный очень и не сильно пахнет козой, производства Лефкадии), его нарезаем кружочками толщиной около одного сантиметра и обжариваем без масла на хорошо прогретой сковороде.
    Оформление блюда классическое — выкладываем в ланчбокс сыр, кусочки апельсина, а вот листья салата смешиваем с заправкой и выкладываем сверху.
    Вот и все чудеса.
    P.S. если кто знает рецепты какие с этим сыром, то, пожалуйста, поделитесь.

  • Да, сыр вкусно и полезно, главное, чтобы не "вонял")

  • Мария

    Мда. Это проблема. Помню, меня на прошлой работе начальница ждала с часами, чтобы не дай Бог, я отобедала 48 минут, а не 45. И столовки тогда не было. Вообще в этой ситуации спасают всё те же батончики, фрукты (бананы, хотя я их не оч люблю). Потом я наловчилась делать простые блюда и брать с собой. Мой фаворит - это салат с запечёным сыром бюш. Готовить, конечно, не 1-2, но быстро. А главное - вкусно и полезно.
    Мед смешиваем с зернистой горчицей и потихоньку вливаем подсолнечное масло, постоянно перемешивая соус венчиком. Такая заправка должна получится густой. Как только соус загустеет, можно добавить немного яблочного уксуса. Теперь берем листья легкого салата, чистим апельсин и вырезаем мякоть (проверьте, чтобы не было семян!), карамелизируем апельсин на сковородке с медом и сахаром. Главный герой — козий сыр (нам больше всего нравится бюш, так как нежный очень и не сильно пахнет козой, производства Лефкадии), его нарезаем кружочками толщиной около одного сантиметра и обжариваем без масла на хорошо прогретой сковороде.
    Оформление блюда классическое — выкладываем в ланчбокс сыр, кусочки апельсина, а вот листья салата смешиваем с заправкой и выкладываем сверху.
    Вот и все чудеса.
    P.S. если кто знает рецепты какие с этим сыром, то, пожалуйста, поделитесь.


    Я вот тоже люблю козие сыры. И не особо пахнущие. Вы где берёте?

  • В последние разы брала "Вау! Вафли" у нас от работы в пяти минутах хотьбы продают, вафелька - объедение, придумка отличная.Каждая «Вау! вафля» состоит из 30 шариков, объединенных в одну лепешку. В каждый из шариков кладется начинка которую можно выбрать, далее вафля сворачивается одним из трех способов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь