Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Голодание 7 дней!

ВОПРОС ТЕМ, КТО ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ЭТО!!!! Если голодать на воде 7 дней, потом выйти из неё аккуратно, а дальше придерживаться пп и спорта, то вес же не придёт? Какие были у вас результаты? У меня рост 165, вес 50, думаете сколько сброшу? Спасибо за ответы))) И давайте будем друг друга поддерживать!

Ответы (20) Ответить
  • нет, не получится. чтоб не назжиреть надо себя контролировать.

  • Реклама

  • Я голодала 30 дней. Все норм. Скинула очень много. При росте 162 весила 85 кг. Скинула 15 кг, потом стала совсем мало есть. Теперь я вешу 50. И все это за пол года

  • Сумасошливсезачемвамсбрасывать.

  • 50 кг, да вы просто жируха! Ужас, срочно на 40-дневное голодание, ничего что органы полетят и может сбиться обмен веществ, зато вы сможете весить 40 кг! а если повезет, то 33, красиво же.

  • Вы весите 50? Я думаю, вам надо срочно худеть. Но не на 7-дневном голодании. Попробуйте такую диету: целый месяц ешьте по одному огурцу в день, следующий месяц по одному помидору, потом ложку творога, а дальше на протяжении пяти лет кефир. Тогда точно похудеете!

  • Хоть бы одна голодающая дуреха заглянула в медицинские показания соотношения роста и веса и узнала при каком весе не будет ущерба для здоровья, репродуктивного в том числе. Нет же доведут себя до анорексии, а потом начинается : тута болит, здеся стреляет, тама ноет и вообще почему меня такую скелетину парни не хотят?

  • Т. О.


    Вы весите 50? Я думаю, вам надо срочно худеть. Но не на 7-дневном голодании. Попробуйте такую диету: целый месяц ешьте по одному огурцу в день, следующий месяц по одному помидору, потом ложку творога, а дальше на протяжении пяти лет кефир. Тогда точно похудеете!


    Я думаю после огурцов родственники уже на поминки нормальный стол накроют)))

  • голодание и плюс ЛИПОСАКЦиЯ! вы нереально полная, просто бегемот!

  • Смех смехом, видела в больнице вблизи анорексичку, - это фильм ужасов... а глаза такие, как у больной собаки - видно что человек залез в проблему и не знает как выбраться. Надо детям в школе на ОБЖ показывать кино про правильное питание и последствия анорексии.

  • Ирис


    Смех смехом, видела в больнице вблизи анорексичку, - это фильм ужасов... а глаза такие, как у больной собаки - видно что человек залез в проблему и не знает как выбраться. Надо детям в школе на ОБЖ показывать кино про правильное питание и последствия анорексии.


    На нихи по тв то страшно смотреть. Одна рассказывала какая красивая, но при этом подушечку носит с собой, потому как на костях сидеть больно.

  • вам при ваших показателях НЕЛЬЗЯ худеть так как у вас и так истощение уже есть по соотношению рост-вес. Сколько вам лет?

  • У меня знакомый так голодал, но ему за 30 было. До 30 лет голодать нельзя вроде. Это раз, а во вторых- у вас уже недобор веса. Помоете к хе..ррам

  • Гость

    У меня знакомый так голодал, но ему за 30 было. До 30 лет голодать нельзя вроде. Это раз, а во вторых- у вас уже недобор веса. Помоете к хе..ррам

    помрете

  • Голодание-замедление метаболизма... Вес придет сразу, как начнешь есть. Только зачем голодать? Есть много более щадящих способов скинуть вес

  • Анонимие

    Если голодать на воде 7 дней, потом выйти из неё аккуратно, а дальше придерживаться пп и спорта, то вес же не придёт?


    Не придёт. Но ты не сможешь вытерпеть, начнёшь снова ж ра ть.

  • Лучше на сбалансированной диете посидите,голодание не так много кг. заберет 7 дней.Потом зажор может быть.

  • Нибиру

    Голодание-замедление метаболизма... Вес придет сразу, как начнешь есть. Только зачем голодать? Есть много более щадящих способов скинуть вес


    +1
    Голодать можно и нужно для очищения организма, но для похудения оптимальный вариант - исключение сладкого и мучного, подсчёт калорий и физическая активность.
    Испытав стресс голоданием, организм потом может начать запасать жир буквально от всего. При голоде включается "энергосбережение", обмен веществ замедляется, т.к. организм находится в экстремальных условиях и начинает жёстко экономить, чтобы банально выжить. Это чревато сбоем в обмене веществ в дальнейшем.
    Я голодала не неделю, а даже две - для очищения. Цель именно похудеть не ставила, сбросила всего 1-2 кг. Это доказывает, что обмен веществ действительно замедляется, это защитный механизм.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье