Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не кушать после 16:00 или разгрузка на кефире через день

Кто пробовал эти способы. ?Какой из них более результативен.? Может знаете что то интереснее. Не хочу замедлять обмен веществ. Но так долго на правильном питании худеется. Хочу подобрать систему для себя, чтоб постройнеть на 6-7 кг. И прийти к определенной системе, с которой буду держать себя в форме. Прошу писать только на эту тему. Про спорт и правильное питание знаю очень много. Не моё это. Питаясь по 5 раз в день только о еде и думаешь и о том что как приготовить и когда уже нужно кушать. Не хочется только этим забивать голову. Сразу скажу я не обжора, видела многие до 16:00 объедаются от пуза и медленно худеют. Мне жалко свой желудок. Жду адекватных девушек в свою компанию. Рост 1,70 вес 53,5. Мне нравятся сушенные худые девочки, без перебора, к этому и стремлюсь. Вес который хочу 47-46 кг. Качаю каждый день пресс, планка, вакуум. Через день ноги попу и руки. Раз в сезон курс из 20 массажей.

Ответы (10) Ответить
  • Я раз в неделю разгружаюсь на воде. но я не худею, а просто даю желудку отдохнуть. Иногда после пережора также 1 день на воде. да, немного сбрасывается за такие дни. где-то за год 3 кг скинула, но это не было целью. Через день на кефире - жесть.

  • Реклама

  • По соотношению рост - вес-вы худенькая, но если что-я бы выбрала кефир. Но, по моему, вам не надо. Я сама худенькая, знаю, о чем говорю.

  • Кефир конечно лучше) не есть вечером ооочень сложно. Простите, но Вы итак очень худая это. У меня рост 165,вес 50, одни кости торчат, мечтаю поправиться

  • Автор, и то, и другое) и можно без хлеба)

  • Девы, вы совсем *****..б..н..у..лись????автор , вы итак как вобла ! Вам никто не говорил ??? Голову лечите !

  • Все равно придете в анорексию, так что выбирайте, что самой нравится.)))

  • Гречневая диета на неделю - две тебе в помощь, заодно и организм почистится. Но с условием, чтобы после нее на пп. На ней даже худые худеют по кг в день, сначала уйдет вода, потом остальное. Только выдержать ее не каждому под силу, из своего опыта скажу, что тяжело первые 2-3 дня, потом просыпается аскетизм к еде. Гречку не варим, а запариваем на час. В течение дня ее едим, не соленую и без масла. Допустим кефир 1% не более литра в день, и пару яблок или овощей.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь