Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ПП и вечные срывы

Сижу на ПП (стараюсь сидеть).Начала заниматься дома (пресс, руки качаю, ноги-ненавистные ляшки).Не полная,размер М, но есть немного лишнего.Хочется нравиться себе. Но, это вечная борьба со срывами.То брат домой чипсы припрет, то что-то вкусное приготовят, то др у кого-то, то еще какие праздники.Я стараюсь держаться, говорю себе, что я сильнее этого, но все равно срываюсь и наедаюсь.А потом снова обещания, что завтра начну все заново. И самой уже обидно, что столько сил зря трачу, чтобы потом нажраться.Расскажите, как вы себя перебарываете, ваши истории успеха) Может это смотивирует как-то и меня.

Ответы (7) Ответить
  • Сила воли нужна. А то бывает сила есть, а воли - нет

  • Реклама

  • а я считаю, нечего себя мучить, есть можно все, просто в небольших количествах. Кто тебя заставляет жрать, пока пузо не лопнет? А от постоянного стресса, что ничего нельзя есть, еще хуже становится. Голодный человек-по обыкновению злой человек. Просто старайся больше двигаться, с работы-пешком, а не на транспорте и т.д.

  • "размер М - не полная"😂 "немного лишнего", ога) в зал пuzдуй, бочонок, и занимайся жиросжигающим многоповторным тренингом, и мышцы со временем окрепнут и жир подгорит. может втянешься и со временем станешь фитоняшей, но это вряд ли, с твоей силой воли, а точнее с ее отсутствием. а питание - ешь все, но долго, смакуя каждый кусочек и в первой половине дня. а еще найди себе хобби и увлекись по-настоящему, перестанешь циклиться на еде.

  • Пп-секта какая-то. И главное, что представления о нём разнятся даже у врачей.Выберите для себя систему,которая позволяет всё,у вас уже начались отклонения пищевого поведения,дальше будет хуже.И не спрашивайте совета на вумене.Это плохой советчик.

  • Господи!!!Да если застолье,поешь как человек!Спортом,говоришь,занимаешься....Отработаешь!Главное-желание!Ты думаешь,что пожизненно будешь сидеть на правильном питании и во многом себе отказывать?!Принцип такой:съела что-то запрещенное-отработай вдвойне!Главное-это знать меру!

  • моя история успеха немного странная, я себе ПОКЛЯЛАСЬ, что буду есть месяц на 1200 калорий. И пришлось соблюдать ) за месяц сбросила 5 кг. Сейчас без клятвы не соблюдаю ограничение в 1200 но и не разжираюсь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье