Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фигура яблоко/треугольник. О талии можно забыть?

Добрый день. Я просто хочу плакать. Давно исключила из рациона сахар, муку, рис картофель и т.д. ем почти одни белки. Маленькие порции 3-4 раза в день. Бег, бассейн через день. Все везде похудело, а живот как барабан. когда сижу, прям складка висит!!! неужели ничего нельзя сделать??

Ответы (4) Ответить
  • Вам нужны силовые - упражнения на пресс, плюс обязательно хорошо прокачивать ноги и попу, чтобы они уравновешивали мощный верх.

  • Реклама

  • каждый день качаю пресс много лет. силовыми занимаюсь, попу более менее раскачала. но этот слой жира на животе бесит!!

  • кошечка

    каждый день качаю пресс много лет. силовыми занимаюсь, попу более менее раскачала. но этот слой жира на животе бесит!!


    То есть вы столько времени пытаетесь, но так и не доходит, что вы все делаете не так? Питание должно быть разнообразным, а не одни белки. Считайте калории. От качания пресса жир не уйдет, нужны интенсивные кардио-тренировки с разной программой и нагрузкой, благо выбор большой. Почитайте про пульс и жиросжигание. Делайте выводы, ну что же вы не учитываете свои ошибки. В конце концов, попробуйте косметические процедуры типа массажа, если нигде проблем нет.

  • У меня тоже фигура яблоко, я худела до 43 кг талия 59 см, спортом занималась много ноги, попа, спина руки хорошо подтягиваются но живот ниже пупа выпирает и талия невыраженная это природа ничего не поделаешь надо принимать как есть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье