Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудение с небольшого веса

Здравствуйте. Приступаю прямо к делу. Мои параметры: рост 165-167 см, вес 53-54 кг. Это норма, но смотрится моя фигура не очень хорошо. За месяц-полтора просто необходимо сбросить вес. Идеально для было бы сбросить 8 кг. Сейчас пробую Диету Протасова+тренировки. Кто-нибудь есть с такими же параметрами? Получалось скинуть? Сижу на диете в первый раз и всего первый день. Есть еще какие-нибудь эффективные способы? Еще хотелось немного грудь поменьше, она делает верх громоским. Очень нужна поддержка. Прошу не осуждать меня или отговаривать. Я ищу людей, которые мне помогут и поддержат. Спасибо заранее.

Ответы (4) Ответить
  • Очень эффектино заниматься спортом, в тренажерке и сушиться, так сказать сушить жир и приобретать рельеф:И не надо никаких минус 8, если конечно хочешь выглядить поддтянутой. Если тощей, костями громыхающей-пожалста, сиди на диете

  • Реклама

  • Самое главное - это не вес, а пропорции. Эффектнее всего сидеть на на диете, а на правильном питании + тренировки. Это подтягивает фигуру Никто Вас не собирается отговаривать. Каждый по своему с ума сходит. Но не нужно забывать о том, что худая корова - еще не газель.
    С большой грудью вообще проблема, потому как даже при сильном похудении грудь может не сильно уменьшится, а просто обвиснуть, т.к .грудь - это жир + молочная железа, у кого-то железа большая, а жира мало, у кого-то наоборот.

  • исключите мучное и сладкое вообще.
    у меня были такие же параметры:рост 165, вес был 55.
    1. Активный образ жизни (без диеты) помог сбросить 3-4 кг. Никаких тренажерок и сушек, я просто купила велотренажер домой + работа стала более активной.
    2. в январе этого года исключила вообще из рациона сладкое, мучное и жирное.
    не ем: булки/хлеб(даже с отрубями)/батоны
    котлеты, жареное мясо, жирную свинину, картошку, макароны изредка (очень их люблю и балую себя раз в неделю), вообще всё жареное не ем. не ем соленое.
    что ем: овощи и фрукты в неограниченном количестве (даже бананы, но не более 1-го в день), отварную курицу, рыбу, телятину, овсяную кашу на воде, овощи на гриле, гречневую кашу, омлеты, яйца, нежирный сыр, йогурт, кефир
    сейчас мой вес 46-47 кг, параметры при росте 165 см 86-59-87
    хотите также, можете воспользоваться моим советом.
    но не факт что вам это подойдёт

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье