Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посмертный раб своего желудка

вот сколько не сижу на диетах всегда срывалась, но сейчас сложилась такая ситуация, что просто уххх.. в том году худела после родов (роды в марте, после р\д весила 92), сидела в основном на сельдереевой диете, в августе вес достиг 76, спустя год, вес стабильно держался до нового года, но в праздники немного наела, после "двухнедельного застолья" я стала весить 80, к весне опять скинула, но до 78, потом в связи с семейными и личными проблемами на нервной почве начала "заедать" стресс, и так получилось, что вешу 93 (!!!), на глазах слезы, и так по жизни постоянно комплексую из-за своего веса, никогда не чувствовала себя уверенно, всегда противно было на себя смотреть в зеркало, а тут такооое.. Надо срочно что-то сделать, девочки, помогите пожалуйста советами, диетами (на которых сами сидели), может еще чем-нибудь полезным
p.s. спортом сейчас нет возможности заниматься, ребенка не с кем оставить даже на пару часиков

Ответы (27) Ответить
  • Занимайтесь дома! Столько видео сейчас в интернете. И по питанию все есть в интернете. Не могу подсказать, как именно питаться,так как лишнего веса никогда не было.

  • Реклама

  • Бывает жор из-за тревоги, ль нее избавляться нужно. Техники релаксации искать, подходящие Вам.

  • Попробуйте есть одни салаты. У меня такое было. Жор напал и никак не могла похудеть. Стала есть салаты, какие угодно и сколько угодно. Причём и с сухариками делала и с майонезом. И ела до отвала. Очень хорошо из пекинской капусты, она объёмная , кажется жрешь его бесконечно, а съел только пол капустины. Можно ещё кашу овсяную с отрубями на завтрак, хорошо желудок забьет до обеда. Может кто то скажет что такой подход неправильный, но я так реально спаслась от жора и похудела на 10 кг за 2 месяца.

  • Полчаса в день на занятия дома и с ребенком можно найти. Посмотрите видео в инете, подпишитесь на группу единомышленников в сети (прям настоятельно рекомендую). Стресс помогают снять занятия, а еще может жевачкой зажевывать? Не особо полезно, но всяко лучше, чем едой закидываться. Мне витамины аппетит резко прям заметно снижают. Попробуйте, может и вам помогут.

  • А я от стрессов худею. Посыпались с мужем-1 кг, сейчас мирно, он, холера возвращается. Причём заедаю, но не откладывается.

  • Автор,проблема у вас в голове.Вы от чего то пытаетесь защититься,а тело обволакивает вас жиром,создавая подушку безопасности.
    Ешьте всё,но порция за раз не должна превышать размера ладошки,полюбите себя и примите,найдите себе занятие по душе,не зацикливайтесь на весе.

  • Вам не диета нужна "срочная и на месяц" а изменение пищевого рациона НАВСЕГДА.Иначе так и будете + - 10 кило ежегодно пока вообще не угробите обмен веществ. Забудьте о майонезах, кетчупах, полуфабрикатах, сладостях магазинных и прочей гадости.Готовьте все сама из мяса и овощей, пейте много воды.Пересмотрите " я худею на НТВ" там хорошо объясняют.Чтобы " сдвинуться с точки" можно диету на месяц, но дальше или вы на ПП или опять все вернете и очень быстро. Мы с мужем когда "расслабимся" и наберем маленько )) практикуем Диету Дюкана белковую.Но мы мясоеды, нам она хорошо подходит.Ну и конечно движение, без него никак.

  • Да не хочет автор худеть, и не будет. Она поноет, какая толстая и как много весит, но будет продолжать жрать и искать оправдания(стресс, ребеночка не с кем оставить). Захотела бы-нашла бы время что бы заниматься, и что бы нормально питаться. Без диет, просто нормальная не вредная простая еда.

  • Я после рождения детей быстро очень в форму приходила- ежедневные километры с коляской очень бодрым шагом мне в этом помогли.

  • Автор, как человек с такой же проблемой, могу вам сказать - ваша проблема в голове. Не помогут вам ни диеты, ни спорт, пока вы не успокоите свои мысли. Сделаете вы это с помощью психотерапии или медитации - не так важно. Вам нужно осознать, что поглощая тонны жратвы, вы либо заедаете стресс, скуку, тревогу, одиночество, вообщем, убегаете от какой-то проблемы. Вначале найдите причину, от этого пляшите. И да, не бывает безвольных людей, вообще сказка про силу воли - всего лишь сказка. Если поймете, что вам это действительно нужно - растаете вмиг.
    Удачи.

  • От диет похудеть невозможно! Неужели вы не знали это? Нужно переходить на правильное питание ,не на время ,а навсегда! Перестаньте есть всякую гадость, разгоняйте метаболизм (3 приёма пищи + перекусы).

  • Автор, у вас 40 кг лишнего веса, на каком сельдерее вы собираетесь это сбросить? И ежу понятно, что никто не сможет есть один сельдерей 12 месяцев. Ну посидите еще на капусте, на щавеле. Ну взрослая дама, матерью уже стала, а головной мозг с кулачок. Что, не судьба покопаться в сети и изучить вопрос? Про невозможность заняться спортом - вообще жара. Вы просто ленивая женщина и ищете отговорки в виде постоянного стресса, (да-да, все остальные люди планеты живут без стрессов) отсутствия условий для занятий. Двести приседаний в день - тоже не судьба сделать дома? Кто вам на этот раз мешает?

  • П6 П10 и П13 - +100500
    От себя добавлю - пересмотрите свои вкусовые пристрастия. Раз и навегда вбейте себе в голову что майонез - это ужасная химическая жирная гадость, равно как и выпечка все эти кремы - это все химия химическая. Хотите сладкое - еште сухофрукты, хотите есть - ешьте овощи и мясо. Вам выше советовали на салаты налегать. Полюбите всевозможные овощные рагу, тушите их с куриной грудкой и получите диетический продукт вкусный и полезный. Если не можете жить без колбасы - готовьте домашние паштеты. если не можете без выпечки делайте домашнюю запеканку из творога с минимальным количеством муки. В общем пересматривайте свое питание и не сидите никогда на диетах.

  • А еще есть такая фишка как желудочные баллоны.Они устанавливаются на желудок и ограничивают обьем пищи.Но это конечно уж совсем радикальные меры.

  • Гость

    Автор, у вас 40 кг лишнего веса, на каком сельдерее вы собираетесь это сбросить? И ежу понятно, что никто не сможет есть один сельдерей 12 месяцев. Ну посидите еще на капусте, на щавеле. Ну взрослая дама, матерью уже стала, а головной мозг с кулачок. Что, не судьба покопаться в сети и изучить вопрос? Про невозможность заняться спортом - вообще жара. Вы просто ленивая женщина и ищете отговорки в виде постоянного стресса, (да-да, все остальные люди планеты живут без стрессов) отсутствия условий для занятий. Двести приседаний в день - тоже не судьба сделать дома? Кто вам на этот раз мешает?


    Вы действительно думаете, что от вашей грубости и хамства у автора мотивация появится?:)

  • "на нервной почве начала "заедать" стресс"
    Очевидно, что вам надо сначала убрать этот стресс, чтобы начать худеть. Пересмотрите свою жизнь, обратитесь к специалисту, и забейте на мнение "девочек". Им НЕ ВЫГОДНО выше похудение, потому что на фоне толстой вас они могут самотуверждаться, так что нормальных советов вы тут не получите, зато запросто отгребетет дополнительную порцию стресса, которую потом будете заедать.

  • Гость

    Вы действительно думаете, что от вашей грубости и хамства у автора мотивация появится?:)


    Вы действительно думаете, что имеете право указывать мне как и что комментировать в темах? Автор создала тему и вынесла свою проблему на всеобщее обозрение и обсуждение. Укажите мне адрес темы, в которой Я спрашиваю вашего мнения по поводу моего стиля общения. Что, не нашли? В таком случае я имею полное право послать по адресу вас.
    И да, я считаю, что автору больше поможет разумная встряска, чем причитания и соболезнования.

  • Автор,есть один очень приятный способ сжигания каллорий-это занятие сексом,но заниматься им нужно по желанию,а не из чувства долга.Можете попробовать.

  • Гость

    Вы действительно думаете, что имеете право указывать мне как и что комментировать в темах? Автор создала тему и вынесла свою проблему на всеобщее обозрение и обсуждение. Укажите мне адрес темы, в которой Я спрашиваю вашего мнения по поводу моего стиля общения. Что, не нашли? В таком случае я имею полное право послать по адресу вас.
    И да, я считаю, что автору больше поможет разумная встряска, чем причитания и соболезнования.


    Хоть и не мне отвечали, но присоединюсь к вашему оппоненту. автор просила не хамство и не встряску, а конкретные советы. Вы обхамили и предложили делать 200 приседаний. ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ? А вдруг автор это примет за чистую монету и кинется, не имея никакой физподготовки делать 200 приседов? а на следующий день у нее колени отвалятся. Вы готовы нести за это ответственность? или вы только обхамить можете, и ничего больше

  • Гость

    А еще есть такая фишка как желудочные баллоны.Они устанавливаются на желудок и ограничивают обьем пищи.Но это конечно уж совсем радикальные меры.


    Объём желудка у жрущих и просто в норме = 5л.

  • Имейте ввиду, что от спорта не худеют. Я без единого занятия спортом сбросила 30 кг, только за счет диеты. А до этого по молодости каким только спортом ни занималась, не худела совсем, потому что не соблюдала правильное питание (много простых углеводов ела)

  • sky

    вот сколько не сижу на диетах всегда срывалась, но сейчас сложилась такая ситуация, что просто уххх.. в том году худела после родов (роды в марте, после р\д весила 92), сидела в основном на сельдереевой диете, в августе вес достиг 76, спустя год, вес стабильно держался до нового года, но в праздники немного наела, после "двухнедельного застолья" я стала весить 80, к весне опять скинула, но до 78, потом в связи с семейными и личными проблемами на нервной почве начала "заедать" стресс, и так получилось, что вешу 93 (!!!), на глазах слезы, и так по жизни постоянно комплексую из-за своего веса, никогда не чувствовала себя уверенно, всегда противно было на себя смотреть в зеркало, а тут такооое.. Надо срочно что-то сделать, девочки, помогите пожалуйста советами, диетами (на которых сами сидели), может еще чем-нибудь полезным
    p.s. спортом сейчас нет возможности заниматься, ребенка не с кем оставить даже на пару часиков


    я добила последние лишние кг с 51 до 46 за 2 недели с системой ***. если интересно пиши в вотсап 9996340661, расскажу подробнее. если лишнего веса больше то и результат будет больше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье