Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто не есть глютен (не для походения), как вы питаетесь на отдыхе?

Перестала есть глютен. Пока дома - это не проблема. Но собираясь на отдых не знаю, что есть на завтрак. Брать с собой? Разные странные каши на месте найти не реально, а везти на пару недель очень много.
Кто как выходит из положения?

Худеть не нужно, наоборот, хорошо бы поправится.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • а почему перестали? это нынче модно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот проблемы то у людей

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть приятель с непереносимостью глютена, ест на отдыхе практически одно мясо, и на завтраки тоже)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все Фрукты, овощи, мясо, рыба, гречка - вам в помощь. Проблема то? Булки не есть... а уж если перекусить надо на ходу вдали от отеля, можно и мороженку проглотить. Килограммы не полезут от этого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рюмка болотной топи

    Теперь буду знать - тётьки боХХатые, которые кичатся шубами, дольчамигаббанами, шанелямихуелями думают, что всё что подороже - самое лучшее))


    И покупают самый дорогой доширак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Осип

    И покупают самый дорогой доширак


    со стразиками Сваровски из натуральной кожи из самого Марса

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вижу проблемы, у вас же не непереносимость. жрите что дадут. или вообще не жрите и похудеете. за две недели как раз десяток скинете. будете красивой

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что это,и почему его стало модно не есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не ем гльутен, толко вернулас' с отпуска. Брала с собоь рисовые пластинки для завтрака

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже проблемы с глютеном, крупы могу есть только понемногу. Чуть переберу - и вся в сыпи. Сладкое дает похожие эффекты. Постоянно обнаруживаю, что в магазинах массмаркета мне стало нечего из готового питания. Везде добавки сахара, муки, крахмала! С бобовыми я не очень дружу, соевые компоненты тоже могут дать сыпь. И перебор молочного тоже. Жалко: не всегда ведь найдешь нормальное кафе или сама приготовишь. Иногда хочется просто купить что-то и съесть, особенно в дороге.
    Из круп нормально реагирую на кукурузу, рис, гречку. Кукурузный крахмал в составе продуктов - можно в меру. Овощи, особенно зеленые овощи - ок. Мясо тоже, не колбасы-карбонады, а просто мясо. Хоть магазинная курица, хоть индейка, хоть говядина (свинину ем редко). Рыба и морепродукты нормально.. Молочные продукты - несладкий йогурт, ряженка, варенец, свежий кефир, мягкие творожки - нормально. Осторожно с сыром, там много добавок; а также со сладкими йогуртами и творожками. Фрукты тоже ок, но не переедать сладких фруктов типа винограда. Супы - отлично; вареные яйца, яичница-омлет - тоже; очень хороши запеченые кабачки и баклажаны с помидорами и сыром, или с фаршем. Орехи и семечки тоже хорошо.
    Еще как ни странно, более-менее нормально переносится самое простое пресное тесто. Тонкий лаваш, тесто для пельменей и вареников - нормально, опять же если не питаться ими целый день. Нормально идут несладкие сырники, творожная запеканка с минимумом сахара и манки, ватрушки, еще булочки из слоеного теста с изюмом или корицей. По чуть-чуть.
    А вот сладкое, сдобное, дрожжевое тесто - это вообще бомба. Не успеешь пару кусков откусить, уже нужно глотать таблетки. Перестала такое есть вообще. Ну и - цетрин, супрастин у меня всегда теперь наготове.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье