Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мне не комфортно в моем теле ... хочу похудеть на 15 кг ... хочу попробовать лечебное голодание !!!

Всем привет!!! Хочу сбросить 15 кг . Вешу я 65 кг мой рост 160 см ... После родов ужасно поправилась до было 54 кг . Мне нужна мотивация. Я много раз начинала голодать , но никак ... Вроде не чувствовала голода , но что то шло не так и срывалась и так каждый раз ... Я очень хочу похудеть. Надеюсь вы мне поможете .... Посоветуйте что и как !!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Вы хотите определенную цифру на весах или красивое тело?!
    Если тело, то короткий вам совет: СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
    Все остальное путь в никуда. Просто поверьте. И забудьте про голодание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А когда обжиралась, то было комфортно в своем теле? Бесят такие - сначала жрала, а теперь она голодает как ебанашшка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На Протасова сядьте, а по поводу голодания, я голодала 7 дней. Это психологически тяжело очень, да и упадок сил был огромный, на 5 день при подъеме на 4 этаж в обмарок падала. Вы за ребенка не боитесь? Станет вам плохо и все

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голодать без наблюдения врача категорически нельзя. Кроме того, голодание - лечебное. Не для похудения оно применяется.
    Здесь правильно написали: чтоб похудеть надо заниматься спортом и правильно питаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я сама практикую голодание и очень даже бываю довольна результатами, Только врд-ли Вас тут кто-то поддержит, таких как гость в п.2. куча....Вам на форум "голодание су" - нужно идти там будет мотивация и настрой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну так пришейте себе новое тело, а старое некомфортное отрежьте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Практиковала голодание чтобы похудеть. Похудела конечно, на 10 кг, но испортила себе обменку, желудок и психику. Ни кому не посоветовала бы голодать, здоровье можно подорвать, ни фига это не полезно. Лучше всего считать калории, сократить углеводы и заниматься спортом. Хотя бы ходить пешком

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раз в неделю устраивай монодиету только на след день не обжирайся. Относись к этому дню как к дню здоровья

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    А когда обжиралась, то было комфортно в своем теле? Бесят такие - сначала жрала, а теперь она голодает как ебанашшка.

    Это ***** полная. Можно есть как всегда ела и пополнеть. После родов обязательно проверьте щитовидку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно голодайте) Не слушайте других, вам реально надо много сбросить. Все у вас с организмом будет нормально, даже лучше станет и моложе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не надо, лучше спорт+диета разумная. С за неделю голодания похудела с 55 до 46 при вашем росте. Было весной, последсвтя лечу до сих пор: вылезти проблемы с сердцем, стало плохо в метро увезли в больницу: тахикардия, скачет давление, появились шумы, в целом очень плохая ЭКГ была. До голодания за 2 месяца проходила строжайшую медкомиссию - занималась парашютным спортом. Теперь да худая, но о прыжках придётся забыть скорей всего навсегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не проще ли 3-4 раза в месяц в спортзал ходить и жрать как хочется и чувствовать себя хорошо. похудеете голоданием станете тощей коровой, а не газелью. сколько таких на пляжах вроде тощая а смотреть противно - жоппа вислая, ляхи в целлюлите, осанка кривая, сиськи до пупка, живот торчит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в неделю, простите

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже проблема - не нравится мое тело. Мой рост 175, год назад весила 65, а потом похудела до 55 и выглядела ХОРОШО! Но сейчас начала поправляться, при чем очень стремительно, и уже вешу 58-59! Как похудеть? Пытаюсь меньше кушать, но часто срываюсь, не могу контролировать свой аппетит. Подскажите, что делать, пожалуйста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуй все без соли и больше воды за 2 недели думаю получиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот 50 вешу при росте 165 и то считаю много, хотя все говорят худая, но я то вижу полноватые ляхи, округлившееся лицо и заплывшую талию...( А вам надо по хорошему 20кг скинуть, но со спортом, иначе тело дряблое будет и не важно какая диета, делайте уже что-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • голодание - вещь! около 10 дней абсолютно безопасно, даже если ваше тело забито шлаками... но выходите аккуратно) удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • но более 10 дней лучше под присмотром спеца)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    голодание - вещь! около 10 дней абсолютно безопасно, даже если ваше тело забито шлаками... но выходите аккуратно) удачи!


    Спасибо за комментарии))) сегодня стартую..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня такая же проблема. И росто и вес тот же , что и вас. Раньше тоже была 54. Сегодня села на жесткую диету.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не голодать нужно, а есть, но правильно.
    утром углеводы, в обед и на ужин нежирное мясо, овощи, фрукты, кефир, вода.
    и спорт..быть худой, не значит иметь красивое тело,можно быть худой и дряблой.
    главное втянуться, вступите в сообщество какое-нибудь, подпишитесь в инстаграме на страницы девчонок #ПП#ЗОЖ, это мотивирует немного. Через неделю-две войдете во вкус

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, не нужно ни голодать, ни мучить себя диетами ВООБЩЕ.
    Самое главное для похудения - чтобы был дефицит калорий. То есть, кушать меньше, чем расходовать. Разница между "приходом" и "расходом" должна составлять 500-700 ккал. Есть специальные сайты, где можно подсчитать вашу норму калорий, она зависит от пола, возраста, типа телосложения, роста, рода деятельности и степени физ. активности. Например, сайт "Мой здоровый рацион" и некоторые другие. Погуглите, не поленитесь.
    У каждого есть своя норма основного обмена, ниже которой нельзя опускаться, иначе это будет в ущерб организму, ему будет не хватать на поддержку основных жизненных функций. У меня, к примеру, это порядка 1470 ккал в сутки. Но я грешна, не добираю иногда, могу есть 1200-1300. Ни в чём особо себе не отказываю, просто записываю всё, что ем, и подсчитываю калории, стараясь вписаться в коридор калорийности. С зимы сбросила около 25 кг. Не голодала, не сидела на диете, просто поддерживала эту норму калорийности. И всё. Худеется вполне реально. Не быстро, но зато без вреда для здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    У меня тоже проблема - не нравится мое тело. Мой рост 175, год назад весила 65, а потом похудела до 55 и выглядела ХОРОШО! Но сейчас начала поправляться, при чем очень стремительно, и уже вешу 58-59! Как похудеть? Пытаюсь меньше кушать, но часто срываюсь, не могу контролировать свой аппетит. Подскажите, что делать, пожалуйста


    Карина, при вашем росте ваш нормальный вес как раз 60-65 кг. Не надо вам худеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, не надо, лучше спорт+диета разумная. С за неделю голодания похудела с 55 до 46 при вашем росте. Было весной, последсвтя лечу до сих пор: вылезти проблемы с сердцем, стало плохо в метро увезли в больницу: тахикардия, скачет давление, появились шумы, в целом очень плохая ЭКГ была. До голодания за 2 месяца проходила строжайшую медкомиссию - занималась парашютным спортом. Теперь да худая, но о прыжках придётся забыть скорей всего навсегда.


    А я голодала 2 недели и похудела всего на 2 (!) кг.
    Обмен веществ замедляется просто. Голодовками можно его себе капитально нарушить. После этого набрала ещё больше.
    Поэтому с тех пор только подсчёт калорий и сбалансированный рацион.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25, да бывает. У меня полная подруга так вообще ото всего перестала худеть. Сначала всю жизнь ела 1 раз в сутки и не худеет никакими усилиями уже лет 10 сколько её знаю, это из той же оперы. Ещё для тех кто собрался голодать: не думайте что летать будете: будете ползать, по работе страшные косяки, тк внимание на 0, в жару будете задыхаться, невозможно долго ни ходить ни стоять. У меня ещё 3 дня адски болел живот, на 4 тошнило, на 5 блевала водой, на 6 начала на ровном месте ноги подворачивать, на 8 появились тёмные круги плд глазами, 9 и 10 с мыслями дожить бы до ночи, на 11 (выход на кефире) - упала в метро. При этом говорю, за 2 месяца до голодовки проходила медкомиссию, которая никаких отклонений не выявляла (хотя им премии выплачивают за каждого недопущенного)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А когда обжиралась, то было комфортно в своем теле? Бесят такие - сначала жрала, а теперь она голодает как ебанашшка.

    Ты сама *** не понимешь что это зависимость, человек остановиться не может

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье