Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тошнит после еды

Мой рост 162 вес 59 выгляжу полной, очень хочется похудеть, диеты помогают очень-очень медленно, спорт тоже, как быть не знаю. Решила попробовать рвоту после еды, пожалуйста нравоучать не нужно, за сколько можно похудеть и как тошнить, то есть после каждого приема пищи или только после обильного?

Ответы (17) Ответить
  • проще вообще не есть, чего еду-то переводить)

  • Реклама

  • А что, если рвать будешь, то это поможет быстрее чем диета? Да, худые и спортивные девушки себя держат себя под строгим контролем, а не стругают. Без труда не вытянешь рыбку из пруда. А те, кто худеет и поддерживает форму булемией больше на наркоманок похожи, еще и неадекватные. не думай, что я пытаюсь тебя отговорить - нет, я уже вижу, что ты истеричная, и чем у тебя все закончится очевидно (или булемией, или еще большим ожирением). Но шанс маленький есть - ***** характер с молоду.

  • Щас таких много стало-кто еду рвёт

  • Знакомая в мсч работает, говорит привозили таких, кто рвотой злоупотреблял пока поджелудочная не отказала, или что там. Короче в морг дорога вам, если и дальше будете такой фигней страдать.

  • вам к психологу бы,срочно и принудительно,обязательно поговорите об этой проблеме хоть с кем-нибудь,кто вас поддержит и примет такую какая вы есть,кто вас любит и кто вам настоящий друг!

  • Последствий таких эксперементов не боитесь? Было бы ради чего!! потом сколько денег на лечение.....

  • Вам правильно написали про поджелудочную - повредите, восстановить непросто или невозможно будет. Почитайте про диету, на которой сидят все больные поджелудочной - вот что Вас ждет, если будете "рвать", мало не покажется. И захочется вкусного, а ничего нельзя.

  • А не проще не жрать? Нафига есть если тут же идти блевать?

  • Гость


    А не проще не жрать? Нафига есть если тут же идти блевать?


    Так а не жрать эти разжиревшие ***** не могут.
    У меня знакомая одна жевала но не проглатывала,а выплевывала.

  • Автор, у Вас все таки есть два пути. Вы решили пойти по одному из них. Похудеете быстро, это один из плюсов. Но готовы ли Вы к тому, что это будет еще и обезвоживание организма, обвисшая серая кожа, синяки под глазами, серое лицо, низкий тонус мышц и дикая слабость, апатия и депрессия плюс сорванный желудок и плохие зубы. Как только решите есть нормально, то моментально начнете набирать вес, причем намного быстрее, чем едите. сбой гормонов.
    Есть другой путь, это перейти на правильное, полезное и вкусное питание и спорт. Это даст силы и энергии, хорошее настроение, красивую кожу и красивый рельеф мышц. Причем Вы сыты и довольны. Да, минус есть - это надо заниматься спортом, но ведь можно найти всегда такой спорт, который будет Вам нравиться, плюс комфортный режим тренировки. Результат появляется достаточно быстро, тонус мышц почувствуете почти сразу, легче будет ходить и двигаться. Ну и через какое то время начнете худеть. Результат будете дольше получать, зато не сравнить с первым результатом. Выбирать Вам, Ваше тело, Ваше здоровье и Ваша сила воли. Удачи.

  • Название темы не соответствует содержанию. А лучше еду не переводить вообще.

  • Посиди на сыроедении или на любой другой диете...магги,японка и.т.д.Или мы хотим жрать пирожки и худеть утопая в блиотине???Вес у тебя не критичный и при диете и занятиях спортом,будешь красоткой.

  • Сейчас порыгаете а потом будете лечиться от 1.булимии 2.анорексии 3.проблем с жкт гастриты язвы и тд 4. Кариес и выпадение зубов . 5. Проблемы по женски. Если вы готовы угробить здоровье и психику то вперёд на встрече унитазу.это не нравоучения а реальные вещи которые ожидают от таких методов похудания

  • У вас перестальтика нарушится, вы ее потом не восстановите.
    Так что просто прекрати много жрать, держи себя в руках, корова.
    А так будешь и толстая и больная вдогонку.

  • Девочки, доброго времени суток! Автор, прекращайте эти эксперименты, все эти ужасные вещи испортят вам здоровье, и как писали выше вы выкинете уйму денег, чтоб его восстановить, а все что скинули вернется в двойном размере. Я тоже пробовала, но стопарнули вовремя. В Общем я к чему, есть сайт где мне помогли, подобрали правильную диету, без всяких рисков. Если кому интересно и кто захочет " топдиетарт. ру" называется. Прошу девчонки, не портите себе здоровье!

  • у вас нормальный вес тела
    все что вам надо подвижность увеличить чтобы не набрать избыток

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье