Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какое мясо можно есть, чтобы не поправиться?

И как его приготовить? Подскажите, пожалуйста

Ответы (22) Ответить
  • Куриное, белое, лучше варёное.

  • Реклама

  • Любое. Просто во всем надо знать меру.

  • ответ поста 4 самый правильный.

  • Чтобы не правиться можно есть любое мясо. От мяса как такового не толстеют. Если его есть с овощами. С крупами, с картошкой, макаронами не надо. Если прям похудеть хотите лучше есть куриную грудку и индейку. Как готовить? Лучше тушить на воде или запекать.

  • Филе грудки индейки, на пару. В мультиварку в режим пароварки, на 50 мин.
    В чашу 3 чашки горячей воды.
    .
    Пойдет и филе грудки куриной, и говядина "край" или "вырезка"

  • нежирного мяса много, говядина, индейка, куриная грудка. и даже кролик.

  • Автор, спокойно можете есть и ножки курицы и бедра. Мне, например, нельзя есть белое мясо птицы. Диетолог сказала, даже не заморачивайся - они одинаковые по питательности, просто белое - это модно

  • Любое, кроме жирной жареной свинины. Не знаю, как с бараниной, она вроде тоже жирная, но оно у нас и далеко не на каждом шагу. А нежирную свинину, говядину, курицу, индейку, кролика - ешьте на здоровье, тем более не в жареном, а тушеном или вареном виде, плохо на фигуру не повлияет!

  • Гость


    Автор, спокойно можете есть и ножки курицы и бедра. Мне, например, нельзя есть белое мясо птицы. Диетолог сказала, даже не заморачивайся - они одинаковые по питательности, просто белое - это модно


    Обожаю куриную грудку с детства, самая для меня вкусная часть курицы и самая удобная для приготовления и поедания - никаких костей 😁
    А так да, что в голени, что в грудке практически одинаковое количество жира и белка, вообще без разницы, что есть. Главное без кожи.
    И, конечно, важно - с чем. Ешьте любое любимое мясо с овощами а не макаронами и будет отлично :) моя золовка может полкило шашлыка из свиной шеи навернуть с овощами, худая (причем к полноте очень склонна, не ест мучное и т.п., но мясо - любое).
    Не бойтесь жиров из мяса, полнеют не от них, а от избытка углеводов.

  • если третья группа крови то любое мясо подойдёт, ну в меру и не супер жирное. воспалённых случаях куриная грудка, да

  • Куриная грудка, филе индейки, крольчатинка, свинину исключить, а что касается говядины - только отварная и не очень много, потому что даже ВОЗ уже давно предупреждает о рисках, связанных с поеданием обработанного красного мяса. Я давно уже не ем жаренного мяса вообще, только отварное и котлетки на пару, причём, без соли и специй. Жива, как видите :)))

  • Любое. Поправляются от углеводов (они довольно быстро запасаются) и еще немного от жиров. От белков поправиться тяжело.
    Пиво и тортики-булочки-макароны надо исключить :(

  • в среднем для девушки 20и лет обычный обыватель такой офисный надо где то 2300 - 2500ккал в более старом возрасте энергии требуется меньше
    где то примерно при росте 165 см
    чем больше рост тем больше калорий нужно в день так же чем моложе человек так же тем больше калорий чем больше работы активности тем больше калорий
    к примеру хоккеист мужчина может даже худеть от макдональдса тк его суточная норма калорий может достигать 8000
    во многих видах спорта для тренировок нужны энергетические бомбы как и для рабочих физ труда грузчики шахтеры и тд
    мы очень разные девушка и своюнорму вы должны знать сами а для этого почитайте книжки а не дураков в интернете

  • фрукты например довольно калорийны
    пофиг что вы едите меньше рен тв и пр дерьма смотрите Важно сколько калорий вы едите
    поверьте толстые люди при малой подвижность нажирают по 6000 за день
    Американцам жирным весящим по 300кг считали выходило 12000 калорий в день человек при этом утверждал чтоон ест как все и полнеет от воздуха

  • и в плане мяса именно мясо важнейший элемент питания запомните это тк это аминокислоты
    если у вас не будет достаточного количества белков аминокисло всех ту вас весь организм пойдет в зад посыпитесьпроблемы возникнут начиная от выпадения волос зубов кончая серьезными кишечными желудочными и пр заболеваниями
    кстати не менее серьезные последствия для здоровья оказывает и недостаток углеводов и жиров
    жиры например тупо регулируют гормональный фон температуру тела дают резервы воду при обезвоживаниии тд
    углеводы дают быструюэнергию чтобы организм не жег сам себя когда их недостаточно и недостаточно резервов в то же время жгется мышечная ткань и нарастает жировая при этом всеми средствами
    организм это продуманая машина не обманывайте его чудодиетами и пр бредом шарлатанов

  • вареным безвкусным не советую увлекаться
    тк попадая в организм такая еда плохо пиреваривается изза того что ее потребление не стемулирует желудочный сок и в общем пищеварение иза чего она лежит в организме и начинает бродить гнить и тд
    Поверьте Кавказская кухня не просто так любит приправы и зелень с мясом потому и живут по 100лет там

  • кстати для спортсменов мега анаболик естественный сало На себе испытывал от него силовые жесточайшим образом прут
    тк там банально есть элементы для того же синтеза тестостерона и пр гормонов
    арахидоновая кислота кажется как то так укрепляющая имунитет и пр
    ценнейший продукт

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь