И как его приготовить? Подскажите, пожалуйста
Куриное, белое, лучше варёное.
никакое
любое
Любое. Просто во всем надо знать меру.
любое! хватит ту пить!
ответ поста 4 самый правильный.
Чтобы не правиться можно есть любое мясо. От мяса как такового не толстеют. Если его есть с овощами. С крупами, с картошкой, макаронами не надо. Если прям похудеть хотите лучше есть куриную грудку и индейку. Как готовить? Лучше тушить на воде или запекать.
Филе грудки индейки, на пару. В мультиварку в режим пароварки, на 50 мин.
В чашу 3 чашки горячей воды.
.
Пойдет и филе грудки куриной, и говядина "край" или "вырезка"
нежирного мяса много, говядина, индейка, куриная грудка. и даже кролик.
Автор, спокойно можете есть и ножки курицы и бедра. Мне, например, нельзя есть белое мясо птицы. Диетолог сказала, даже не заморачивайся - они одинаковые по питательности, просто белое - это модно
Любое, кроме жирной жареной свинины. Не знаю, как с бараниной, она вроде тоже жирная, но оно у нас и далеко не на каждом шагу. А нежирную свинину, говядину, курицу, индейку, кролика - ешьте на здоровье, тем более не в жареном, а тушеном или вареном виде, плохо на фигуру не повлияет!
Автор, спокойно можете есть и ножки курицы и бедра. Мне, например, нельзя есть белое мясо птицы. Диетолог сказала, даже не заморачивайся - они одинаковые по питательности, просто белое - это модно
Обожаю куриную грудку с детства, самая для меня вкусная часть курицы и самая удобная для приготовления и поедания - никаких костей 😁
А так да, что в голени, что в грудке практически одинаковое количество жира и белка, вообще без разницы, что есть. Главное без кожи.
И, конечно, важно - с чем. Ешьте любое любимое мясо с овощами а не макаронами и будет отлично :) моя золовка может полкило шашлыка из свиной шеи навернуть с овощами, худая (причем к полноте очень склонна, не ест мучное и т.п., но мясо - любое).
Не бойтесь жиров из мяса, полнеют не от них, а от избытка углеводов.
если третья группа крови то любое мясо подойдёт, ну в меру и не супер жирное. воспалённых случаях куриная грудка, да
Куриная грудка, филе индейки, крольчатинка, свинину исключить, а что касается говядины - только отварная и не очень много, потому что даже ВОЗ уже давно предупреждает о рисках, связанных с поеданием обработанного красного мяса. Я давно уже не ем жаренного мяса вообще, только отварное и котлетки на пару, причём, без соли и специй. Жива, как видите :)))
Любое. Поправляются от углеводов (они довольно быстро запасаются) и еще немного от жиров. От белков поправиться тяжело.
Пиво и тортики-булочки-макароны надо исключить :(
в среднем для девушки 20и лет обычный обыватель такой офисный надо где то 2300 - 2500ккал в более старом возрасте энергии требуется меньше
где то примерно при росте 165 см
чем больше рост тем больше калорий нужно в день так же чем моложе человек так же тем больше калорий чем больше работы активности тем больше калорий
к примеру хоккеист мужчина может даже худеть от макдональдса тк его суточная норма калорий может достигать 8000
во многих видах спорта для тренировок нужны энергетические бомбы как и для рабочих физ труда грузчики шахтеры и тд
мы очень разные девушка и своюнорму вы должны знать сами а для этого почитайте книжки а не дураков в интернете
фрукты например довольно калорийны
пофиг что вы едите меньше рен тв и пр дерьма смотрите Важно сколько калорий вы едите
поверьте толстые люди при малой подвижность нажирают по 6000 за день
Американцам жирным весящим по 300кг считали выходило 12000 калорий в день человек при этом утверждал чтоон ест как все и полнеет от воздуха
и в плане мяса именно мясо важнейший элемент питания запомните это тк это аминокислоты
если у вас не будет достаточного количества белков аминокисло всех ту вас весь организм пойдет в зад посыпитесьпроблемы возникнут начиная от выпадения волос зубов кончая серьезными кишечными желудочными и пр заболеваниями
кстати не менее серьезные последствия для здоровья оказывает и недостаток углеводов и жиров
жиры например тупо регулируют гормональный фон температуру тела дают резервы воду при обезвоживаниии тд
углеводы дают быструюэнергию чтобы организм не жег сам себя когда их недостаточно и недостаточно резервов в то же время жгется мышечная ткань и нарастает жировая при этом всеми средствами
организм это продуманая машина не обманывайте его чудодиетами и пр бредом шарлатанов
вареным безвкусным не советую увлекаться
тк попадая в организм такая еда плохо пиреваривается изза того что ее потребление не стемулирует желудочный сок и в общем пищеварение иза чего она лежит в организме и начинает бродить гнить и тд
Поверьте Кавказская кухня не просто так любит приправы и зелень с мясом потому и живут по 100лет там
кстати для спортсменов мега анаболик естественный сало На себе испытывал от него силовые жесточайшим образом прут
тк там банально есть элементы для того же синтеза тестостерона и пр гормонов
арахидоновая кислота кажется как то так укрепляющая имунитет и пр
ценнейший продукт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А от курицы грудку если сьесть в три ночи что будет