Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крик души: как похудеть если физически плохо от голода.

Проблема в теме. Я не жирная: 160 см/50 кг. Хочется скинуть до 45-46. Вообшем правильное питание при таких пропорциях уже не работает, надо более радикальные методы вроде безуглеводки,монодиет и тд. Я когда поем- практически как терминатор- присед со штангой 100 кг, становая под 80, голодная:головокружения, трясутся руки, отдышка без нагрузок,не соображает голова, тошнит (да меня тошнит именно от голода). Симптомы появляются не на третий четвёртый день, а сразу. По роду занятий прохожу строгую медкомиссию- все в норме, в том числе сахар и щитовидка. Как худеть, я и так уже пашу в зале 10 часов в неделю, питаюсь правильно: никаких сладостей, жирного, соленого и тд- вес стоит.Сажусь на более строгую диету- борюсь с головокружения ми, бывают обмороки.

Ответы (37) Ответить
  • Автор, иди, проспись. 100 штанга, поржала от души. А головокружения у тебя потому, что не закусываешь.

  • Реклама

  • Я тоже с лишним весом терапевт иглы похудела на 7 кг.

  • Ну и зачем тогда такие жертвы, если организм сопротивляется, заработаете себе заболевание,тем более, вы не полная. Занимайтесь спортом, придавайте телу форму.

  • Автор, у вас прекрасный рост/вес, не надо дурковать! Головокружения, нервозность, дальше месячные прекратятся. Оно вам надо? Не мучьте себя! Вы и так прекрасны!

  • Добавьте кардио, урежьте калорийность чуть-чуть (на 300-500 ккал), сделайте приёмы пищи чаще. У меня вес моментально улетучивается, если хожу целыми днями, например, в выходной в 8 вышла, в 22 вернулась, будет -1-2 кг, даже если ела нормально.
    Хотя я не думаю, что вам красиво будет худеть. Но это ваше дело.

  • Тролль пишет, про приседания со штангой 100 кг, а эти овцы еще и на полном серьезе отвечают... Совсем у баб отшиб мозга.

  • Нужно увеличить становую до 110, приседы до 150

  • ты *****... у меня парень 100 кг весит😂

  • С таким темпом будешь лежать в реанимации и слушать байки
    санитарок про то, с кем спит твой врач.

  • Да я не вру, вы никогда не видели как занимаются в зале физически развитые женщины, понятное дело что 100 это на раз делается, рабочий ок 75 кг. Я и соревнованиях учавствую вполне успешно. Если вы никогда о пауэрлифтинге не слышали то погуглите. Да мышцы развиты, но они все под слоем жира. И это бесит

  • Оставляешь аминокислоты из коктейлей, не задействованные на развитие мышц, холестерин, глюкозу.
    Травишь микрофлору, дающую тошноту, либо разгребаешься с мочевинным дисэквилибриумом.
    Бросаешь зал, минимизируешь любые мышечные нагрузки кроме половой еппли.
    По потребности догоняешься ниацином, железным ионом, гидрокарбонатным ионом и прочим из таблов.
    И, кста, "все нормальные анализы" при каком гематокрите?
    Жир с экссудативным целлюлитом/анасаркой не попутали?

  • Автор

    Да мышцы развиты, но они все под слоем жира.


    жир - 50 кг. хахахаха

  • Гость

    жир - 50 кг. хахахаха


    дефицит массы тела = 7 кг )))))

  • Я худею без голода.Все реально если захотеть.Интересно ?Напишите мне на почту порекомендую.Уверенна не пожалеете.

  • Это потому что веса маленькие. Штангу бери 200 кг. И приседай по 500 раз 4 раза в день. И в зале по 10 часов не в неделю, а в день! Жить надо в зале, с таким весом, корова жирная!

  • скорее всего вы фигней страдаете и лишнего веса объективно нет, но можете поместить фото и тогда будет яснее

  • 17, я б выложила, но хз как, а так объективно жирок на животе и ляхах. Худела перед соревнованиями (надо было до48 в группу попасть), чуть не сдохла, и за 2 недели обратно все выросло

  • Интересно что с вами будет если челюсть сломаете, 3 недели минимум шину не снимать, похудеете)

  • Перестанте химичиться и проблема разрешится. Хоть вы об этом не упоминаете, но уверена, что стероиды имеют место в вашем рационе)))

  • 19, силы воли мне вполне хватит не жрать, но я тогда буду еле ходить,в основном лежать, к сожалению не могу себе позволить- надо работать, спонсора нет. Голодала в отпуске, из дома не выходила, боялась упасть. 20, ничего не принимаю, даже протеины бросила (аллергия оказалась), у меня и так тестестерон повышен (насоедственное- у мамы и бабушки тоже самое, причём у мамы в 55 ноги -абсолютная жесть, одна сплошная мышца, в бассейне народ оборачивается). А у меня ещё жирка много.

  • жесть. 100кг!? вы поднимаете в два раза болше своего веса? и без химки??? так не бывает, лукавите. либо у вас не просто высокий тестостерон, а просто только он. женщина так не сможет без поддержки

  • 22, для соревнований это норма, уровень около кмс, есть допинг контроль. Просто особенности физического развития, да всю жизнь был тестостерон повышен,лечили- без толку, мышцы склонны к развитию, причём и руки и грудные тоже, плюс рост маленький, очень хорошая растяжка, гибкость, и тд. Худой не была никогда, в детстве- откровенно толстая, с 12-ти взяла себя в руки, более мкнее привела себя в порядок, в институте танцевала в сборной- была пухлая, но могла и все шпагаты делать, кое что из акробатики, потом нагша своим особенностям применение. Вот пробежать я смогу километров 5 от силы. Понятное дело что неделю если не жрать неделю жир уйдёт, но как сделать чтоб хоть не сдохнуть от этого.

    Каркуша


    жесть. 100кг!? вы поднимаете в два раза болше своего веса? и без химки??? так не бывает, лукавите. либо у вас не просто высокий тестостерон, а просто только он. женщина так не сможет без поддержки

  • Автор

    22, для соревнований это норма, уровень около кмс, есть допинг контроль. Просто особенности физического развития, да всю жизнь был тестостерон повышен,лечили- без толку, мышцы склонны к развитию, причём и руки и грудные тоже, плюс рост маленький, очень хорошая растяжка, гибкость, и тд. Худой не была никогда, в детстве- откровенно толстая, с 12-ти взяла себя в руки, более мкнее привела себя в порядок, в институте танцевала в сборной- была пухлая, но могла и все шпагаты делать, кое что из акробатики, потом нагша своим особенностям применение. Вот пробежать я смогу километров 5 от силы. Понятное дело что неделю если не жрать неделю жир уйдёт, но как сделать чтоб хоть не сдохнуть от этого.
    жесть. 100кг!? вы поднимаете в два раза болше своего веса? и без химки??? так не бывает, лукавите. либо у вас не просто высокий тестостерон, а просто только он. женщина так не сможет без поддержки


    а зачем голодать. насколтко я знаю, сушка для спортсменов перед выступлением означает НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ. ешьте белок. я ж понимаю, вам просушиться хочется, чтобы проступил рельеф. толтко это очень сказывается на здоровье. посмотрите как сушился Прыгунов.

  • Каркуша

    жесть. 100кг!? вы поднимаете в два раза болше своего веса? и без химки??? так не бывает, лукавите. либо у вас не просто высокий тестостерон, а просто только он. женщина так не сможет без поддержки


    Так врет она просто, вот и вся разгадка.

  • 25, погуглите нормативы, протоколы соревнований, это вполне реальный средний результат. Если ваш предел сумку из ашана в багажник положить, то не значит что все такие же. Я ж не говорю, что те кто нихрена не жрет по 7-10 дней и при этом работает в полную силу врут, потому что мой предел 2 дня на кефире . В том и проблема, что на сушке мне херово, белки как будто мимо пролетают.

  • так вам с такими показателями штанги надо на Олимпиаду ехать, а не на форуме разводки строчить.
    Тайваньская спортсменка Сюй Шуцзин стала победителем соревнований по тяжелой атлетике в весовой категории до 53 кг на Олимпиаде в бразильском Рио.
    Спортсменка из Тайваня взяла в сумме вес 212 кг (100 в рывке и 112 в толчке).
    Второе место заняла Хидилин Диас с Филиппин, взявшая вес в 200 кг (88+112), а третьей — Юн Чжин Хи из Южной Кореи — 199 кг (88+111).

  • 27, не путать с тяжёлой атлетикой, это 2 разные дисциплины и упражнения тоже разные. Я занимаюсь не олимпийским видом спорта- силовое троеборие, это присед, тяга и жим, а не толчок+рывок как в тяжёлой атлетике.

  • Автор, а зачем строгие диеты, типа кефир два дня пить? Кардио(бег, плаванье, велосипед, тренажеры) и кушать овощи свежие, белок.
    В зале вам надо изменить виды упражнений, т.к. тело привыкает к определенным упражнениям и со временем перестает реагировать на нагрузку, поэтому надо изменять программы тренировок при похудении.
    Фото как выложить здесь: набираете в гугле "фотохостинг", загружаете туда фото, а сюда ссылку.

  • Меньше смотреть на модные диеты...

  • Гость


    Это потому что веса маленькие. Штангу бери 200 кг. И приседай по 500 раз 4 раза в день. И в зале по 10 часов не в неделю, а в день! Жить надо в зале, с таким весом, корова жирная!


    Ахаха))))) жжете

  • Девочки, решила выложить информацию о 3 простых правилах для диеты.
    Как вам?
    Может что исправить?
    youtube.com/watch?v=GW4j_VThMYM
    (нужно добавить www. перед ссылкой, если не открывается)

  • Всем привет! У моей подруги была схожая ситуация. Она весила на мой взгляд не очень много, но очень хотела похудеть. И тоже на фитнес, йогу ходила и даже перешла на вегетарианство, но вес стоял на месте. Так веганы ей порекомендовали в одной компании купить гель из ламинарии, который пользуется у них большим спросом. Там и витамины, и микроэлементы, и йод и чего только нет и все в одном флаконе. Стала она есть этот гель по утрам, как там указано и ее вес пошел в минус. Как она мне потом объясняла, ламинария выводит из организма шлаки, токсины и организм восстанавливается на клеточном уровне. У них все, кто начинают его есть, начинают худеть естественным образом не меняя привычек питания. Если надо, я спрошу как фирма называется и как там заказать.

  • Автор

    25, погуглите нормативы, протоколы соревнований, это вполне реальный средний результат. Если ваш предел сумку из ашана в багажник положить, то не значит что все такие же. Я ж не говорю, что те кто нихрена не жрет по 7-10 дней и при этом работает в полную силу врут, потому что мой предел 2 дня на кефире . В том и проблема, что на сушке мне херово, белки как будто мимо пролетают.


    100кг от груди для 50кг дамочки никакой не средний результат! Это показатели олимпийского уровня. Меньше жри жирная врушка, сразу похудеешь и даже сможешь поднять сумку из Ашана.

  • Я занимаюсь с своркит, питаюсь правильно и не кушаю на ночь. С подругой практикуем Гидродаты Голденбрук, за месяц она скинула 9 кг, потому что метаболизм разгоняется ещё как.

  • cheban.k@mail.ru напиши мне и я тебе отправлю диету где ты не голодаешь, у тебя будет сбалансированное питание!! А не голодовка из за которой тебе плохо!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье