Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему не худею? Помогите!

прошел год моих тщетных попыток похудеть. Я перепробывала почти все известные диеты. Даже в первые дни диеты почти ничего не уходит. В августе не сидела ни на какой диете, а просто правильно питалась и двигалась очень много. В результате вообще никаких сдвигов. руки опускаются
Сейчас слежу только за калориями. Частенько бываю в фаст фуде .Но 1000-1200 калорий не превышаю. подскажите, что мне делать. Из мучного ем только ржаной хлеб, сладкое ем очень редко.
рост 160, вес 55

Ответы (17) Ответить
  • потому что это ваш естественный вес,будете худеть может анорексия начаться

  • Реклама

  • Едите фастфуд и не превышаете за день 1200 калории??? Однозначно питаетесь НЕПРАВИЛЬНО! Ешьте 5-6 раз в день маленькими порциями. Я так похудела за 4 месяца на 17 кг после родов)

  • У вас нормальный вес. Скажите, если вы 1 день не будете есть, вы сбрасываете хотя бы 1 кг? (один день воздержания не вредно, можно пить воду)

  • Двигайтесь больше и убирайте фастфуд. Хотя, имхо, у Вас нормальный вес.

  • Питаетесь gовном и удивляетесь, почему не худеете? Серьезно???

  • В одн-***** группа ешь и худей (система 10 стаканов), рецепты берите там и запишите себе все в тетрадь (что есть с утра до вечера, что пить). Поможет это, даю гарантию, там и марафон есть, т.*****. общаетесь с такими же, желающими похудеть. Скажу честно, мне нужно было сбросить 4 кг, а это даже тяжелее. чем 20 оказывается. Только так сбросила. Бесплатно все там.

  • А с группой поддержки (такими же) худеется только так. Там и 50 кг. сбрасывают, как медик советую именно эту группу.

  • Ежьте фаст фуд чаще!!!
    Станете коровой и может тогда прийдет умная мысль в голову, что не стоит этого делать! Никогда!

  • Автор, Вы - удивительный человек, написали массу факторов, которые якобы мешают Вам похудеть, ай-яй-яй, правильное питание, движение и диете не помогают, но так впроброс: ""Часто бываю в фаст-фуде", - как будто бы это и не есть Ваша основная причина. Уберите его вообще из своей жизни, сразу начнёте сбрасывать. Вообще не понимаю, как можно "часто бывать в фаст-фуде"? Жирная калорийная еда ни о чём, ещё больше вызывающая чувство жора (это даже аппетитом не назовёшь). Можно понять, когда турист заходит в фаст-фуд, надо быстро что-то перекусить, но, когда обычный человек, да ещё желающий искренне похудеть, это уже, пардон, нонсенс.

  • И что прицепились к этому БЫВАЮ в фаст фуде. Ну бываю я тоже в маке, кроме кофе и чая пустого ничего. Всю жизнь худею (была и 42 кг), сейчас на пп (при 1200 ккал) и не худею, вес 52, рост 160. Что бы похудеть мне вообще ничего жрать нельзя. Хах про жареное, жирное, сладкое, мучное забыла вообще, все только вареное и перетертое, жидкое, постное (из-за здоровья). Автор, успокойтесь, просто это ваш вес.

  • Автор,нажритесь от пуза жареного и сладкого, дня три или неделю, потом опять в обычный режим, вес начнёт падать. Так делаю, когда вес встаёт, ни разу не подвело.

  • Дина.

    И что прицепились к этому БЫВАЮ в фаст фуде. Ну бываю я тоже в маке, кроме кофе и чая пустого ничего. Всю жизнь худею (была и 42 кг), сейчас на пп (при 1200 ккал) и не худею, вес 52, рост 160. Что бы похудеть мне вообще ничего жрать нельзя. Хах про жареное, жирное, сладкое, мучное забыла вообще, все только вареное и перетертое, жидкое, постное (из-за здоровья). Автор, успокойтесь, просто это ваш вес.


    Я дико извиняюсь за вопрос, но разве чай или кофе можно только там купить? Имхо всё-таки тем, кто постоянно озабочен своим весом, лучше туда не заруливать, потому что запахи, вид любимых "вкусняшек" может будить не те желания :) Просто мы не знаем, зачем туда Автор заходит, плюс, может, это Вы, в отличие от Автора, человек железной воли (зашла, вдохнула глубоко аромат и заказала только чаёк) :)

  • Вам надо разогнать обмен веществ. Когда у меня вес встал, соседка порекомендовала гидролаты Голденбрук, метаболизм за недели две разогнался, снова начала приходить в форму!

  • Дело не только в колечисетве калорий, но и как часто вы их потребляете. есть надо обязательно раз 5 в день, желательно каждый день в одно и тоже время. если будете есть 1-2 раза в день, даже если очень мало еды, вес никогда не уйдёт. Раз в примерно дней 7-10 нужно делать обязательно день без диеты и наедаться, иначе организм привыкнет к диете и перестанет худеть. Завтрак, пусть очень маленький, просто обязательно, именно он запускает метаболизм с утра. У меня примерно ваш вес/рост был. За месяц похудела на 6 кг. Завтрак обезжиренный йогурт (100 калорий) или вареное яйцо с огурцом или помидором. Через 3 часа обед: мясо (хоть и не очень здорово, я ела любое, и жареное, и котлеты, итд) с большим колечством овощей. Через два часа фрукт (яблоко, слива, персик, стакан клубники или черники, итд). Ужин лубые морепродукты (любая рыба, креветки, итд) с большим количеством овощей (несколько помидоров или огурцов, брокколи, редиска, итд). Короче, любое мясо, рыба, овощи. Исключаем всё сладкое и мучное. Едим раз 5 в день. Всё.

  • Мне худеть для работы надо – не дают повышения из-за лишнего веса. Так что я к этому вопросу подошла ответственно, к эндокринологу обратилась. Она-то мне Орсотен и посоветовала. Хорошее средство оказалось, вес действительно уходит!

  • Barbaraa


    прошел год моих тщетных попыток похудеть. Я перепробывала почти все известные диеты. Даже в первые дни диеты почти ничего не уходит. В августе не сидела ни на какой диете, а просто правильно питалась и двигалась очень много. В результате вообще никаких сдвигов. руки опускаются
    Сейчас слежу только за калориями. Частенько бываю в фаст фуде .Но 1000-1200 калорий не превышаю. подскажите, что мне делать. Из мучного ем только ржаной хлеб, сладкое ем очень редко.
    рост 160, вес 55


    Попробуй *** от NL Intetnation, у меня знакомая на 12 км так недавно похудела, сама заказала ,жду,когда доставят, если всё-таки решимя то там номер для заказа нужен,вроде,в крупных городах даже магазины специальные есть, но там тоже по номеру: 007-1071464, надеюсь, правильно написала, если нет, то пишите, позвоню той знакомой

  • Диетолог говорил, когда вес становиться нужно один день есть только белок, без овощей и фруктов

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь