Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как похудеть с помощью риса?

Девочки, как похудеть с помощью риса? Что из себя представляет рисовая диета??? И насколько на ней можно похудеть?

Ответы (9) Ответить
  • Сварите себе на весь день рис. Ешьте его, запивая сначала зелёным чаем, потом кефиром. На следующий день питайтесь другими продуктами. Любыми, кроме фастфуда и выпечки. На третий день снова рис ешьте на завтрак, обед, ужин. Похудеете на пять кило.

  • Реклама

  • Берете мешок риса килограммов на 50, взваливаете на спину, бегаете трусцой вокруг дома 3 часа утром и 3 часа вечером, есть в этот день ничего не надо. Отвес гарантирую.

  • Рис на завтрак. Рис на обед. Рис на ужин - вот и весь секрет. Йоу! Фак'ю мать твою! Камон евери бади! Ааааа!!! Где ваши руки?!! Твою мать!!! Я вас не вижу!!! Я вас не слышу!!! Ееееее.....

  • Гость

    Рис на завтрак. Рис на обед. Рис на ужин - вот и весь секрет. Йоу! Фак'ю мать твою! Камон евери бади! Ааааа!!! Где ваши руки?!! Твою мать!!! Я вас не вижу!!! Я вас не слышу!!! Ееееее.....


    I like it ))))) Расскажите о себе.

  • Ну вы и гоните)) Рис - сплошные углеводы. Ладно про гречу бы спросили, тут рис! Я его обожаю, но совсем не ем из-за режима. Муж жрет как не в себе, ибо для дрыщей полезно и питательно, но для похудения его стоит как раз-таки избегать.

  • рис без соли,можно для вкуса огурец добавить и зелень и есть небольшими порциями весь день. пить зелёный чай без сахара и кофе так же без страха и молока.
    за неделю уйдёт от 3 до 5 кг, но это тяжело.
    есть постный рис 7 дней.

  • Рисовая диета - это жесткач какой-то. Мало того, что, действительно, запор и геморрой заработать легко и просто можно, так ещё и толку ноль. Я могу понять, когда человек раз в пару недель макарошек или риса детскую порцию съест, но чтобы сидить на такой диете.... эммм... возникает вопрос, а это точно для диеты? :)))) Автор, редко-редко ешьте рис и разнообразьте меню из полезных блюд просто, но, если очень припрёт и рис захочется, то долго и тщательно вымачиваем его перед варкой (идеально с вечера на утро замачивать), промываем тщательнейше до состояния прозрачной воды, чтобы ушёл лишний крахмал, а потом пять минут варим, усё, без соли, масел и приправ, можете кусочек рыбки на пару добавить.

  • Гость


    Ну вы и гоните)) Рис - сплошные углеводы. Ладно про гречу бы спросили, тут рис! Я его обожаю, но совсем не ем из-за режима. Муж жрет как не в себе, ибо для дрыщей полезно и питательно, но для похудения его стоит как раз-таки избегать.


    Что?! Знаете почему в тайланде тайки все худые? Потому что они едят рис и морепродукты, и все. Без хлеба.
    Автор, ешь рис с морепродуктами, никакого хлеба, никаких макарон, и будет тебе счастье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье