Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

44кг при росте 160см. Как набрать вес?

Девчушки, привет. Банальная проблема, может у кого похожая. Все тут худеют, а я вот хочу набрать вес. Мой вес составляет 44кг при росте 160см. Желаю набрать 5кг хотя бы. Кушаю много, иногда нервничаю (это норма), но хотелось бы видеть результат, а не представлять его. Дневной рацион состоит из: завтрак-2 яйца (жареные или вареные) + 2 бутерброда + 2 сосиски. Обед не всегда есть, ибо работа и то сё. Обычно на обед ем небольшие порции (картофель или жареный или вареный + 1 карбонат/ 2 котлеты)+салаты. На ужин 2 бутерброда с чаем. В итоге обычно мой рацион составляет примерно 1500ккал.
Посоветуйте, пожалуйста, как начать больше кушать и что кушать, какие продукты самые калорийные? :) спасибо заранее.

Ответы (41) Ответить
  • А зачем? У вас нормальный вес при таком росте.

  • Реклама

  • Автор-вы погуглите на компе.написав-=Как набрать вес-= Это так просто...

  • Жрите пирожные и будете толстой коровой. А потом будет другая тема.

  • Значит, плохо едите.
    Надо ЗА ДЕНЬ:
    1 литр борща
    10 гамбургеров
    1 кг спагетти
    4 пачки майонеза
    пачку печенья с 1 литром йогурта-кефира
    полкило мяса с 500 грамм гарнира
    10 пачек картошки фри
    3 пиццы
    И всё это В ДЕНЬ
    Если не лезет - ну, это ваши проблемы, занчит, не хотите поправиться, надо себя пересилить и запихать это всё и будет вам счастье

  • Гость

    А зачем? У вас нормальный вес при таком росте.


    +1

  • У вас нормальный вес. Я при 165 была много лет 44-45 кг - отлично смотрится. Сейчас 46 кг, тоже хорошо.

  • я бы на двух яйцах и бутербродах протянула бы ноги.У меня рост 164 см,вес 46.Кость тонкая.Ем намного больше нее,но бывает ем и мало.И перекусы есть.
    качать мышцы надо,если есть деньги сходи в качалку и занимайся тренером,он подскажет.

  • Во-первых, почему обед не всегда есть? Не наберете без обеда.
    Во-вторых, должны быть перекусы. Например, между завтраком и обедом, между обедом и ужином.
    В-третьих, 2 бутерброда на ужин - это мало.

  • Вы с ума сошли???я при росте 160 сейчас вешу 50-51,мечтаю 5-6 кг сбросить, чтобы быть как раньше 44-45 кг

  • гость

    я бы на двух яйцах и бутербродах протянула бы ноги.У меня рост 164 см,вес 46.Кость тонкая.Ем намного больше нее,но бывает ем и мало.И перекусы есть.
    качать мышцы надо,если есть деньги сходи в качалку и занимайся тренером,он подскажет.


    ДА зачем в качалку. Купить гантели по 4 кг и приседать раз 50 и сразу мышцы полезут. Месяца через 2. И попа подкачается. По себе знаю)

  • Гость

    А зачем? У вас нормальный вес при таком росте.


    Нормальный для Освенцима!
    Автор, я бы на твоем месте побежала бы на прием к врачу-диетологу.Да ты питаешься явно недостаточно ,но не исключено что у тебя еще и проблема с гормонами.Кстати. сама почти всю жизнь весила 45 кг при росте 1.5 м - так что очень хорошо понимаю автора (поправилась только после наступления менопаузы)))))))Зато теперь - давление в норме!!!!

  • Автор тролли или хвалится..кости лёгкие и жир вот и кажется что вес маленький караул..на самом деле норм

  • Автор права. Если посмотреть с медицинской точки зрения, а не с точки зрения гламурных журналов, то ей надо немного набрать вес. 3-5 кг, не больше.

  • Пивные дрожжи. Способствуют усвоению. Как раз пару-тройку кг наберете, больше и не нужно. Как бонус - хорошая кожа и волосы.

  • Гость

    Автор тролли или хвалится..кости лёгкие и жир вот и кажется что вес маленький караул..на самом деле норм


    Я без шуток. Жира ВООБЩЕ нету. Года 3 пытаюсь набрать вес, а ни как.

  • Гость

    Автор права. Если посмотреть с медицинской точки зрения, а не с точки зрения гламурных журналов, то ей надо немного набрать вес. 3-5 кг, не больше.

    спасибо, понимаете. Дело в том, что ребра торчат и я по фигуре "груша", ноги очень худенькие, ляжки на см 4 друг от друга, а верх вообще худящий. Мои параметры 80-58-87. К тому же в мои 21 скулы впалые, лицо худющее.

  • Автор, тут вам овцы пишут, что не надо поправляться. Загнанные овцы, не берегут себя, потом падают в обморок в маршрутках. Автор, ешьте молочное, добавьте еще полдник. Например, сырники с молоком:)

  • Мне помогли только силовые и жёсткий подсчёт калорий, 3000-3500 ккал ежедневно, спортпит и всё такое. Набирала до 47, сейчас 45,5. Ем около 6-8 раз в день, досыта и ещё чуть-чуть.

  • Постою послушаю. У меня рост 158, долгие годы тоже так весила 44-45, а летом в периоды повышенной активности порой даже до 43 доходило, когда целыми днями где-то шастала. Только после родов к 30 годам стала весить 46кг. Но это все равно мало! Живот есть заметный, попа тоже - но мне на это пофиг, избавляться от них не собираюсь, я хочу еще пропорционально прибавить в груди, боках и прочих частях тела понемногу! Не плоский живот мне нужен, меня и свой мягкий пузик устраивает, мне бы выровнять так, чтобы везде было равномерно! Ем тоже нормально, запросто и сладкое-мучное лопаю, хотя фастфудом не злоупотребляю, обычная домашняя еда. Чувствую себя нормально,давлением не страдаю ни повышенным, ни пониженным. С гормонами тоже нормально. Визуально тоже все нормально - достаточно стройная, хоть и не идеально подтянутая, но и не истощавшая. Но я понимаю, это нормально для девчонки-студентки, а не для женщины чуть за 30. Так что тоже хотела бы весить 50-51кг. Даже если появятся немного пухлые щечки - мне кажется, они мне только пойдут и первые морщинки будут не так заметны! А они есть, и мне кажется, это в том числе от недовеса.

  • Гость


    спасибо, понимаете. Дело в том, что ребра торчат и я по фигуре "груша", ноги очень худенькие, ляжки на см 4 друг от друга, а верх вообще худящий. Мои параметры 80-58-87. К тому же в мои 21 скулы впалые, лицо худющее.


    Та же фигня была(( Правда, я перевёрнутый треугольник, и были бёдра 80 см(((

  • Гость

    У вас нормальный вес. Я при 165 была много лет 44-45 кг - отлично смотрится. Сейчас 46 кг, тоже хорошо.


    А я корова. У меня при таком росте 50!

  • Гость

    ГостьАвтор права. Если посмотреть с медицинской точки зрения, а не с точки зрения гламурных журналов, то ей надо немного набрать вес. 3-5 кг, не больше.
    спасибо, понимаете. Дело в том, что ребра торчат и я по фигуре "груша", ноги очень худенькие, ляжки на см 4 друг от друга, а верх вообще худящий. Мои параметры 80-58-87. К тому же в мои 21 скулы впалые, лицо худющее.


    Вот и у меня "груша" тоже. И параметры вообще 73-65-88. Такая вот жуть. Это сейчас при весе 46. Так что мне бы сверху прибавить. Ноги тоже довольно худоватые, хотя не так все плохо (мышцы есть, велосипедом поднакаченные). И я как раз не только завтракаю-обедаю-ужинаю полноценной едой, но еще и между обедом и ужином перекусываю- обычно чаем с печеньками или выпечкой, и в течение дня как захочется, фрукты ем регулярно, и после ужина еще чаю пью тоже со сладостями, а на ночь стакан йогурта или кефира. На завтрак когда кофе или чай с бутербродами (черный хлеб с колбасой), когда кашу (овсянка или из нескольких злаков), с кофе или чаем тоже. На обед только второе- например, картошка тушеная с мясом, или курица с гречкой, рыба с рисом, или плов, или котлеты с макаронами, или овощное рагу с курицей итп. Ужин аналогичного типа, может и повторяться с обедом.

  • У вас абсолютно нормальный вес. Не надо портить здоровье.

  • Расслабьтесь и живите,родите-поправитесь,а к климаксу и вовсе разбомбит.Хороший вес,а параметры грудь-талия-бёдра какие у вас?
    Старайтесь не нервничать,от нервов худеют и проверьтесь на наличие глистов,заболеваний щитовидки,жкт.Если всё в порядке,то ничего не надо делать.

  • Автор, если послушать форумчан у вас ожирение))) здесь все весят 40 кг при росте 175 и выше! так что не переживайте)))

  • На паре бутербродов в день поправиться вам не удастся. Кушать надо нормально, завтрак, обед, ужин и минимум 2 перекуса каждый день. Для усиления аппетита советую попить витамины, например пантовигар, кроме того на ночь хорошо пить спортивный гейнер (там в 1 порции около 1000 ккал). Обязательно ходите в тренажерный зал, раза 3 в неделю, занимайтесь с максимально тяжелый весом, который сможете поднять, по 45-50 минут в день, делать кардио, бегать на дорожке не надо. Ну и поменьше переживать, стресс сжигает калории. Такая методика мне за 1 год помогла набрать с 45 до 52 кг, рост 164. Наконец-то могу покупать нормальный 42 размер, а не выискивать 38-40.

  • автор

    Я без шуток. Жира ВООБЩЕ нету. Года 3 пытаюсь набрать вес, а ни как.


    ну как вы пытаетесь? вы делаете вид,что пытаетесь. Без обеда и скудного ужина откуда будет нормальный вес? и дело даже не в весе, а вашем здоровье, у вас очень мало витаминов в рационе,я бы порекомендовала вам сдать кровь на сахар и холестерин.

  • Автор, у вас нормальный вес. Если нет жира и сисег (простите), так они и при наборе жира необязательно появятся. Я набрала 10 лишних кило, сиске тоже больше стали конечно, но основная часть на талии, бедрах, да где угодно, но не там где надо и красиво. Фигура в целом была красивей без лишнего веса, хоть и без сисег, потому что пропорции гармоничнее были. А настоящих песочных часов в природе мало (тем, кто на автомате набирает туда, куда надо).
    Что ВЫ можете сделать? Вам нужно мышцы качать, в тренажерку ходить. Питаться как спортсмены при наборе веса. Подкачать нужные вам пропорции. Наберете вес при помощи мышц, будет красиво! Не пугайтесь перекачанных бодибилдерш, "случайно" такое вы не накачаете.
    Единственное, грудь если кот наплакал, то тут ни спортом, ни набором жира не поможешь, только пластика.
    Хотя это я додумываю, может у вас такой проблемы и нет.
    По-любому еще раз. У вас нормальный, здоровый вес! Хотите лучше, красивее, так это возможно только если "отрастить" спортом (штанга, гири) мышцы. Просто тупо наесть даст вам не тот результат, который вы себе представляете.
    Поставьте себе цель, найдите хороший фитнесцентр, тренера, полазьте по спортивным сайтам, упражнения, питание, набор мышц.
    Через год будете как куколка.

  • Девчатки, дочитала тему и вижу что грушек много.
    Идите качаться! Добрать просто жира там где нехватает - нереально! Пока нужное будет там где надо, в другой части расползется!
    А вот сравнять пропорции мышцами очень даже реально! Только надо поставить цель и не халтурничать. Когда выровняете фигуру, насколько это для вашей фигуры природой возможно мышцами, будете думать как остальные "недостатки" (если остались) можно исправить.
    Набирать срочно жир нужно только если вы с медицинской точки зрения уже не здоровы, анорексия, проблемы с месячными, какие другие. А если в этом плане все нормально, но визуально не очень, то спорт! спорт! спорт! и набор мышц!

  • 🎃

    Автор, тут вам овцы пишут, что не надо поправляться. Загнанные овцы, не берегут себя, потом падают в обморок в маршрутках. Автор, ешьте молочное, добавьте еще полдник. Например, сырники с молоком:)


    А св..и ньи пишут, что не надо поправляться, по вашей логике) И с чего вы взяли, что стройные себя загоняют?)) у людей просто хороший обмен веществ) а в обморок скорее жирная свин..я упадет, чем стройная девушка))

  • Зачем набирать то? Для такого роста максимальный вес 45-46, при 47-48 уже жирной будете

  • Неужели есть еще на свете такой человек как я, даже не вериться))))Мой рост 150 см, вес 38 кг. Пошла в больницу сказали срочно набрать вес, пить витамины, прописали диету!! Но блин не получается...вес как остановился в классе 7 так и 10 лет держится и после диеты тоже за 3 месяца ничего не поменялось..пришлось обратиться к NL, хотя и говорят сетевой но мне пофигу главное помогает и они еще диету дополнительную прописали )) За месяц набрала 2 кг и я так рада)))

  • я тоже хочу набрать вес.скоро буду колоть витамины В 10 дней.наберу я вес?

  • хочу работать

    я тоже хочу набрать вес.скоро буду колоть витамины В 10 дней.наберу я вес?


    К сожалению..нет(

  • Я при росте 160 см вешу 43, перевернутый треугольник, кость тонкая. Смотрюсь изящной, но не худой. Автору в 21 год советую. 1. Не париться. 2. Внимательно посмотреть на свою родню женского пола, особенно на маму. Потом подумать. Потом еще раз посмотреть. Если кость тонкая, любые 300 гр будут лишними. Я худела после 30 на 14 кг, это сложнее, чем поправиться. Не занимайтесь фигней. Начнется регулярная половая жизнь, беременность, роды, кормление - потом другую тему создавать будете. Лучше резерв иметь.

  • Екатерина

    Неужели есть еще на свете такой человек как я, даже не вериться))))Мой рост 150 см, вес 38 кг. Пошла в больницу сказали срочно набрать вес, пить витамины, прописали диету!! Но блин не получается...вес как остановился в классе 7 так и 10 лет держится и после диеты тоже за 3 месяца ничего не поменялось..пришлось обратиться к NL, хотя и говорят сетевой но мне пофигу главное помогает и они еще диету дополнительную прописали )) За месяц набрала 2 кг и я так рада)))


    Да, тоже все врачи, гиникологи советуют набрать вес, говорят 48кг минимальный вес должен быть! А у меня 44, блин!) Кому-то этот вес подходит, а кто-то при 44 выглядит как ствол)
    Вот 2-ой день уже питаюсь поболее, как писали сверху, питаюсь молочными продуктами, вес на 100гр поднялся, ахах))))

  • Автор,
    проверьте щитовитку, сдайте анализы на ТТГ, Т3, Т4
    проверьтесь на глисты .
    Ешьте каши на молоке, курицу, индейку, говядину,

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь