Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ВРЕД ДИЕТЫ ДЮКАНА

Все говорят и пишут что диета Дюкана очень вредная.. А в чем вред то?? В чем конкретно?

Ответы (12) Ответить
  • та, что на белках? - ясно дело, почки такое не прощают.

  • Реклама

  • у тебя интернет только навуман выходит, сама погуглить не могла?

  • Все углеводы едите до обеда, белки вечером. Вот какая диета нормально. А одно мясо есть долго не сможете

  • Меня через некоторое время тошнило от яиц и мяса (особенно от курицы)до ужаса

  • Программа нтв "Еда живая и мервая" про эту диету была. Гляньте, там вообще удивляются европейцы, почему Дюкана еще не лишили врачебной лицензии.

  • Гость

    Меня через некоторое время тошнило от яиц и мяса (особенно от курицы)до ужаса


    а меня от рыбы:)
    До сих пор не могу красную рыбу есть.

  • №6, Дюкана до сих пор не лишили врачебного звания, потому что он давно умер.

  • София

    №6, Дюкана до сих пор не лишили врачебного звания, потому что он давно умер.


    Пьер Дюкан жив и здоров, даже по нашему ТВ регулярно даёт оценку диетическим товарам и рассказывает о своих методах. Однако насчёт лишений в Википедии есть цитатка: "В январе 2014 года Дюкан был исключён из врачебного реестра за коммерческое продвижение своей диеты".

  • Гость

    Все говорят и пишут что диета Дюкана очень вредная.. А в чем вред то?? В чем конкретно?


    Я так понимаю, что в интернете набрать не судьба вопрос. Цитата:
    Диета Дюкана имеет неоднозначную репутацию в научном сообществе. В частности, доктор Лурис Ароние в 2013 году на семинаре по липидному метаболизму и здоровому питанию в Австрии резко высказался против этой диеты. По его мнению, избыточность белка в пище на протяжении длительного времени наносит серьёзный ущерб работе почек. Это может привести к тяжелой почечной недостаточности и диализу.
    Каждый из этапов диеты Дюкана, кроме последнего, является вредным для здоровья пациентов. Кроме того, методика диеты хотя и может привести к похудению, но почти всегда чревата «срывом» (возвращением потерянных килограммов).
    Диета Дюкана заняла 34 место в рейтинге «Лучших диет для здорового питания» 2016 года: коллегия экспертов в области здравоохранения США (в состав коллегии входят диетологи, специалисты в области эндокринологии, здоровья сердца, психологии) оценивала 38 популярных диет и присваивала каждой из них баллы в нескольких номинациях. Диета Дюкана получила средний балл 2,0 из 5,0 возможных: возможность похудения в краткосрочном промежутке оценена экспертами в 3,0 балла; в долгосрочном периоде — в 2,0 баллов; уровень приемлемости оценен в 1,5 балла; польза диеты для здоровья - в 2,1 балла.

  • Автор, от себя добавлю: Вы сможете оценить вред здоровью не сразу, а спустя пару-тройку лет. Если в молодости такие эксперименты над организмом ещё прокатывают, то по мере приближения зрелого или среднего возраста, всё это будет ложиться тяжелее и тяжелее. Надо учиться питаться правильно, но по чуть-чуть и спортом заниматься, а не уповать на диетическую панацею, потому что все диеты характеризуются лишь кратковременным эффектом, на Дюкане всю жизнь Вы не просидите. Так что думайте о перспективах в будущем, а не о том, что здесь и сейчас надо сбросить несколько кило ценой здоровья.

  • Гемоглабина в крови практически нет,падаешь в обморок на улице!Вот вам Дюкан!!!!Будь он не ладен.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь