Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не есть после 6 и худеть- это миф или реальность ?

Подскажите пожалуйста, те, кто пробовал. Каковы результаты ? И действительно ли можно есть, что хочется, но в меру, и худеть ?

Ответы (27) Ответить
  • есть можно когда угодно но надо правильно питаться. убрать хлеб,торты,выпечку,жареную картошку. есть овощи рыбу мясо фрукты кефир воду. в чай не 4 сахара а один. проблем с весом не имею

  • Реклама

  • Мы вот месяц без денег сидим.Отдаем долги за непредвиденные расходы.Всхуднула на 4,5 кг.

  • Реальность. Если не есть после 6 лишнего ыечамне будет. А правильное питание это конечно хорошо но если энто питание после 6 есть тоже не похудеть

  • нет, в смысле есть , но в меру? Типа питание до 6-ти, но потом ещё и картошечки нахерачить ( ну тааак, в меру) вы о вес вообще

  • Гость

    Мы вот месяц без денег сидим.Отдаем долги за непредвиденные расходы.Всхуднула на 4,5 кг.


    всего-то 4,5?

  • Если днем есть в меру ( но не прямо уж так себя ограничивать) и не слишком калорийно, и после 6 не есть, то похудеете.я пробовала.вес очень медленно уходит...я с 65 похудела за месяца два до 60.

  • Гость


    всего-то 4,5?

    Ну да.Это не мало если исходить из того что я изначально не 100 кг и даже не 70 весили.

  • Гость


    всего-то 4,5?

    Ну да.Это не мало если исходить из того что я изначально не 100 кг и даже не 70 весили.
    65?)

  • Гость

    нет, в смысле есть , но в меру? Типа питание до 6-ти, но потом ещё и картошечки нахерачить ( ну тааак, в меру) вы о вес вообще


    Я имею ввиду, что до 6-ти есть в меру, а после- ничего.

  • Maryyyyyyy777

    нет, в смысле есть , но в меру? Типа питание до 6-ти, но потом ещё и картошечки нахерачить ( ну тааак, в меру) вы о вес вообще


    Я имею ввиду, что до 6-ти есть в меру, а после- ничего.
    а, тогда да. Так можно похудеть

  • Гость


    всего-то 4,5?

    Ну да.Это не мало если исходить из того что я изначально не 100 кг и даже не 70 весили.
    65?)[/qуоте] 60-62

  • Гость

    Гость
    всего-то 4,5? Ну да.Это не мало если исходить из того что я изначально не 100 кг и даже не 70 весили.
    65?)


    А в чем ирония? сбросить почти 5 кг при весе 65 разве плохо ?

  • Само по себе может и не миф. Но есть одна проблемка- если человек работает 5/2 и приезжает домой ЗАВЕДОМО после 6, а многие и того позже, при этом не имея возможности нормально питаться утром (некогда и не лезет многим плотный завтрак), также и на работе (недавно тема была, кстати)- то к приезду домой уже "кишка кишку бьет по башке", и хочется не просто есть, а ЖР_АТЬ уже. и не от блажи какой-то, а от отсутствия полноценного питания весь день. Как решить эту проблему- 5 дней в неделю человек оказывается дома часам к 7 вечера и ОБЪЕКТИВНО голодный- вот загвоздка

  • Правда. Я не ем после шести уже 12 лет. Только это позволяет сохранить фигуру и тонкую талию. Спортом не занимаюсь. Мне 38, 2 детей.

  • Я питаюсь нормально,завтрак обед и ужин где-то в 18:00-18:30, проблем с лишним весом не имею, считаю это правильный режим.

  • я именно вечером рчень хочу есть.мне эта система не подходит.

  • Очень вредная система когда я не ела после 6 началась масса проблем с пищеварением. Все худые люди кого знаю после 6 спокойно едят.

  • После шести не есть - это действительно бред какой-то.
    Нужно не есть за 2 часа до сна (например, если вы ложитесь спать в 12, 11, то в можно покушать не менее чем 8-9ч (последний прием пищи)
    Если соблюдать такое правильно, сон становится лучше, а утром просыпаться легче!

  • Есть нужно регулярно и небольшими перерывами, только тогда будет нормальный обмен веществ, а соответственно, и вес.

  • Долгие перерывы в еде очень вредны. Способствуют образованию камне в желчном пузыре и в почках. В 20 лет я практиковала такое питание . Днем ела очень мало, После работы училась на вечернем отделении, безо всяких перекусов. Приходила домой после 22 часов, ни чего не ела. Похудела на 15 кг (у меняя была такая цель) . Образовались камни в желчном пузыре. Помучилась-помучилась, в 24 года мне его удалили. Врачи были очень удивлены, что это произошло в таком раннем для этой болезни возрасти. Одна из причин = большие перерывы в приеме пищи.

  • Ведется набор 10-ти девушек от 25 до 60 лет с лишним весом в группу для похудания, в рамках программы "Худеем Вместе".
    Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
    Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
    1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
    2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
    3. Анамнез и консультация врача диетолога.
    4. Разработка плана по снижению веса.
    Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
    Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
    cfis_anna@mail.ru

  • Девочки, неужели в наше время есть настолько темные люди, которые верят в этот пережиток прошлого? В фитнес-центрах кстати таблички висят типа топ-10 самых распространенных ошибок худеющих и там ваше "после шести" лидирует)) Если интересует, почему - погуглите)

  • чем больше энергии в еде тем меньше Ее надо потреблять,нужно ощущать что ешь и грамотно относиться к этому процессу.

  • Вот для меня было настоящей проблемой отказаться от сладкого! Порции еды начала уменьшать, и от этого еще больше тянуло "догнаться" сладостями(( вот тогда я и открыла для себя комплекс Фитомуцил слим смарт, тоже кстати на форуме насоветовали)) девочки, РЕАЛЬНО снижает чувство голода и отбивает тягу к сладкому, я сама потом не могла поверить, что могу таким небольшим количеством еды насытиться. А еще он стул отлично регулирует, а ведь запоры очень часто возникают от диет. В результате см в талии уходили первыми, а они-то как раз волновали меня больше всего, а со временем желудок наверно уменьшился и я спокойно продолжала сбрасывать по 2-3 кг в месяц уже без слим смарта.

  • Моя подруга со Слим смарт худела, ох уж хвалила мне его!)) Говорит в его составе растворимая клетчатка, прям клетчатка нового поколения - не только аппетит снижает, а даже всасывание жиров в кишечнике замедляет и шлаки все организма выгоняет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье