Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите, сил уже нет с этим похудением. Вес стоит 1,5 месяца.

Всем здравствуйте. Сразу к делу. За лето набрала 10кг, по непонятным причинам!! Постоянно гуляли пешком по городу, из-за жары мало ела, но такая вот *** участь постигла к осени меня.
Рост 173, вес 69 кг. Полтора месяца худею. Занимаюсь на велотренажере три раза в неделю - кручу интервально по пол часа, и пять раз в неделю быстро хожу по часу пешком. Ем на 1000-1200 ккал, иногда 900, из сладкого только тёмный шоколад. каждый раз, когда встаю утром на весы- плачу, и не хочу ничего продолжать , ещё пару дней и точно ваё брошу , ни желания, ни мотивации..
Может кто знает , что это за издевательисво.. почему так бывает ?

Ответы (16) Ответить
  • Мне кажется что 900 это слишком мало. 1500 надо. У вас организм решил что наступили тяжелые времена и решил оставить запасы жира. Кушайте чаще, но понемногу.

  • Реклама

  • И не очень понятно 10 кг...вы сейчас каждый день на весы встаете и переживаете что вес не уходит. А летом спокойно набрали 10 кг и за 3 месяца ни разу на взвешивались?? 10 кг это не 3 и не 4 когда может не особо заметно, но 10???

  • Один в один как у меня, включая рост, вес и велотренажер)
    Год назад похудела с 68 до 62. Сейчас опять 69, вес уходит очень медленно. Думаю, потому что тогда я сидела на настоящей диете - йогурт, творог, курогрудь. А сейчас только порции меньше. Плюс тогда я 2 часа крутила педали, сжигая 1100 калорий, а сейчас 1 час и 600-800 ккал, потому что кто-то сказал, что больше часа заниматься смысла нет. Видимо, есть

  • Проверьте щитовидку, это важно. Она руководит процессом.

  • Велик надо крутить от 40 до 60 минут, чтобы был похудательный эффект. Крутить ежедневно. Ходить ежедневно 10 тыс. шагов и больше. Быстрым темпом.
    Рассчитайте, сколько калорий надо вашему организму без вело и ходьбы. Вычтите 500 и придерживайтесь этой цифры плюс минус калории от вело и ходьбы - вы будете худеть.
    Вода. Не менее 1,5 литра в день. Проверено на себе - начинаю пить, начинаю меньше есть.
    У вас, возможно, организм замедлил метаболизм из-за недостатка калорий. Минимум должно быть 1500.

  • Да визит к эндокринологу не помешает. И калорий надо употреблять не 900, а побольше и чтоб всех веществ хватало организму. Я в феврале худела с диетологом, она мне рассчитала меню на месяц. Посчитала все необходимые питательные вещества необходимые для моего организма, белки, углеводы, жиры. Питание было почти безуглеводное. Такое питание подстегнуло обмен веществ, он заработал побыстрее. За месяц я сбросила около 6 кг. Вообщем организму толчок нужен с правильным сбалансированным питанием.

  • Чо вы себя мучаете? Нормальный у вас вес. Ох уж эти стереотипы? Кому оно надо не ясно

  • Ну и чем мы вам поможем? Нам бы кто помог! Мне подруга писала одна, с украины, к ней ездил Норбеков, и он помог похудеть ей с помощью каких-то упражнений с воображением. Причем реально так сильно... Я понятия не имею чем вам помочь, потому что мне самой бы кто помог... и Норбеков пропал куда-то.

  • Вы загнали организм в ловушку. Не худеете, потому что организм держится за каждую калорию, 900-1000 это очень очень очень мало.
    Потихоньку увеличьте постоянный калораж до 1300, потом устройте зигзаг - наешьте один день на 2000 (только не чипсами, лучше какие нибудь суши, ну в общем что то более менее полезное). Другой день 1000, потом 1250, ну понятно думаю.
    Даже если будет прибавка в первые дни, это нормально, организм будет запасать. Но потом расслабится и вы похудеете, если не будете перебирать.
    Углеводы строго после 14-00 в те дни, когда меньше 1300 едите. Кашки, фрукты, все вот эти яблочки, которые наши дамы любят пожевать после восьми вечера)
    Все получится, удачи!

  • Попробуйте начать контролировать количество жидкости. До 2 литров в день включая супы кофе чаи воду. У вас возможно жидкость из организма плохо выходит вот её вы и видите на весах.
    А так это ваш здоровый вес организм кайфует так просто не отдаст.

  • Гость

    Один в один как у меня, включая рост, вес и велотренажер)
    Год назад похудела с 68 до 62. Сейчас опять 69, вес уходит очень медленно. Думаю, потому что тогда я сидела на настоящей диете - йогурт, творог, курогрудь. А сейчас только порции меньше. Плюс тогда я 2 часа крутила педали, сжигая 1100 калорий, а сейчас 1 час и 600-800 ккал, потому что кто-то сказал, что больше часа заниматься смысла нет. Видимо, есть


    Просто раньше вы были моложе ))) Чем старше, тем больше усилий приходится прикладывать.
    Плюс есть еще эффект диеты. Первая диета самая эффективная, а каждая следующая дает все меньший эффект. Это не я придумала. Это так мою маму учили доктора по диабету. Смысл в том, что если сели на диету, то с нее не слезать до конца жизни, потому что потом захочешь вернуться к пп, но эффект будет уже не тот.

  • У меня вес неделями стоял... Тоже сил не было, до слез!!!
    Пробуйте разное. Пробуйте разгрузочные дни. Не есть после 6. Аэробная нагрузка (бег трусцой). Низкокалорийку. Белковую.
    По себе знаю, что должна испытывать голод к концу дня, тогда значит диета работает. Никаких этих 5-разовых питаний, меня на этом разносит как свино.
    Сейчас на низкокалорийном, что бы ни говорили, но принцип "не жрать" - самый лучший. Сейчас держу ок 900 ккал, потом увеличу до 1400 основного обмена, там посмотрим.

  • Вот согласна абсолютно с предыдущим гостем. К концу дня нужно испытывать голод, тогда есть результат. Все остальное не работает. Не жрать. Все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье