Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кефирная диета. На сколько возможно похудеть?

Девочки, помогите!
Пару дней назад много ела, и вот на протяжении 4-x дней вес стоит на месте на ужасной отметке 64.6 при росте 171...изначально было 61. Не знаю вода это или уже жир, но я решила действовать! Да, знаю, что быстрые диеты плохие и лучше на пп, но если уже решила, то пожалуйста, не осуждайте и просто не обращайте внимание, если не хотите помочь.
Нашла самый строгий вариант кефирной:
1-3 дни нужно пить литр чисто кефира (1%)
4 день нужно пить литр кефира, но если уже не в моготу, то можно выпить 500 мл кефира и скушать 3-4 яблока
5 день -500 мл кефира и 3-4 яблока
6-7 день 500 мл кефира и 250 г творога до 1%
8 день- литр кефира
9 день-выход
Выход: правильное питание с постепенным повышением калорий и замена ужина на один стакан кефира
Скажите, за 8 дней такого питания, сколько я смогу сбросить с изначальным весом 64,6 при росте 171?

Ответы (9) Ответить
  • не знаю. но ты жирная

  • Реклама

  • на 3-4 кг, но они вернутся за день, как только закончите эту диету
    я обычно ею пользовалась перед корпоративами, когда надо влезть в "любимое платье"
    и вы не жирная

  • Я бы от какой диеты на третий день бы упала. Кефир и яблоки ( с учётом влияния яблок на уровень кислотности) и гастрит обеспечен. И активно рекламируемый де нол не поможет ибо средство хорошее, но действует только в комплексе с антибиотиком плюс ещё парочку препаратов надо будет закупить. И потом на этой стрессовой диете может вес и сбросится когда какое нибудь заболеваете заработается, но он также быстро и поднимется взад. Меняйте режим питания, вареные мясные продукты салатики. огранмчивайте порции

  • Лучше чередуй через день, один день ПП на 1200 калл, другой - кефир или творог, что ты там любишь и так далее.

  • Ужасная диета. Это слишком мало и не разнообразно. Я когда то в молодости сидела на подобной диете, мало пила воды, на работе кимарила, жуть как спать хотелось. Растяжек стало больше, обмен веществ ухудшился. Не повторяйте моей ошибки.

  • кефир летом хорош так как кефир охлаждает огонь пищеварения. а зимой на яблоках и кефире?! при вашем росте у вас и так уже недобор веса!!!!!!!! идите в спортзал или на пп садитесь плавненько. потом точно с желудком маяться будетте. а вам еще рожать. убыла бы этих м.удаков кто юным барышням внушает что они имеют не ту фигуру. ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО. вы и так худяк!

  • Поймите, быстрая потеря веса это не очень хорошо. Вы за неделю сможете потерять 1-2 кг от силы. Вы правы, начинайте правильно питаться, также обязательно очистите кишечник и организм от шлаков и вредных веществ, для этого пропейте курс Полисорба плюс (очень рекомендую, классный бад).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь