Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гречневая диета

Всем привет! Подскажите пожалуйста, реально ли похудеть на гречневой диете? Посидела неделю, лёгкость есть, но кг кажется не уходят. Весов дома нет, а мне 2 декабря лететь на отдых😬 Что посоветуете?

Ответы (10) Ответить
  • Пробовала давно,продержалась пару дней, теперь от гречки воротит, не могу есть одно и то же! Больше таких экспериментов не провожу с быстрыми диетами, это глупости. Сейчас ем всё, что хочется, и бывает объедаюсь, главное в крайности не бросаться! Питаться нужно 5-6 раз в день, пить воду, я на воду подсела, разгоняйте метаболизм.

  • Реклама

  • Сидела на такой диете,хватило меня дней на 10,похудела на 5 кг,правда один прием пищи зкменяла на салат(капусту,морковка,огурец) и яблоко могла сьесть, а то от гречки чекнуться можно,да и вредно ее в таких количествах есть,говорит,что от нее кровь густеет.
    А потом просто перестала есть на ночь,из сладкого только немного горького шоколада утром и отепзалась от всякой гадости и похудела еще на 5 кг за две недели,так что не вижу смылся сидеть на диете,лучше ограничеть себя во вредностях, ну и двигаится побольше

  • Прекрасная диета. И действенная.Я обожаю гречку!

  • Скажу что помогло лично мне: плотный и полезный завтрак, бобовые супы, цельный рис и пасту, сырые овощи с оливковым маслом, черный хлеб, грудинка на пару, омлет в духовке. Полностю исключила жареное, полуфабрикаты, сосиски, колбасу. Из сладкого ,только горький шоколад. Через пару недель распухла, сама себя не узнавала. Удачи и хорошего отдыха)

  • Иногда

    Скажу что помогло лично мне: плотный и полезный завтрак, бобовые супы, цельный рис и пасту, сырые овощи с оливковым маслом, черный хлеб, грудинка на пару, омлет в духовке. Полностю исключила жареное, полуфабрикаты, сосиски, колбасу. Из сладкого ,только горький шоколад. Через пару недель распухла, сама себя не узнавала. Удачи и хорошего отдыха)


    почему распухла? c голоду что ли?

  • моноедиеты вредны, переходите на пожизненное сбалансированное здоровое питание

  • Когда-то я на такой диете заработала себе кучу болячек в ЖКТ. Больше 10 лет не могу от них полностью избавиться. Подумайте тысячу раз, прежде чем садиться на гречневую диету! Один отдых не стоит здоровья!

  • Сидела на гречневой диете, еще когда училась в универе. Но ела не только одну гречку, а всякие еще салатики. Мясо практически не ела. В итоге похудела месяца за 3-4 кг на 12 и выглядела ужасно. Мыщцы все ушли, жoпы не стало и сисек тоже. Зато мои жирные ляшки похудели довольно таки неплохо. Вобщем подорвала себе неплохо здоровье, и вскоре узнала, что у меня туберкулез. Дохуделась. Вот такая была *****. Вылечилась, и теперь питаюсь хорошо. Мясо, птица, яйца, творог, кашки, овощи и фрукты. Ну и конечно же спорт. Не есть после 3, 4 или 6 это полный абсурд. Организму вообще пофиг восколько вы поедите. Главное сколько калорий вы наберете за день.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье