Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Худеть на продуктах, которые полезны для желудка и кишечника.

Если взять лечебную диету, то там рекомендуют протертое и на пару. Я не умею так) Нет пароварки, нет желания что-то протирать, собственно и обострений нет, чтобы так тщательно за этим следить, но всё же. Какие продукты мне выбрать для снижения веса, чтобы они легко переносились желудком, кишечником и другими органами, не вызывали расстройств и были бы только на пользу и благо? И чтобы это была не голодовка) Что посоветуете?

Ответы (12) Ответить
  • Ну тогда все отварное-бросил че хочешь в кастрюлю(кура, рыба, мясо, овощи) вот те и диетическое и низкокалорийное

  • Реклама

  • Я сейчас худею.
    Питаюсь так:
    Завтрак - овсяная каша с бананом/яблоком/грушей и тд. Можно вареное яйцо. _ чай зеленый. И могу позволить что-то из запрещенного если очень-очень хочется. Конечно, не каждый день, а изредка.
    Обед - Каша кукурузная, рис, гречка, макароны из твердых сортов пшеницы + овощи + нежирные рыба/мясо/курица (запеченные или вареные).
    Ужин - суп с куриной грудкой и овощами. Можно просто куриную грудку запечь с овощами.
    На перекус галетные печенья/фрукты (сейчас, в основном, мандарины).
    Это мой примерный рацион. Вообще я стараюсь разнообразить меню разными блюдами, разными способами приготовления и прочее. Потому что, однообразность очень надоедает и есть большой риск сорваться.

  • Вот например, если так:
    Завтрак- каша(минимальная порция, блюдечко, но сладкая, соленая, масло, молоко). Каши чередовать какие-то 2.
    Обед- крупа за основу+ мясо. Также небольшая порция и чередовать виды мяса и круп. И это уже другие 2 крупы, не с завтрака.
    Ужин- суп.
    Перекус- фрукт, овощ. Чередовать. Например день морковка, день груша.
    Перед сном- 0.5 кефира, йогурта без сахара и добавок.
    Нормально так? Или какие-то приемы пищи лишние?

  • Гость

    Ну тогда все отварное-бросил че хочешь в кастрюлю(кура, рыба, мясо, овощи) вот те и диетическое и низкокалорийное


    Главное - бросить всё вместе и немытое. ;Р

  • гостю 1 -неправильно говорить кура,это неграмотно и не по-русски.
    курица.

  • То же самое хотела сказать! Что за мода дурацкая на неграмотность пошла? Раздражает ваше ЭТО "кура". Выражение олигофренов.

  • Шах-И-Хубан


    То же самое хотела сказать! Что за мода дурацкая на неграмотность пошла? Раздражает ваше ЭТО "кура". Выражение олигофренов.

    куру с гречей не хотите?))

  • Шах-И-Хубан

    То же самое хотела сказать! Что за мода дурацкая на неграмотность пошла? Раздражает ваше ЭТО "кура". Выражение олигофренов.


    а твой ник не олигофренный?просто сокращённое слово, причём тут неграмотность, меня вот бесят люди, нет чтобы по-теме написать, цепляются к буквам и не лень же ахинею строчить

  • любая капуста - первое что приходит на ум

  • Шах-И-Хубан

    То же самое хотела сказать! Что за мода дурацкая на неграмотность пошла? Раздражает ваше ЭТО "кура". Выражение олигофренов.


    Ага самые умные тут НЕ Кура, а Курица эстетки *****/*****/р/о/в/ы

  • Автор, не нужно ничего специально готовить, важно просто не есть мучное, готовое покупное, соусы жирные, сладкое. Прекратить пить лимонады, есть сырочки всякие, печенье, тортики. Сразу сбросите . Каждый день к ужину дополнительно делайте свежий салат с растительным маслом и бальзамическим уксусом или лимоном. Фруктов ешьте не много. Молочку не жирную. Поменьше каш, или хотя бы немного масла кладите, овощей, рыбы и мяса должно быть больше. Овощи дают клетчатку, необходиую для кишечника. Никакого майонеза и готовых соусов. Никаких булок и макарон. Лучше гречу, дикий рис. Сыром не злоупотребляйте. Желательно не мешать всё вместе. Если пообедали овощами с рисом, то что-нибудь другое только через два часа. Делайте себе в качестве перекуса смуфи, коктейли с сырыми шпинатом, сельдереем, киви, яблоками, орехами, авокадо, апельсинами, дыней, базиликом и т.д. Ну и самое главное порции не должны быть с горкой на тарелке в 30 см диаметром. Начнёте так есть, все наладится, вес встанет на вашей природной цифре. Главное питаться нормально.

  • куру с гречей не хотите?))[/
    :) как это мило, повеяло моим обожаемым Питером.
    Кура с гречей самое то будет, автор

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье