Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть до 53–50 кг?

Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста как похудеть до 53 кг? ( В идеале бы хотелось до 50.)
Мой рост 163 см, а вес 56 кг. ( Весила 55, но как только начала заниматься зумбой два раза в неделю и один раз кардио, стала весить 56 кг 😔)
Питаюсь я правильно. Ни ем мучного, сладкого, газированную воду и прочую гадость ни ем/ ни пью. Кушаю здоровую пищу.
За день съедаю не больше 1300 калорий.

Ответы (15) Ответить
  • Три дня на свежих огурцах и кефире.

  • Реклама

  • Неужели вы себя считаете толстой или это так выглядит?!У меня рост 157 вес 49. -50 худая хочу 52-53кг

  • После 18-00 не ешьте, и пейте много воды (2 л чистой воды за день плюс суп плюс чай и т.д.). У меня килограммы ушли только от этого, не меняла больше ничего в питании.

  • У меня рост 165. Вес 53, хочу к НГ 50кг. Знаю как но зимой очень хочется сладкого ((( Вечером ужинать стаканом кефира с отрубями. Завтрак творог и бутер с семгой, обед суп или курица отварная с овощами или чечевица. В день не больше 1200 калорий. 2 раза в неделю обертывания проблемных зон. Каждый день на голодный желудок упражнения бодифлекс. И каждый день обруч и массаж живота и бедер. Один раз в неделю бассейн и сауна. Воды пить не менее 2л. Так я худела с 63кг до 53кг за месяц. Это было год назад. Вес держится. Сейчас опять нужно браться худеть до 50.

  • Алина

    У меня рост 165. Вес 53, хочу к НГ 50кг. Знаю как но зимой очень хочется сладкого ((( Вечером ужинать стаканом кефира с отрубями. Завтрак творог и бутер с семгой, обед суп или курица отварная с овощами или чечевица. В день не больше 1200 калорий. 2 раза в неделю обертывания проблемных зон. Каждый день на голодный желудок упражнения бодифлекс. И каждый день обруч и массаж живота и бедер. Один раз в неделю бассейн и сауна. Воды пить не менее 2л. Так я худела с 63кг до 53кг за месяц. Это было год назад. Вес держится. Сейчас опять нужно браться худеть до 50.


    А что дают обертывания? сдается мне, что фихня это, которую ушлые маркетологи придумали )

  • Гость


    А что дают обертывания? сдается мне, что фихня это, которую ушлые маркетологи придумали )


    Может и фигня)) лишняя жидкость выводится, кожа подтягивается. Когда худеешь, на коже появляются бугорки. Обертывания помогают от них избавиться.

  • я тоже когда весила 56 мечтала о 53-54. сейчас 58 мечтаю хотя бы о 56))) (рост 168) но у меня спорта нет. только едой могу контролировать

  • В похудении всё сугубо индивидуально, есть хороший тест http://bit.do/testirovanie
    Отвечаешь максимально правдиво и он подбирает тебе подходящую методику. Удачи!

  • Автор мой все 54 при росте 167. Зимой на 2 кг стабильно поправляюсь, бывает и на 3 даже. Но весной без проблем их скидываю, 52 мне идеально. Меньше 50 уже привет анорексия, мне с костями везет, они очень узкие. Ну я могу посоветовать снизить ккал, при 1300 вы не худеете, либо худеете очень медленно. Снижайте на 300 ккал рацион, за неделю увидите отвес в 1 кг.

  • кто сидел на гречневой диете?? эффективно ли это

  • Гость

    кто сидел на гречневой диете?? эффективно ли это


    Нет, греча - хрючево для п и д о р а ш е к


  • Здравствуйте! Вам нужно подумать о здоровье, не торопитесь худеть, высчитайте свой ИМТ, сбалансированное питание и необходимые витамины. а вес после тренировок может увеличиваться , т.к. мышцы тяжелее жира и при замещении вес могут давать, это просто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье