Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отруби и витамины

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе, можно одновременно пить отруби и принимать витаминные комплексы? Исключительно из-за витаминов ем отруби только утром. Через час примерно завтракаю и принимаю витамины. Но это я сама решила, что так правильнее. Так как отруби впитывают не только токсины, но и витамины. Но не уверена, верно ли это. Может, кто лучше знает?)

Ответы (4) Ответить
  • Рекомендованный интервал - 2 часа

  • Реклама

  • Я добавляю отруби вечером в кефир или йогурт.Стимулирует кишечник.

  • главное исключить трупную жратву из рациона.

  • Вы правильно делаете,что разделяете их. Но я бы стала делатъ немного иначе, витамины бы перенесла совсем на другой прием пищи, например на вечер. Или наоборот витамины утром ,а отруби вечером. К вечеру витамины уже должны всосатъся, и дело даже не в том что отруби всасывают витамины, а в них есть такая фитиновая кислота, которая свазывает некоторые витамины и они не всасываются вообще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье