Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ПП питание

Девочки,расскажите,есть ли здесь те,кто действительно ест все,но маленькими порциями(5-6 раз в день),но по 100-150 граммов?.Или правда все едят не жареное,не соленое?Что вы кушаете?

Ответы (8) Ответить
  • Видимо, нет таких)))

  • Реклама

  • Автор, что значит ест всё. Конфеты хлеб 5-6 раз в день но по 150 грамм? курицу жареную с кожей и рисом на ужин? это вы имеете ввиду?

  • я все ем, но сладкое только до 12 дня
    когда вижу, что пора худеть, сажусь на диету по калорийности, скидываю моментально

  • Я все ем. Не по 100 грамм, а по 200-250, но всего 2-3 раза в день, иногда даже 1 только получается. Естественно, это нормальная еда, а не конфеты и булочки. Но ни в чем, кроме сладкого и мучного я себя не ограничиваю, хотя и из мучного макароны запросто ем.

  • Соленое, жареное, сладкое, сдобное не ем. Зато ем тушеное и на пару, мясо говяжье выбираю постное, птицу без кожицы, конечно, рыбку. Готовлю в основном в мультиварке и пароварке, считайте - минимум масла. Сливочное масло, кстати, давно не ем, только оливковое в салаты добавляю или в рис. Макарошки тоже люблю, но только не разваренные, их ем чуть-чуть (и похудение когда-то начала именно с того, что для всего завела себе тарелку поменьше). Суп каждый день ем обязательно, но, например, сегодня борщ был с нежирной сметаной, потому что всякие кетчупы и майонезы для меня табу. Обязательно пью/ем какой-нибудь йогурт или бутылочку Активии и тому подобного днём, а вечер заканчиваю лёгким салатиком. На другой образ жизни уже и не тянет, и, если раньше хотелось чипсов, колы, сухариков, сейчас от одного вида в магазине начинает подташнивать, серьёзно. Похудела я на 20 кило несколько лет назад, вес держу, но похудением только едой не ограничивалась, добавила спорт, потому что нельзя рассчитывать только на пользу рациона - будете сразу видеть, что похудеть похудели, а вот здесь и там "колышется", диспропорция будет бросаться в глаза. Так что при одинаковом весе несколько лет назад и сейчас я выгляжу кардинально иначе. Начинайте, Автор, с еды, в общем, но о занятиях тоже не забывайте ;) Удачи Вам, дорогу осилит идущий!

  • Нужно кушать часто(5-6 раз в день), правильно питание обязательно (примеров масса в Интернет. Еще я раз в пол года пью полисорб плюс, он очищает организм от вредных веществ и ускоряет метаболизм. Похудеть с его помощью получается легче, чем без него, ведь он помогает обмену веществ ускориться.

  • Есть нужно то, что люди ели сотни и тысячи лет. Т.***** на упаковке продукта должно быть максимум 2-3 ингридиента.
    Чему сказать НЕТ?
    Сахар и всё что с ним свазано (включая напитки).
    Хлеб и мучное
    Картофель
    Фрукты (там фруктоза ок. 20%)
    Молоко (там лактоза)
    Соль в мизерных количествах (йодированная)
    Питаться только с наступлением чувства голода.
    Напитки - чистая вода, чай, кофе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье