Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И вновь про диеты...

Не знаю,что делать со своими жирными ногами,ничего не помогает,ни диеты,ни спорт(объём талии 58,объём бедер 94,бедро- 56(!),это ужасно,я уже совсем отчаилась ,руки опускаются просто,пробовала 3 дня на молокочае,похудело все,кроме ног,на пп не худею,ибо обменка убита,а хотелось бы к нг уменьшить объём бедра хотя бы до 50((( полскажите что-нибудь, кто сталкивалась с подобной проблемой,как вам удалось похудеть в ногах?

Ответы (15) Ответить
  • Автор, я даже не могу себе представить бедро 56 с талией 58, у вас фактически обхват бедра равен обхвату талии. У меня у самой бедро 56, но у меня бедра и талия шире, и то ноги смотрятся крупновато. А вообще, у вас, походе, фигура груша, поэтому талия тонкая, а низ тяжелый. Вообще, ноги худеют в самую последнюю очередь, а уж у груш и подавно объем низа уходит тяжело. Вы, наверное, весите меньше 50 и худеть вам уже некуда, значит надо подключить тренеров, наверняка, что-то подскажут, как похудеть в этих местах, и подключать массажи и современную косметологию.

  • Реклама

  • И за 3 недели до нг никак вы не уберете 5 см с бедер, тут объемы так быстро не уходят

  • Бесполезно это, Автор, у Вас такое строение фигуры. Вы худенькая и так, у Вас талия тоненькая, просто подчеркивайте ее одеждой, а недостатки (полные ноги) не подчеркивайте. Не скрывайте, но и не подчеркивайте. У меня примерно такая же проблема - ноги полные (и бедра, и икры). Я совершенно спокойно ношу джинсы скинни, но выбираю модели темных однотонных цветов, они стройнят. А также прямые модели Вам пойдут и клеш от бедра. Но они, вроде как, сейчас не в моде. Главное запомните - светлый низ только летом.

  • Массажи, обертывания, крема. ну липосакция. Диета точно не поможет

  • автор, опишите свой вчерашний рацион

  • анарексичка автор несчастная

  • Только обезжиреная еда и спорт бег обязательно

  • автор, у меня такая же фигня.Талия тонкая, пресс все дела, а бедра крупные. Попа в порядке. И рост еще не высокий. Я вечно стараюсь худеть. Но у меня слазит в первую очередь верх, светятся кости уже, а бедра все равно крупные. В одежде всегда подчеркиваю талию. И вечно ношу облегающую юбку-карандаш или платья такого же фасона. Получается очень даже хорошо. Тонкая талия и крупная попа с бедрами. Мужчинам нравятся, много комплиментов. Но по мне бедра огромные (((((( И я вечно делаю попытки худеть.

  • Гость

    автор, у меня такая же фигня.Талия тонкая, пресс все дела, а бедра крупные. Попа в порядке. И рост еще не высокий. Я вечно стараюсь худеть. Но у меня слазит в первую очередь верх, светятся кости уже, а бедра все равно крупные. В одежде всегда подчеркиваю талию. И вечно ношу облегающую юбку-карандаш или платья такого же фасона. Получается очень даже хорошо. Тонкая талия и крупная попа с бедрами. Мужчинам нравятся, много комплиментов. Но по мне бедра огромные (((((( И я вечно делаю попытки худеть.


    какой у вас рост?
    у меня 164,и такие крупные ноги но фоне тонкой талии смотрятся ужасно(

  • Против природы сложно переть.
    А вообще что красивого в худых ногах как у кузнечика, со стороны ужасно смотрится. Я обычно /ну да есть за мной такой грешок / когда вижу таких баб про себя думаю...ужоснах, если муж рядом то его толкаю и грю смотри какой ужоснах, он улыбается и говорит у тебя ещё хуже были тоньше когда мы встретились. А я вообще себя красотой считала,благо раскормил потихоньку сейчас у меня бедра 95 рост 172 и я выгляжу как женщина а не подросток. Автор,девчонки полюбите себя в конце концов.

  • Девочки, кто похудел с препаратом Глюкофаж? Отзовитесь! Назначили при планировании беременности для снижения веса и нормализации обмена веществ.

  • Я принимала Глюкофаж при СПКЯ. Вес особо не двигался, хотя небольшая потеря была (3 кило). Но мне это и не было нужно. А вот овуляцию он помог мне восстановить.

  • Мне тоже назначали для нормализации обмена веществ и похудения. Ушло 9 кг.

  • Я пью при инсулинрезистентности, инсулин подавлял овуляцию. Сейчас овуля восстановилась.

  • Мне тоже назначали при инсулинрезистентности и поликистозе. Беременность наступила через 3 месяца приема.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье