Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Реально ли убрать живот?

Доброго времени суток. С детства была полной,сейчас мне 21 год и с 96 кг смогла сбросить 30 кг. Но живот все ещё висит.Все знакомые говорят,что живот никогда не уберётся. Может кто сталкивался с таким или слышал подобные истории? Просто интересно реально ли его убрать.

Ответы (10) Ответить
  • Это зависит от состояния кожи. Если сильно отвисла - то само уже не пройдет. Нельзя резко худеть, плюс в период похудения за кожей нужен особый уход. Я тоже худела так сильно, кожа не обвисла, но тонус в дмвоте вернуть пока не могу.

  • Реклама

  • В вашем возрасте возможно полное восстановление.
    Моя знакомая неплохо восстановилась после потери 70 кг (была 125) в 40+, оперировала только шею. Она резко похудела в результате болезни, сейчас все ок.

  • Восстановитесь в вашем возрасте, и кожа подтянется. Чтобы убрать живот делайте упражнения на пресс. По стодвадцать наклонов в день и т.п.

  • все подтянется, упражнения на пресс обычные +планка+ вакуум и массаж,можно даже самостоятельно в дом условиях

  • Смотря что у вас там висит. Если как обычно, жир, то это убирается и подтягивается упражнениями как тут и написали. Ну и диету имеет смысл продолжать пока. Но бывает, что на животе остается висеть как мешок кожи. Не жир, а именно кожа свисает, очень некрасиво. Я такое видела у молодой совсем женщины, но правда у нее это после родов осталось. Она очень поправилась в период беременности, были там проблемы серьезные. Потом похудела, а эта фигня так и висела на животе. Вот это упражнениями не убрать. Нужна операция. Она потом сделала и стало отлично все выглядеть.

  • Гость

    Смотря что у вас там висит. Если как обычно, жир, то это убирается и подтягивается упражнениями как тут и написали. Ну и диету имеет смысл продолжать пока. Но бывает, что на животе остается висеть как мешок кожи. Не жир, а именно кожа свисает, очень некрасиво. Я такое видела у молодой совсем женщины, но правда у нее это после родов осталось. Она очень поправилась в период беременности, были там проблемы серьезные. Потом похудела, а эта фигня так и висела на животе. Вот это упражнениями не убрать. Нужна операция. Она потом сделала и стало отлично все выглядеть.


    у меня именно жир,просто руки,ноги,попа худые,а вот живот болтается. Рост 170 и даже не могу толком понять какой должен быть вес в идеале для моего роста(т.к. разные формулы дают разные разбросы веса)

  • Да все реально, главное правильно подобрать диету и комплекс упражнений. У меня подруга за полгода избавилась от всего лишнего, что наела во время беременности и кормления. Но она в фитнес клуб ходит на специальные вакуумные тренажеры у себя в Мытищах, там клуб Слим Джим (как-то так, может по другому немного, я только один раз там была, когда забирала ее оттуда однажды). Говорит, что и особо не напрягается на этих тренажерах, а за полгода формы приобрела, как у 17-ти летней, как будто и не рожала вовсе. Хотя за время родов и кормления набрала лишних 16 кг. Эх, я бы тоже туда походила, хоть к ней переезжай))) У нее, кстати, тоже живот был после родов большой, как будто на 7-мом месяце беременности, а сейчас все в норме))

  • Автор, при 170 ваш вес 60 кг. Живот подтянется, когда окончательно схуднете. Попробуйте lpg процедуры, если не поможет, то пластика...

  • Вы молоды, за вас еще природа поработает. А за какой срок вам удалось сбросить вес?

  • Гость

    Вы молоды, за вас еще природа поработает. А за какой срок вам удалось сбросить вес?


    с мая 2016 по декабрь 2016,в планах в любом случае скинуть до 55

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье