Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

проростки пшеницы как проращивать и употреблять

Я прочитала, что при каждой, при любой диете очень полезно употреблять в пищу проростки пшеницы, они сильно способствуют похудению, разгоняют обмен веществ... А вы знаете как проростки пшеницы проращивать и употреблять потом? Если знаете - напишите пожалуйста, как вы это делаете? Заранее большое вам спасибо!

Ответы (2) Ответить
  • очень просто - берете глубокую советскую тарелку (с широкими краями) кладетет туда 2стол ложки зерен специальных которые именно проращиваются и заливаете водой и ставите на холодильник у окна и раз в день меняете воду на второй-третий день появляются белые крошечные проростки - все промывваете и кидаете в салат. ну или так жуете медленно но лучше в салат. с маслом льняным или оливковым
    особо замороченные покупают спец системы для проращивания

  • Реклама

  • можно еще специальный приборчик купить - проращиватель называется. Классная штука. От него все в 4 раза быстрее прорастает. Мы так проращиваем не только зерновые, но и маш, нут, чечевицу - такие вкуснючие ростки!))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь