Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поправилась на 4 кг

Изначально мой вес составлял 55 кг.
Кушала маленькими порциями, питалась дробно, по калориям укладывалась 1100–1300.
Но.. отправившись в отпуск на неделю, позволила там себе оооочень многое. И сладкое, и солёное и мучное, и жареное.. Причём, в пределах разумного.
Однако, вернувшись на весах увидела "красивый" привес в 4 кг, т.e. на весах 59. 😭
Посоветуйте пожалуйста как сбросить?.. Не понимаю как вообще столько за неделю набралось, когда сбрасывалось месяцами..

Ответы (10) Ответить
  • После диеты все всегда набирают. 1100-1300 калорий-это диета. Поэтому любая диета ведет к ожирению, ПП и спорт, так худеют нормальный люди. Уже сто раз здесь это обсуждали.

  • Реклама

  • А я набрала за полгода 10 кг. Подсела на тотортики из Избенки-Вкуссвиля.

  • гость

    А я набрала за полгода 10 кг. Подсела на тотортики из Избенки-Вкуссвиля.


    какая умелая антиреклама)

  • Первый гость вам все верно сказал, не убавить, ни прибавить.
    Хвастанусь: я не считаю калории и не сижу фанатично на ПП, просто стараюсь есть умеренно и более менее здоровую пищу. Вешу для своего роста нормально. На отдыхе за 2 недели не набрала ни грамма. А знаете почему? Потому что я если захочу, я всегда позволяю себе съесть и жареного и мучного и соленого и сладкого. Немного и нечасто, но так чтобы не ходить мимо кафешек и не пускать слюньки. . Зато в отпуске не набрасываюсь на еду как с голодного края.
    Пересматривайте свой подход к питанию и будет вам счастье.

  • У вас скорее всего отеки от повысившегося углеводного рациона, поскольку максимальный объем жира, который может нарастить организм в день является 200 гр. Как правило, углеводные отеки не видны на лице и ногах, а есть ощущение раздутости, которое дает межклеточная жидкость. Можно попить мочегонное, если нужно побыстрей войти в комфортную зону. А можно регулировать питанием, уменьшив до минимума углеводы.

  • А какие хорошие мочегонные кто знает?

  • Не надо мочегонные, они ж кальций вымывают, испортите волосы и ногти, кожа сухая будет. 6 гость правильно говорит, чаще ешьте отварное куриное филе, белую рыбу и творог, постепенно вода сама сольется. Прочитайте про БУЧ, очень интересная система питания

  • поседите-ка пару недель на белковой диете (дюкан), а потом возвращайтесь на 1100-1300 и больше не балуйте!

  • Думаю очистите организм от шлаков токсинов, для этого пропейте курс Полисорба Плюс, далее диета-правильное питание. Скинуть лишнее получиться без проблем, я пробовала, у меня получилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь