Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

худеем.хочу найти универсальный способ.

девчат, пищите как худеете. хочу найти универсальный способ, пусть даже дикий какой-нибудь. хочу есть сладкое, не заниматься спортом, но худеть. ведь так много худышек, которые сидят дома с чипсами и мороженым перед телеком весь день и выглядят как модели. в чем секрет?
надо что-то разработать в общем) лично я со разных диет уже поменяла, но это все такой стресс! даже если что-то и помогает, то через дней 5 срываешься на все, да и в голове все эти пять дней мысли только о еде.

Ответы (7) Ответить
  • Если сладкое любите - только на завтрак с чаем зеленым без сахара! Да и в принципе чай зеленый полюбить стоить - гораздо полезнее черного, да и зубы, как черный чай или кофе не окрашивает, реже на чистку и отбеливание ходить будете, та же экономия) А спортом заниматься все-таки нужно - худое тело с рыхлой попой не очень гармонируют) Да и для собственного здоровья миллион плюсов будет, если приучите себя по утрам после подьема для начала хотя бы к обычной гимнастике минут на 10 (вроде школьных упражнений, когда с вращения головой начинали, и далее вниз на руки--талию-бедра-ноги упражнения), ну и пресс потом раз по 30 подключайте, отжимания раз 10, планку на 1 минуту. Самое главное, коврик для упражнений красивый купите в спортивном гипермаркете, расстелите и сворачивайте, чтоб мотивация была) И музыку любимую в быстром темпе на будильник, чтоб не проспать)) Чуть силы воли, убрать лень, и все получится!))

  • Реклама

  • Гость

    Если сладкое любите - только на завтрак с чаем зеленым без сахара! Да и в принципе чай зеленый полюбить стоить - гораздо полезнее черного, да и зубы, как черный чай или кофе не окрашивает, реже на чистку и отбеливание ходить будете, та же экономия) А спортом заниматься все-таки нужно - худое тело с рыхлой попой не очень гармонируют) Да и для собственного здоровья миллион плюсов будет, если приучите себя по утрам после подьема для начала хотя бы к обычной гимнастике минут на 10 (вроде школьных упражнений, когда с вращения головой начинали, и далее вниз на руки--талию-бедра-ноги упражнения), ну и пресс потом раз по 30 подключайте, отжимания раз 10, планку на 1 минуту. Самое главное, коврик для упражнений красивый купите в спортивном гипермаркете, расстелите и сворачивайте, чтоб мотивация была) И музыку любимую в быстром темпе на будильник, чтоб не проспать)) Чуть силы воли, убрать лень, и все получится!))


    *НЕ сворачивайте))

  • Я так похудела летом на 3 кг. Месяц вроде просто сидела на калорийной диете. то есть ела в день 1200 ккал, причем ела что угодно, в том числе и чипсы, и пиццу, и мороженое) главное - вписаться в колораж. например, утром пачку чипсов на 500 ккал, значит дальше в течение дня уже ничего калорийного.
    не голодала. без напряга похудела.

  • marina1998-smirnova

    девчат, пищите как худеете. хочу найти универсальный способ, пусть даже дикий какой-нибудь. хочу есть сладкое, не заниматься спортом, но худеть. ведь так много худышек, которые сидят дома с чипсами и мороженым перед телеком весь день и выглядят как модели. в чем секрет?
    надо что-то разработать в общем) лично я со разных диет уже поменяла, но это все такой стресс! даже если что-то и помогает, то через дней 5 срываешься на все, да и в голове все эти пять дней мысли только о еде.


    Есть счастливицы с таким обменов веществ которые могут жареную картошку тортами закусывать на ночь и не толстеть. У меня мама такая. У нее таки порции еды- редкий мужик столько осилит. При этом всю жизнь стройная и даже хрупкая. Но правда шустрая как электровеник и на месте 10 минут не усидит.
    К сожалению мне ее обмен веществ не достался( Я как и большинство сколнна к
    полноте и всю жизнь держу себя в руках не позволяя излишеств в еде.
    Мой способ- что бы не отказываться от лишней кофетки или котлетки- больше двигаться. Причем без дураков. Знаю калорийность, знаю что допустим завтра ДР подруги и себе позволю минимум 2 порции спиртного, салат и торт. Примерно прикинуть сколько это лишних калорий можно. Сколько расходуется при какой активности- в курсе(табличек разных в интернете море, захртите найдете) Ну и прикидываю- значит на 2 часа больше гуляю в выходные, неделю хожу по лестнице с 6 этажа не только вниз пешком(это всегда) . но и вверх и ежедневно по часу дома танцую.И никаких поблажек типа устала. Если с самоконтролем плохо. то сначала потратьте калории за неделю до события. Типа нагуляла. наплавала в бассейне, пробежки и т.д. на два куска торта и бокал вина.Вот строго их и позволяете себе. Или... не позволяете решив да ну его нафиг за 3 минуты удовольствия от тортика несколько часов на беговой дорожке проводить.

  • Что бы и спортом не заниматься и сладкое есть и себя особо не ограничивать в количестве ну это наверное строгие диеты типа Дюкана. Там и сладкое и мороженое и жрать можно хоть на ночь и сколько хочешь. но только определенные продукты обезжиренные и без углеводов. Сладости- можно и много, но специфические. Если выбирать совсем не есть или есть такие сладости то наверно это вариант. Сейчас дюкановских магазов и кафе довольно много, попробуйте. вдруг понравятся. Я предпочитаю съесть 2 обычные конфетки в неделю чем каждый вечер по пол торта диетического от которого не полнеют. Но кому то норм.

  • Диеты могут навредить здоровье, лучше правильное питание и очищение организма перед похудением. Чем очищаться выбираете вы, я допустим покупаю в аптеке бад Полисорб Плюс и пропиваю его 7-мь дней. Попробуйте, правильное питание и очищение организма помогают похудеть.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье