Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

еда - единственная радость в жизни

четвертый год борюсь с перееданием. бесконечные скачки: то худею, то набираю. это единственный доступный способ как-то себя порадовать. три года сижу в декрете, только ребёнок не даёт погрузнуть совсем в депрессию. за это время почти ни с кем не общалась, мужчины не было. сейчас нужно выходить на работу, я похудела. но из-за того, что не берут - наела все обратно. я хожу в тренажерный зал, питаюсь правильно и сбалансированно, но и это перестало мотивировать. я признаюсь, худеть просто для себя - мне скучно. ненавижу себя за это, не знаю куда от себя бежать.

Ответы (30) Ответить
  • про энергетическую яму в блоге эволюции в жж почитайте

  • Реклама

  • ооо... у меня тоже самое, но в другом русле. пошла в тренажерку, перешла на пп и просто стала помешена на еде. все деньги трачу на хорошую дорогую еду, покупаю в єко магазинах, целіми днями сижу в групах вк с диетическими рецептами и как пемешенная на этой еде...понимаю,что проблема в том, что больше в жизни ничего нет, ни личной жизни, ни работы нормальной, ни детей, поэтому только одна еда

  • а мне вот потолстеть надо. но мотивации нет, т.к. не для кого

  • Ну по совести, если себе самой(самому) не лукавить, еда ведь это самый такой реально доступный "жир радости". Можно конечно вспомнить детство, первую любовь, 1-***** мечто по конкурсу Ламбады, но сейчас конкретно, будучи взрослым(ой). Да, еда это окуитительная радость, доступная каждодневно.

  • Везет же Вам, есть время и на еду, и на тренажерку, и можно не работать. А я, будучи в декрете, вертелась как белка, поесть вообще забывала иногда.

  • Вам надо найти увлечение, которое бы смогло отвлечь Вас от мыслей о еде. И еще нужно поработать над собой, попробуйте аутотренинг

  • ты несчастная у тебя пищевая зависимрсть ты всегда будешь под угрозой.чуть что не так ты нажралась и уже весишь кило сто.

  • Если Вы ненавидите себя, как же ж вы похудеете? Там адская прорва усилий нужна, кто ж это будет делать для ненавистного человека?

  • Автор, это пищевая зависимость. Сама борюсь с переменным успехом. Как ни странно, но советы полюбить себя работают. Просто многие неправильно понимают эту фразу. Любить себя значит заботиться о себе, о своем здоровье, красоте, не позволять внешним факторам влиять на вашу самооценку. Заедая негатив в своей жизни, вы счастливее никак не станете, будет только хуже. Будет вся куча проблем+комплексы по поводу своего веса.

  • Ромашка

    про энергетическую яму в блоге эволюции в жж почитайте


    Я не автор, но спасибо, зачиталась прямо, не оторваться.

  • А я как Гость 5. Ну правда на продуктах не особо заморачиваюсь, но ловлю кайф от похудания. Тяжело только в моменты, когда еще нет видимых результатов, а вес встает. После беременности этот период длился у меня ок.5 недель, как никогда долго. А потом, когда вес пошел вниз, можно что угодно перетерпеть. И так приятно с утра становиться на весы:)
    И кстати, что там у вас за качели, сколько кг "прыгает"? По себе знаю, что видимый эффект дает потеря (или наедание) 5 кг. Может у вас 55 кг и вы 2 кг "наедаете" и потом мучаете себя?:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь