Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

трёхдневное голодание

Хочу очистить организм и подготовить его к правильному похудению.
Очень долго питалась неправильно и много набрала. Выгляжу нормальной, несмотря на то, что мой вес 65 при росте 170. Но хочется стать худее.
Планирую сесть на трёхдневное голодание на воде сасси (если кто не знает, то это вода с имбирем, мятой, лимоном и огурцом). Потом два дня посидеть на молокочае и начать плавный выход в течение 3-5 дней (сырые овощи, овсянка, кофе, позже варёное мясо, курица,рыба,супы) и переход на пп с ограничением и спорт. Но вот за время голодания, молокочая и плавного выхода сколько смогу скинуть, как считаете?
Да, знаю, что так худеть плохо, поэтому если не хотите отвечать, то просто переходите на другие страницы)
Заранее спасибо всем, кто ответит!))

Ответы (12) Ответить
  • да жри до нг, потом худеть будешь, все равно в новогоднюю ночь нажрешься

  • Реклама

  • На 2-3 кг похудеешь. Может 4.
    Хотя посоветую и дальше голодать. Через месяц станешь просто идеальной.😍😍😍
    А, на новый год нажираются только жиртресты. Это к коментаторам ⬆.

  • Катя


    Да, знаю, что так худеть плохо


    да не плохо. прост неэффективно, вес потом с прибавкой вернется. а так че б и не худеть

  • Гость

    На 2-3 кг похудеешь. Может 4.
    Хотя посоветую и дальше голодать. Через месяц станешь просто идеальной.😍😍😍
    А, на новый год нажираются только жиртресты. Это к коментаторам ⬆.

    голову лечи

  • Автор! От возраста зависит и состояния ЖКТ. Вы что,хотите загнать себя? Нужно под присмотром диетолога худеть. Не лучше ли без этих жертв? Раз в неделю, устройте себе разгрузочный день, пытайтесь правильно,больше двигайтесь и все наладится.

  • В голодание надо плавно входить, а не только выходить. А вообще зачем это Вам? Оно же не предназначено для похудения. Просто перейдите на пп. И тоже плавно.

  • И вот это издевательство над собой! Просто сократи свои порции и все, там надо то кг 3-4 скинуть, зачем так издеваться?

  • Сделайте 2 разгрузочных дня в неделю, пп и спорт по возможности ( бег, велотренажер, хотьба по лестнице). И похудеете за месяц.
    А вы какую то программу выбрали, сложно будет с непривычки. Да и не полезно.Зачем после 3-***** дней голода сидеть еще 2 дня на молокочае?

  • Никак не пойму, зачем все это делать? Посадите себе обмен веществ, будете как Сергей Доля. Ещё и лимон на голодный желудок...
    Нет бы делать любые упражнения, можно дома, планку, приседания, хоть бег на месте - чтобы был расход калорий и все. 15 минут в день. А если есть доступ в зал, то вообще говорить нечего.
    А вы тупо тормозите метаболизм и все.

  • Похоже, что для "просто похудеть" ты себя замотивировать не можешь и ищешь какие-то замороченные пути. Что ты чистить собралась?
    Молокочай мочегонен и ничего, кроме потери воды (и полезных макро-, микроэлементов) ты не потеряешь. Цифра на весах вернется к прежним показателям сразу же, как только вернешься к обычному рациону.
    Не мудри. Питайся в районе 1700 ккал с учетом БЖУ + физ.нагрузка и ты естественным образом обретешь заветные формы.

  • Совсем неудачное время выбрали вы для голодания, сейчас же зима.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь