Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудею ли я на таком меню?! Выхожу из декрета!

Рост 170, вес 60.
В марте выхожу на работу, до беременности весила 54-55. Смогу ли я согнать оставшиеся 5-6 кг на таком питании:
Завтрак: каша гречневая/овсяная на воде или рисовая/ячневая на молоке, зелёный чай
Перекус: 1-2 зелёных яблока
Обед: овощи на пару (стурчковая фасоль, цветная капуста), грудка куриная отварная
Ужин (17.00): творог до 5%, кефир с корицей
Позже я не ем, потому что я жаворонок, встаю часов в 6-7, ложусь не позднее 10, вечером есть не хочу.
Смогу ли я на таком рационе похудеть за 2 с небольшим месяца? Или что-то убавить/добавить?
Сладкое не люблю и не ем уже давно (я алергик), ещё больная поджелудочная.
Пожалуйста, по существу!!!

Ответы (19) Ответить
  • сможете легко

  • Реклама

  • ещё 2 литра воды в день пейте

  • Если будете есть это каждый божий день, велика вероятность срыва. Разнообразьте обед и ужин. Еще, если вы не взвешиваете свою пищу и не считаете калории, не забудьте питаться из маленькой тарелки; пейте много воды, двигайтесь больше. Сделаете все это плюс то, что написано в вашем посте - похудеете больше чем на 6 кг. Проверено.

  • Стырю себе ваше меню. Спасибо.

  • Кефир вместо ужина хорошо бы перенести на полдник. А поужинать чем-то посущественнее, типа рыбы и овощного салата. Только правильно пишут, что разнообразнее надо. Если каждый день такое лопать, надоест.
    Кстати, перекус можно не только яблоки, а другие фрукты тоже. Можно творог нежирный.
    Я, кстати, от сыра не смогла отказаться от жирного. Иногда лопаю.
    На день рождения дочки позволила себе кусочек домашнего торта))

  • Ничего себе у вас сила воли! А как же салатики? И тортики?

  • Та ещё жучка


    Если будете есть это каждый божий день, велика вероятность срыва. Разнообразьте обед и ужин. Еще, если вы не взвешиваете свою пищу и не считаете калории, не забудьте питаться из маленькой тарелки; пейте много воды, двигайтесь больше. Сделаете все это плюс то, что написано в вашем посте - похудеете больше чем на 6 кг. Проверено.


    Спасибо за совет!

  • Натали


    Кефир вместо ужина хорошо бы перенести на полдник. А поужинать чем-то посущественнее, типа рыбы и овощного салата. Только правильно пишут, что разнообразнее надо. Если каждый день такое лопать, надоест.
    Кстати, перекус можно не только яблоки, а другие фрукты тоже. Можно творог нежирный.
    Я, кстати, от сыра не смогла отказаться от жирного. Иногда лопаю.
    На день рождения дочки позволила себе кусочек домашнего торта))


    Ну может быть, варёные яйца иногда на обед буду есть. Рыбу не люблю

  • Натали


    Кефир вместо ужина хорошо бы перенести на полдник. А поужинать чем-то посущественнее, типа рыбы и овощного салата. Только правильно пишут, что разнообразнее надо. Если каждый день такое лопать, надоест.
    Кстати, перекус можно не только яблоки, а другие фрукты тоже. Можно творог нежирный.
    Я, кстати, от сыра не смогла отказаться от жирного. Иногда лопаю.
    На день рождения дочки позволила себе кусочек домашнего торта))


    Я сыр тоже люблю. Буду на завтрак иногда вместо каши есть 2 цельнозёрных хлебца с сыром 20%

  • Вводных недостаточно. Если вы по вечерам не едите и сладкого тогда непонятно засчет чего лишний вес столько продержался. Возможно нужно корректировать меню. И что вы до этого если неплохо узнать

  • Похудеете 100%. Мой рацион, примерно.
    Завтрак - овсянка на воде, иногда на молоке + яблоко
    Перекус - яблоко
    Обед - суп на курице (любой. И борщ ем, и щи, и рассольник). Могу позволить себе что нибудь вкусненькое, например, печенье грамм 50, булочку 100гр. или шоколад.
    Полдник - яблоко, хлебец или творог
    Ужин - творог, овощи, курогрудь, фасоль, рыба
    Кушаю последний раз в 17.00. Тоже жаворонок, спать иду часиков в 22.00. Кушать вечером не хочется.
    В выходные могу объесться на каком нибудь празднике. Могу позволить и тортик, и пирожное. В вс со всей семьей завтракаю блинчиками или оладушками. Когда что нибудь выпекаю, то тоже кушаю, но стараюсь по утрам все таки углеводы есть.
    Год назад таким способом я похудела на 10кг, теперь уже больше года вес держу. Муж ругает меня, говорит, чтобы поправилась. Вешу 46-47 кг, рост 160. Ношу размер xs. Правильное, сбалансированное питание - это то, что нужно. Главное, не отказывать себе в том, что любите.
    Я вот, например, булки люблю. Кушаю их через день, да каждый день, но по одной штучке в обед. Они не влияют на мою фигуру. Ну и водички я пью много, по 2 литра.

  • Ek


    Вводных недостаточно. Если вы по вечерам не едите и сладкого тогда непонятно засчет чего лишний вес столько продержался. Возможно нужно корректировать меню. И что вы до этого если неплохо узнать


    Я не считаю, что у меня лишний вес
    170-110=60

  • А может проще на два месяца каким-нибудь фитнесом заняться? Раза три в неделю... Чем желудок и иммунитет себе портить...

  • Света

    вкусненькое курогрудь
    Кушаю часиков Кушать тортик оладушками. кушаю, Кушаю штучке водички


    мда.

  • Сможете, еще можно разнообразить меню другими фрустами и овощами, и конечно пить больше воды.

  • Автор, похудете, но ненадолго. Организм не обманеш. Питаьтес не так скудно, просто порции уменшите, ну и спорт естественно. И так Всю зхизн! А не 2 месыца.

  • Похудеете, но вопрос еще в порциях. Каша с утра-сколько? Я по весам делаю 40 гр овсянки и 8 гр сахара (овсянка-4-5 ст л, 1 чл сахара)-это 200 ккал. Это не очень большая миска, но наестся можно. Если овсянки много, как и любой каши- то фиг там похудеешь.... и вообще по себе знаю, с кашами нужно осторожнее, они сахар повышают, потом жрать охота сильно. Добавьте с утра творог или яйцо, чтобы белки были. А лучше кашу на перекус перенести, а с утра белки. Есть рецепты каши в банке-можно с собой брать.
    Ну и играйте с обедом. Фасоль, цв капуста, гречка.
    Очень осторожно с хлебом. Много калорий.
    Я на очень похожем меню худела. Только так избавилась от лишних кг, кто бы что не говорил. Но терпение и подсчет, с весами, калькулятором и блокнотом. 40 дней.
    Срывов не было, даже когда мужу готовлю. Ну могу на соль попробовать, или ложку с пюре облизать:) а, еще кусочек торта могу попробовать (один-два укуса, не больше).
    Я еще варю суп из заморозки хортекс. Овощной с укропом и грибной. Получается хорошая такая миска и вкусный и не калорийный.

  • Похудеете, но по собственному опыту хочу вам посоветовать. Лучше вы будете худеть, если перед этой диетой очистите организм от шлаков и токсинов. Посоветовала мне сделать это сестра, которая начала активно худеть, после того как очистила организм бадом Полисорб Плюс.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье