Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чем заправить оливье вместо майонеза

Ответы (62) Ответить
  • Гость


    Cпepмoй.


    У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, я заправляю сметаной и майонезом 50/50 и добавляю горчицу. Оливье делаю с мясом. Превосходно получается!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала


    Вы ели из чужой тарелки?
    *****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гость
    я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала
    Вы ели из чужой тарелки?
    *****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?


    А что,удобненько.И посуда не марается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оливковым маслом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?


    Не ещё,а их и не было пока.Но скоро обещают.)
    Про школу не могу ответить,может кому надо, может нет.А у вас сперма и школа как вообще вместе ассоциируются?Детская травма?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Друзья, а подскажите плиз - чем заправить оливье вместо майонеза? Мягким творогом? Тогда наверное слишком кислый вкус будет... А чем тогда?? творог пополам с горчицей?


    На хрен делать тогда вообще этот салат? Или вы из тех людей, которые пивас глушат по выходным литрами, но воду нефильтрованную боятся пить. Ржу над такими...

    Нравится0
    Не нравится0
  • кетчупом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) сделать самой домашний(если химии боитесь)
    2) купить майонез Феликс(финский) в нем 3%(ТРИ ) жира- это если майонез не едите из за калорийности. По вкусу может провансалю и уступает. но не сильно, в салате вообще не заметно.
    3) Взять любой натуральный йогурт типа греческого, смешать с горчицей или соевым соусом , лимонным соком и т.д. по вкусу.Но вкус будет отличаться от классического

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.


    У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
    Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
    Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые


    Спасибо! Термостатные то должны уж точно быть везде

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня дочь не ест майонез. Заправляю для нее белым йогуртом отдельную плошку, ей так очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с детства терпеть не могу ни майонез ни сметану ни йогурты. Поэтому мы оливье ничем не заправляем.
    Я режу туда свежие огурцы, солю их. Когда салат немного постоит, огурцы дают сок, так что он не сухой и без заправки очень вкусный.
    В селедку под шубой мы тоже майонез не кладем, шубу мажем оливковым маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье