Гость
Статьи
Чем заправить оливье …

Чем заправить оливье вместо майонеза

Друзья, а подскажите плиз - чем заправить оливье вместо майонеза? Мягким творогом? Тогда наверное слишком кислый вкус будет... А чем тогда?? творог пополам с горчицей?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Cпepмoй.

У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?

Лена
#52

Автор, я заправляю сметаной и майонезом 50/50 и добавляю горчицу. Оливье делаю с мясом. Превосходно получается!

Гость
#53
Гость


я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала

Вы ели из чужой тарелки?

*****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?

Гость
#54
Гость

Гость
я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала
Вы ели из чужой тарелки?
*****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?

А что,удобненько.И посуда не марается.

Джулия
#55

Оливковым маслом

Гость
#56
Гость

У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?

Не ещё,а их и не было пока.Но скоро обещают.)
Про школу не могу ответить,может кому надо, может нет.А у вас сперма и школа как вообще вместе ассоциируются?Детская травма?)

Гость
#57
Гость

Друзья, а подскажите плиз - чем заправить оливье вместо майонеза? Мягким творогом? Тогда наверное слишком кислый вкус будет... А чем тогда?? творог пополам с горчицей?

На хрен делать тогда вообще этот салат? Или вы из тех людей, которые пивас глушат по выходным литрами, но воду нефильтрованную боятся пить. Ржу над такими...

гость
#58

кетчупом

Гость
#59

Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.

Гость
#60

1) сделать самой домашний(если химии боитесь)
2) купить майонез Феликс(финский) в нем 3%(ТРИ ) жира- это если майонез не едите из за калорийности. По вкусу может провансалю и уступает. но не сильно, в салате вообще не заметно.
3) Взять любой натуральный йогурт типа греческого, смешать с горчицей или соевым соусом , лимонным соком и т.д. по вкусу.Но вкус будет отличаться от классического

Гость
#61
Гость

Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.

У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые

Гость
#62
Гость

У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые

Спасибо! Термостатные то должны уж точно быть везде

Гость
#63

У меня дочь не ест майонез. Заправляю для нее белым йогуртом отдельную плошку, ей так очень нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#64

Я с детства терпеть не могу ни майонез ни сметану ни йогурты. Поэтому мы оливье ничем не заправляем.
Я режу туда свежие огурцы, солю их. Когда салат немного постоит, огурцы дают сок, так что он не сухой и без заправки очень вкусный.
В селедку под шубой мы тоже майонез не кладем, шубу мажем оливковым маслом.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: