Друзья, а подскажите плиз - чем заправить оливье вместо майонеза? Мягким творогом? Тогда наверное слишком кислый вкус будет... А чем тогда?? творог пополам с горчицей?
Cпepмoй.
У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?
Автор, я заправляю сметаной и майонезом 50/50 и добавляю горчицу. Оливье делаю с мясом. Превосходно получается!
я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала
Вы ели из чужой тарелки?
*****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?
Гость
я не знаю, просто три дня назад сравнивала на вкус, реально одинаково было. там со сметаной сделали для кого-то ну я и попробовала
Вы ели из чужой тарелки?
*****подумайте, сделали два салата в двух салатниках, оттуда себе все накладывают. или вы сразу в тарелку делаете? а может сразу в рот режете и кетчупом заливаете?
А что,удобненько.И посуда не марается.
Оливковым маслом
У вас еще морозы за 30? В школу ходить не надо?
Не ещё,а их и не было пока.Но скоро обещают.)
Про школу не могу ответить,может кому надо, может нет.А у вас сперма и школа как вообще вместе ассоциируются?Детская травма?)
Друзья, а подскажите плиз - чем заправить оливье вместо майонеза? Мягким творогом? Тогда наверное слишком кислый вкус будет... А чем тогда?? творог пополам с горчицей?
На хрен делать тогда вообще этот салат? Или вы из тех людей, которые пивас глушат по выходным литрами, но воду нефильтрованную боятся пить. Ржу над такими...
кетчупом
Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.
1) сделать самой домашний(если химии боитесь)
2) купить майонез Феликс(финский) в нем 3%(ТРИ ) жира- это если майонез не едите из за калорийности. По вкусу может провансалю и уступает. но не сильно, в салате вообще не заметно.
3) Взять любой натуральный йогурт типа греческого, смешать с горчицей или соевым соусом , лимонным соком и т.д. по вкусу.Но вкус будет отличаться от классического
Народ, а где взять это белый йогурт? У нас есть в продаже, типа натуральный, продается в 500мл банках, но он очень жидкий. А то что в мелких стаканчиках именуется "натуральный", так уж лучше майонез в салат вальнуть, меньше химии получишь.
У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые
У нас продается греческий йогурт- название такое - греческий, еще есть белорусский "Я вкусный")))- он есть с наполнителями типа черностива и есть обычный беленький без наполнителя. Кстати реально вкусный. При этом жирность 1,5% а вкус и костистенция как у сметаны 10%
Еще активия и дананон термостатные которые прямо в баночке сквашиваются- они густые
Спасибо! Термостатные то должны уж точно быть везде
У меня дочь не ест майонез. Заправляю для нее белым йогуртом отдельную плошку, ей так очень нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с детства терпеть не могу ни майонез ни сметану ни йогурты. Поэтому мы оливье ничем не заправляем.
Я режу туда свежие огурцы, солю их. Когда салат немного постоит, огурцы дают сок, так что он не сухой и без заправки очень вкусный.
В селедку под шубой мы тоже майонез не кладем, шубу мажем оливковым маслом.